Его величество - ФУТБОЛ
- Domer
- Модератор
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Ого, вот это состав! Сюрпрайз на сюрпрайзе!)
Жду с нетерпением начала матча!
Жду с нетерпением начала матча!
- ArsK
- Страх и Ужас
Если Торрес сегодня забьет, разбужу соседей хохотом. Впрочем если не забьет, тоже разбужу.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Vlad Tatur писал(а):Интересный состав. Рамиреса, как я понял, нету даже в заявке? Лэмпс и Терри в запасе. Малуда в основе, как и Торрес со всеми "своими". Без Джейти да с необкатанным Луисом в центре как-то стремно.
Джона даже в запасе нету)
I need direction to perfection.
- Domer
- Модератор
Vlad Tatur писал(а):Интересный состав. Рамиреса, как я понял, нету даже в заявке? Лэмпс и Терри в запасе. Малуда в основе, как и Торрес со всеми "своими". Без Джейти да с необкатанным Луисом в центре как-то стремно.
У Рамиреса дисква за красную в матче против МЮ вЛиге Чемпионов. Свежее будет к матчу на ОТ.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ignorance писал(а):Джона даже в запасе нету)
Такого у нас кажись не было...тока если у Терри травма была..но вроде сейчас всё нормально с ним?
CFC
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Такого у нас кажись не было...тока если у Терри травма была..но вроде сейчас всё нормально с ним?
Та я думаю всё ок с кэпом. Просто АВБ скорее всего решил его поберечь на матч с МЮ
I need direction to perfection.
-
- Первая команда
По-моему такое сочетание центральных защитников АВБ еще не применял. Вкупе с не самым надежным Микелом в опорниках действительно стремно.
Зато состав де-факто практически максимально атакующий. Только Макихрена не решился поставить. Но тот в заявке.
Я же пишу - новый Челси))). Главное, чтоб покатило)
-
- Первая команда
Свяжемся после. Буду прыгать по каналам. Пересматривать по отдельности каждый матч - что-то сегодня ночью, что-то завтра.
-
Даже Калу,который наверняка провел меньше игрового времени на поле чем Торрес после его перехода,но забил если и не больше его,то и - не меньше.(да,он много лет уже в команде и он в привычной ему обстоновке,но все таки,Калу не нападающий того уровня что и Торрес).
Здравствуйте. Извините, что встреваю. Надо понимать, что на данный момент Калу более полезен команде чем Торрес? (вопрос адресован Тиграну)
Здравствуйте. Извините, что встреваю. Надо понимать, что на данный момент Калу более полезен команде чем Торрес? (вопрос адресован Тиграну)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Привет всем! Ура!
Состав конечно очень авантюрный. Ну ничего, игра ведь первая в группе. Посмотрим как Микел будет работать против Баллака. А Мата и Мейрелеш (второй раз играют официально) против двух опорников из Байера. Просто игру Байера вообще невидел. Очень интересно будет наблюдать игру нашей команды без так называемого хребта команды и сенаторов. И что самое интересное, в запасе у нас вроде и нет игрока который мог реально усилить игру команды с замены. Ох времена......о нравы!.
Состав конечно очень авантюрный. Ну ничего, игра ведь первая в группе. Посмотрим как Микел будет работать против Баллака. А Мата и Мейрелеш (второй раз играют официально) против двух опорников из Байера. Просто игру Байера вообще невидел. Очень интересно будет наблюдать игру нашей команды без так называемого хребта команды и сенаторов. И что самое интересное, в запасе у нас вроде и нет игрока который мог реально усилить игру команды с замены. Ох времена......о нравы!.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ещё бы Малуда убрать с состава
- ArsK
- Страх и Ужас
Это заговор! Торресу не дают забить всеми способами.)))
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Здравствуйте.Sergiu писал(а):Здравствуйте.
Надо понимать, что на данный момент Калу более полезен команде чем Торрес? (вопрос адресован Тиграну)
Выходит,что да.
- Marquis
- Первая команда
МакИхрена вместо Микела,Анелька на Малуда и вперед мочить немцев.
-
ArsK писал(а):Это заговор! Торресу не дают забить всеми способами.)))
Надо его к гадалке сводить пусть разгодируют!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Что-то Микел на фоне спринтеров, какой-то медленный..... А Малуда по привычке пасы отдает назад или в сторону
И еще, почему мы нагружаем и играем через наш левый фланг, тогда как есть быстроногий Старридж?
И еще, почему мы нагружаем и играем через наш левый фланг, тогда как есть быстроногий Старридж?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
Надо Торреса на Кисслинга обменять.
- ArsK
- Страх и Ужас
Малуда....выдал....акцентированный пас на Торреса.... Теперь я все в этой жизни видел.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Кстати, сегодня капитан Петя
Это впервые)
Blue is the color!