Челси - Шахтер, Лига Чемпионов, 4-й тур, 07.11.2012
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Челси - Шахтер, Лига Чемпионов, 4-й тур, 07.11.2012
будет эпично если мы в этом году опять в том же стиле лч возьмем)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
dzz писал(а):Если он будет продолжать так играть, то ни о какой продаже не может быть и речи.
У нас целевая аудитория болельщиков - как амплитуда. То вверх, то вниз. Недавно же Микела боготворили. Теперь снова многие на него гонят. Худший сегодня игрок - это Бертран. Не достоин он даже скамейки Челси. Было пару матчей в прошлом сезоне, когда Райан отыграл на очень высоком уровне, даже МОМа давали. На этом и все.
Ну не готов он. А по поводу Микела - для меня он всегда был лишь игроком ротации и не более. И уже как-то привик к тому, что кто-то пролонгирует его пребывание в клубе. И потому не верю в его уход, будь он хоть в каждом матче тупить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Ну в том матче, за исключением 20-25 минут, играли отменно. Именно, что игра была. Горели на поле, но бежали. Сегодня этого не было.
Ты права, выводы делать рано. Не нам судить, главное выводы сделать Ди Маттео. Иначе как тут писали, все эти разговоры о Гвардиоле будут подкреплены некими фактами в будущем, чего бы очень мне лично не хотелось бы.
я вот думаю, не сглазила ли я? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matr ... 85129.html
и я вот уже не уверена, что мне стоит в Турин ехать... я как на матч еду, ребята проигрывают... меня скоро на стадион пускать перестанут вот прям думаю может нахрен не ехать на Юве
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Новичок
- Настоящее имя: Валерий
kankul писал(а):Фалькао и Феллайни ин - Торрес и Микел аут
За Фалькао не следил, но Фелаини точно не надо. Он похож на студень, и вряд ли впишется в комбинационную игру, которую предлагают игроки нашей атаки.
За всю игру так и не увидел, за что вы Микела так ругаете, по моему, нормально сыграл, по крайней мере, не очень хорошо и не очень плохо.
А с Торресом реально что-то надо делать. Видимо, надо начинать место него хотя бы Старриджа выпускать, а ФТ пусть посидит на скамейке, подумает над своим поведением. Так же и с Луисом. Очень часто идет в обыгрыш вместо того, что бы просто отдать пас. Не его дело - принимать огромное участие в атаке. Есть у нас, кто умеет этим заниматься. Из-за него много контр-атак проходит. Выпускать в центр пару Кэхилл и Терри, может и посмирнее будет
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):И да, стоит все же отметить, что Виллиан доказал нашему руководству, что достоин покупки. Он то нам не нужен, но факт остался фактом.
то есть мы и Виллиана и Фалькао берем?
тааак... ну еще осталось Суаресу нам закатить и его тоже купим...
- Domer
- Модератор
dzz писал(а):А ничего, что тот же Мозес в матче против МЮ выдал из более сложного положения, в разы лучшую передачу на Старриджа? Это говорит только о том, что Мата был реально не в форме.
Суть в том, что во всех трех голах Челси непосредственное участие принял Мата.
Но в целом мог бы сыграть лучше, тут согласен.
Просто он избаловал уже нас своим ярким выступлением, что ему кидают предъявы даже после таких матчей
- Domer
- Модератор
Виктор Мозес: «Мы знали, что голкипер «Шахтера» не слишком хорош в игре ногами, и воспользовались этим»
Форвард «Челси» Виктор Мозес, забивший победный гол в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (3:2), поделился впечатлениями от игры.
«Мы заслужили сегодня победу, особенно игрой во втором тайме, когда мы доминировали на поле. Я сыграл всего 10 минут, поэтому было здорово забить победный гол.
Все три гола, которые я забил за «Челси», забиты головой. Я очень доволен.
Мы знали, что голкипер «Шахтера» не слишком хорош в игре ногами, и воспользовались этим. Заслужили три очка.
Для нас теперь каждый матч – решающий. С нетерпением жду игры с «Ювентусом», – приводит слова Мозеса BBC.
Форвард «Челси» Виктор Мозес, забивший победный гол в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (3:2), поделился впечатлениями от игры.
«Мы заслужили сегодня победу, особенно игрой во втором тайме, когда мы доминировали на поле. Я сыграл всего 10 минут, поэтому было здорово забить победный гол.
Мы знали, что голкипер «Шахтера» не слишком хорош в игре ногами, и воспользовались этим. Заслужили три очка.
Для нас теперь каждый матч – решающий. С нетерпением жду игры с «Ювентусом», – приводит слова Мозеса BBC.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
mprogg писал(а):За всю игру так и не увидел, за что вы Микела так ругаете, по моему, нормально сыграл, по крайней мере, не очень хорошо и не очень плохо.
здесь это просто традиция такая, не обращай внимания )
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Domer писал(а):Он сделал шикарную передачу на открытого игрока. Если бы не Пятов был бы чистый выход один на один. Но Пятов вышел и совершил результативную ошибку (благодаря Мате, разумеется).
ок, Мата сделал передачу, и любой вратарь в мире, кроме Пятова естесна, стоял бы и смотрел, имея такое преимущество перед нападающим. Но как найти оправдания очень большому кол-ву потерь в середине поля, не говоря уже о бесполезности в атаке? Мату сегодня убрали, либо он сам себя убрал, неважно, сегодня он сыграл плохо, на этом всё.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Domer писал(а):Суть в том, что во всех трех голах Челси непосредственное участие принял Мата.
Просто он избаловал уже нас своим ярким выступлением, что ему кидают предъявы даже после таких матчей
если Мата даже будучи не в форме делает игру... кривыми косыми пасами но находит тех кто забьет...то я просто снимаю перед ним шляпу
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Маруся писал(а):не знаю... мне кажется, Луис лажает не больше остальных...
Силы кончились терпеть это после того как при 2-2, после 75 минуты, несколько атак Шахты проходили через центр, притом игрок шахты подбегает к нашей штрафной с мячом, а Луиз (перед этим потерявший позицию) бежит ЗА игроком Шахты. Как минимум 3 раза нам могли забить из-за того что Давиду не сидится в центре защиты.
- Domer
- Модератор
evgeni667 писал(а):... неважно, сегодня он сыграл плохо, на этом всё.
Ок!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
BrYaNT писал(а):Ну в том матче, за исключением 20-25 минут, играли отменно. Именно, что игра была. Горели на поле, но бежали. Сегодня этого не было.
Ты права, выводы делать рано. Не нам судить, главное выводы сделать Ди Маттео. Иначе как тут писали, все эти разговоры о Гвардиоле будут подкреплены некими фактами в будущем, чего бы очень мне лично не хотелось бы.
+++++++
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Когда Оскар забивал, Торрес нипойми чем занимался.
В плане, что 1 на 1 выходил Хазард, Торрес еще и опорник, ага.
В плане, что 1 на 1 выходил Хазард, Торрес еще и опорник, ага.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ravik писал(а):здесь это просто традиция такая, не обращай внимания )
Domer писал(а):Виктор Мозес: «Мы знали, что голкипер «Шахтера» не слишком хорош в игре ногами, и воспользовались этим»
[spoiler]Форвард «Челси» Виктор Мозес, забивший победный гол в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (3:2), поделился впечатлениями от игры.
Для нас теперь каждый матч – решающий. С нетерпением жду игры с «Ювентусом», – приводит слова Мозеса BBC.[/spoiler]
мда... они тоже в каком то другом матче были...
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Domer писал(а):Суть в том, что во всех трех голах Челси непосредственное участие принял Мата.
Поддерживаю. Мата просто потащил матч. Это очевидно.
Романтизм - 6 Чувство.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Силы кончились терпеть это после того как при 2-2, после 75 минуты, несколько атак Шахты проходили через центр, притом игрок шахты подбегает к нашей штрафной с мячом, а Луиз (перед этим потерявший позицию) бежит ЗА игроком Шахты. Как минимум 3 раза нам могли забить из-за того что Давиду не сидится в центре защиты.
эт да... у него и раньше было: убежит по центру, мяч в круге потеряет и стоит смотрит что дальше, а потом догоняет контратаку...
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
mprogg писал(а):За Фалькао не следил, но Фелаини точно не надо. Он похож на студень, и вряд ли впишется в комбинационную игру, которую предлагают игроки нашей атаки.
За всю игру так и не увидел, за что вы Микела так ругаете, по моему, нормально сыграл, по крайней мере, не очень хорошо и не очень плохо.
А с Торресом реально что-то надо делать. Видимо, надо начинать место него хотя бы Старриджа выпускать, а ФТ пусть посидит на скамейке, подумает над своим поведением. Так же и с Луисом. Очень часто идет в обыгрыш вместо того, что бы просто отдать пас. Не его дело - принимать огромное участие в атаке. Есть у нас, кто умеет этим заниматься. Из-за него много контр-атак проходит. Выпускать в центр пару Кэхилл и Терри, может и посмирнее будет
Ты видел последние игры Феллайни в чемпионате? Он очень хорош щас, и я не прочь видеть его у нас в команде. Насчет нападение - его у нас нет, оно мертвое. У нас там играет человек невидимка. Зимой необходим нормальный нап, надеюсь купим Фалькао. Насчет Микела, он хорош в разрушении, но в созидании он полный ноль, от него нет никаких обострений, никаких подключений. Сегодня вот Азар пару раз пытался его поключить к атакам, но из этого ничего не вышло!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Маруся писал(а):я вот думаю, не сглазила ли я? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matr ... 85129.html
и я вот уже не уверена, что мне стоит в Турин ехать... я как на матч еду, ребята проигрывают... меня скоро на стадион пускать перестанут вот прям думаю может нахрен не ехать на Юве
Чья статья то? Твоя? Если честно, очень глубокий смысл. Это, что бы такое написать, нужно посидеть и подумать, взвесив все за и против.
Иногда поражаюсь, на что способен человек. Запредельное качество.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Маруся писал(а):то есть мы и Виллиана и Фалькао берем?
тааак... ну еще осталось Суаресу нам закатить и его тоже купим...
Ну да Ну на самом деле, думаю наше руководство убедилось, что в свое время не зря предлагало 20 млн.
Он доказал, что не только в УПЛ может играть. Думаю, в одну из команд АПЛ в скором времени перейдет.