MakeItLonger писал(а):с чем ты конкретно не согласен? с тем что Фрэнк АПЗ, а Хави ЦПЗ?) так это аксиомы, я не собираюсь доказывать столь очевидные вещи.. и тем более общаться с человеком, который этого не понимает. ради справедливости стоит сказать, что я привел больше аргументов.. чем любой из вас кто мне сейчас пытался обьяснить что Лэмпард - не креативный игрок. может я ошибся форумом.. не знаю)
я вижу ты вообще не в теме, при чем тут сейчас.. речь не об этом шла вообще. вы меня начинаете утомлять своей тупостью, читайте весь разговор, а не вырывайте фразы из контекста.
где ты там пенальти увидел, мне в упор не ясно.. их там вообще нету, если мне не изменяет память, а она мне редко изменяет.
Разговор с Вами я и читал полностью, потому что я разговариваю с Вами, а Вы сами с собой.
Итак, начинали мы со схемы.
Мои тезисы:
1. Приведенная мною схема должна обеспечивать быстрый переход от обороны к атаке.
2. Для того, чтобы обеспечить этот переход в опорную зону ставятся два футболиста (Рамирес и Модрич), которые как сами могут побежать, так и отдать длинный пас вперёд или на фланг.
3. Фланги должны быть бегущими и атакующими, чтобы помимо доставки мяча ЦН могли и сами угрожать воротам.
4. Бенаюна ставил на роль АПЗ, потому что у него есть скорость в его 31 и он может отдать отличную передачу подключившимся игрокам или ЦП. По моему мнению, ему только удара не хватает.
Теперь по поводу спора насчет того, какую роль в Вашей схеме играет Лэмпард и почему он не подходит команде сейчас:
1. Я у вас спросил, что он делает слева и какая у него роль. Ваш ответ такой:
MakeItLonger писал(а):Лэмпард там затем, что даже в своем возрасте в плохой форме он принесет больше пользы, чем любой другой полузащитник в Челси
Почему он у вас схеме слева играет и из чего следует, что он принесет больше пользы, не имея прежней скорости и даже удара, непонятно.
2. Наверное, Ваш ролик должен был убедить здесь всех, что Лэмпард - отличный игрок, АПЗ, хорошо может отдать пас, обвести, завершить атаку и т.д. С этим никто не спорит. Но это в прошлом. Сейчас он так не играет, а мы не собираем символическую сборную.
Своим постом про дату ролика и пенальти в роликах я хотел донести до Вас следующее:
1. Это 2009 год. Конец сезона 2008-2009. Лэмпарду там 31. Сейчас 2011 и ему 33.
2. Я мог бы с Вами согласиться по поводу того, что он приносит много пользы команде сейчас в том случае, если бы Вы привели мне такой же ролик за последний сезон (10-11).
3. Про пенальти я сказал потому, что в последнем сезоне Лэмпард запомнился мне только как исполнитель пенальти (поэтому я ожидал, что в ролике за 2011 год будет много им исполненных пенальти) и ударами мимо ворот. Креатива в его действиях не было и скорости тоже (по крайней мере, в том объеме, в котором от него этого ожидали).