Челси - Шахтер, Лига Чемпионов, 4-й тур, 07.11.2012
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Шахтер, Лига Чемпионов, 4-й тур, 07.11.2012
Теперь, чтобы не подвиснуть, нужно не проиграть, а лучше всего побеждать в матче Ювентусом.
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Маруся писал(а):РДМ после матча был недоволен. все поздравлялись, а он что обдумывал.. хотя было заметно что выдохнул
Победа означает, что вместо одной победы нас может устроить и ничья с Юве.
Романтизм - 6 Чувство.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
По выражению лица Ди Маттео никогда точно и не скажешь какое у него настроение.И это правильно,таким должен быть настоящий тренер.
-
- Запасной
kankul писал(а):ну есть над чем подзадуматься))) парни не очень то играли. может что то психологическое, а может небольшой спад в игре. Хотя если это связано с психологией, то это победа должна подстегнуть ребят
Они сегодня двигались так, как будто всю ночь вагоны разгружали. РДМ часто использует одних и тех же во всех играх (ЛЧ, АПЛ, Лига), вот и накопилась усталость наверное
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Lirium писал(а):ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Тебя тоже!!!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Валерий
kankul, честно говоря, я даже не могу никого предложить. Игру опорника многие попусту не замечают: ведь вся их работа происходит в центре поля. Отбор, удержание мяча - это все они. На данный момент Оби Микел, Лэмпард и Рамирес справляются со своей задачей. Вообще полузащитники наши - лучшие пока в АПЛ (мое субъективное мнение). Вратарь, как минимум, в тройке - Харт, Де Хеа тоже очень хороши. Мне еще Жулио Цезар нравится, но КПР - команда не его уровня.
Вот в защиту и нападение нужна свежая кровь.
Вот в защиту и нападение нужна свежая кровь.
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
- Aleksa
- Легенда
Маруся писал(а):кстати подумалось: в прошлом году мы так в чемпе начинали за здравие, потом матч с КПР - и ребят словно подломили, как с перебитым дыханием играли и в штопор ушли...
сейчас тоже было все ничего до матча с МЮ опять удаления поражение вдевятером и опять еле-еле тящим...
я вот думаю. может ребятам к спортивному психологу сходить? может их обостренной чувство несправедливости мучает?
Не думаю, что нужен спортивный психолог.
Во-первых, тренер должен быть в какой-то степени психологом.
Во-вторых, они профессионалы, мужики и не должно быть подобного чувства.
З.ы. по матчу с МЮ, конечно Клатенбург начудил с удалениями, но в то же время у него были все основания поставить на точку, когда Луис сыграл рукой
-
- Новичок
- Настоящее имя: Валерий
Sanja писал(а):З.ы. по матчу с МЮ, конечно Клатенбург начудил с удалениями, но в то же время у него были все основания поставить на точку, когда Луис сыграл рукой
Не согласен на счет пенальти. Этот момент на усмотрение судьи: если сам увидел и уверен - назначит, если нет - так нет. Кстати, потом в матче Кубка Лиги такой же момент был и у ворот МЮ - не назначили. (не жалуюсь, а просто констатирую факт)
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Добавлю свои 5 копеек перед сном.
Разочарование матча - несомненно Бертран. Почему - надеюсь объяснять не надо.
Торрес - забил, бил по воротам, боролся. Пусть продолжает в том же духе, а я продолжу верить в него.
Азар - был не особо заметен, потому-что постоянно страховал Бертрана.
Мата - привыкли вы ребят к его выступлениям вот и критикуете, а на самом деле - матч очень даже неплохой. И все 3 гола при его участии.
Рамирес - хороший матч.
Микел - нефиг гнать на Обивана. Он опорник-разрушитель, который ещё и мог забить сегодня. Выполнял огромный объём работы сегодня и в центре, и в защите. Кто сможет мне сходу назвать 3(!) опорников лучше него?(Феллайни на надо - он чуть ли не оттянутого напа сейчас(да впрочем уже давно) играет в ирисках)
Луиз - не пожарил
Кейхилл - на высоте
Бано - отличный матч
Чех - отличный матч
Старридж - ничем не запомнился
Мозес - наш новый джокер
Итого. Оба гола прилетели после ошибок Бертрана.
Проблема с выходом из раздевалки - никуда не делась(опять пропустили в начале тайма)
И ещё одно наблюдение. Сегодня почти всю игру мы играли без явного нападающего. На месте Торреса оказывались и Азар, и Мата. Начинаем играть в сборную Испании - без явного напа?
И ещё - тем кто обвиняет РДМ - именно он выпустил Мозеса, обеспечившего нам победу.
Разочарование матча - несомненно Бертран. Почему - надеюсь объяснять не надо.
Торрес - забил, бил по воротам, боролся. Пусть продолжает в том же духе, а я продолжу верить в него.
Азар - был не особо заметен, потому-что постоянно страховал Бертрана.
Мата - привыкли вы ребят к его выступлениям вот и критикуете, а на самом деле - матч очень даже неплохой. И все 3 гола при его участии.
Рамирес - хороший матч.
Микел - нефиг гнать на Обивана. Он опорник-разрушитель, который ещё и мог забить сегодня. Выполнял огромный объём работы сегодня и в центре, и в защите. Кто сможет мне сходу назвать 3(!) опорников лучше него?(Феллайни на надо - он чуть ли не оттянутого напа сейчас(да впрочем уже давно) играет в ирисках)
Луиз - не пожарил
Кейхилл - на высоте
Бано - отличный матч
Чех - отличный матч
Старридж - ничем не запомнился
Мозес - наш новый джокер
Итого. Оба гола прилетели после ошибок Бертрана.
Проблема с выходом из раздевалки - никуда не делась(опять пропустили в начале тайма)
И ещё одно наблюдение. Сегодня почти всю игру мы играли без явного нападающего. На месте Торреса оказывались и Азар, и Мата. Начинаем играть в сборную Испании - без явного напа?
И ещё - тем кто обвиняет РДМ - именно он выпустил Мозеса, обеспечившего нам победу.
KTBFFH
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
rainmaker13 писал(а):Торрес - забил, бил по воротам, боролся. Пусть продолжает в том же духе, а я продолжу верить в него........
это как понять?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Aleksa
- Легенда
mprogg писал(а):Не согласен на счет пенальти. Этот момент на усмотрение судьи: если сам увидел и уверен - назначит, если нет - так нет. Кстати, потом в матче Кубка Лиги такой же момент был и у ворот МЮ - не назначили. (не жалуюсь, а просто констатирую факт)
Это да, но я немного о другом, поставь в том моменте Марк пенальти, все могло закончится не забитым в наши ворота голом из офсайда в концовке
- Tigran
- Влиятельный игрок
Как говорится,у победы много родителей,а у поражения один отец – главный тренер!И ещё - тем кто обвиняет РДМ - именно он выпустил
Мозеса, обеспечившего нам
победу.
- Marquis
- Первая команда
Если Мата не зажигает, Челси сильно проседает. Уже который матч это бросается в глаза. По сути матч провален РДМ, но благо Шахтер остается тем, кем есть. И че то надо делать с краями защиты, а то который матч нас там возят.
- Lirium
- Администратор
Sanja писал(а):Тебя тоже!!!
Ну вы и не спите о_О ...Кажется всё обсудили))
Маруся, мерси за статью!
А я тут с утра обзор глянула, Кэп неподражаем)) Ну и Оскар конечно оч радует. Есть игрок, умеющий бить из-за штрафной.
http://www.dailymotion.com/video/xuxiaz ... 720p_sport
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
кэп решил в велогонщики переквалифицироваться....
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Маруся, мерси за статью!
да брось какое мерси))) так перевела и помыслила что аы парям все))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Aleksa
- Легенда
Lirium писал(а):Ну вы и не спите о_О ...Кажется всё обсудили))
да, что-то не спалось и решила прочитать последние несколько страниц, правда заснулось под утро, и состояние не айс. а еще как-то работать
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Егор
В целом матч очень разочаровал.Про бертрана вообще ничего говорить не буду-полностью провальный матч. Да и вообще все очень слабо сыграли. Множество передач перехватывались в середине поля и получалась контратака на наши ворота. Не было никакого движения, никто не открывался. Торрес если только старался, однако не очень много получалось у него...
Очень надеюсь что это накопившаяся усталость, так как у многих игроков график просто сумасшедший.
Мне кажется основной состав у нас очень сильный, особенно когда отдохнувший и мотивированный. А вот хороших полноценных замен, кроме лемпса, кэхила и мозеса (с недавних пор, парень реально носом землю роет) у нас нет. Так что надо скамейку укреплять. Потому что недайбог вылетит эшли кол подольше и все... Смотреть как бертран запарывает игру не очень хочется...
Кстати, луис когда-то играл слева (недолго правда). Может опробовать схему защиты: Иванович, терри. кэйхил, луис? Конечно когда эшли кол внеигры...
Очень надеюсь что это накопившаяся усталость, так как у многих игроков график просто сумасшедший.
Мне кажется основной состав у нас очень сильный, особенно когда отдохнувший и мотивированный. А вот хороших полноценных замен, кроме лемпса, кэхила и мозеса (с недавних пор, парень реально носом землю роет) у нас нет. Так что надо скамейку укреплять. Потому что недайбог вылетит эшли кол подольше и все... Смотреть как бертран запарывает игру не очень хочется...
Кстати, луис когда-то играл слева (недолго правда). Может опробовать схему защиты: Иванович, терри. кэйхил, луис? Конечно когда эшли кол внеигры...
- Tigran
- Влиятельный игрок
И в чем проявился этот провал? В чем конкретно?Marquis писал(а):По сути матч
провален РДМ
Может неправильно расставил игроков на поле,или не тех выпустил со старта,с заменами может ошибся?
А может тактика была провальной или мы расчитывали на легкую победу с крупным счетом?
Или в том,что не было трех игроков основы,кэпа,Лэмпса и,особенно,Эшли?
Ведь в голах и в множестве других опасных моментах Шахтера,по большому счету,виноват один игрок,Бертранд?
Кого же ставить на левый фланг,в отсутствии Коула,Ферейру(а он заявлен в ЛЧ,не знаю?)?
Провал!
Не слишком ли громкое заявление,при том,что все-таки победили?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Tigran писал(а):Провал!
Не слишком ли громкое заявление,при том,что все-таки победили?
По счету нет, по игре провал.