kankul писал(а):Ты видел последние игры Феллайни в чемпионате? Он очень хорош щас, и я не прочь видеть его у нас в команде.
Видел. И поэтому говорю, он слишком прямолинейный, как Слон (масса есть - дорога будет), хотя удары в сторону ворот и игра на втором этаже у него хорошо поставлены.
kankul писал(а):Насчет нападение - его у нас нет, оно мертвое. У нас там играет человек невидимка. Зимой необходим нормальный нап, надеюсь купим Фалькао.
Я не говорю про одного форварда, я говорю о тех, кто создает атаку - Азар, Оскар, Мата и остальные, менее заметные, чем эти.
kankul писал(а):Насчет Микела, он хорош в разрушении, но в созидании он полный ноль, от него нет никаких обострений, никаких подключений. Сегодня вот Азар пару раз пытался его поключить к атакам, но из этого ничего не вышло!
Он опорник, который более ориентирован на разрушение, чем на созидание. Он может подключиться и прострелить или навесить, может при стандартах в штрафной быть. От него больше и не требуется.
ravik писал(а):здесь это просто традиция такая, не обращай внимания )
Окей, учтем-с) Спасибо
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.