Fint писал(а):Согласен с теми высказывании, что центр форвард должен забивать.
Вот чего не ожидал, что придется это вот доказывать) Все-таки любовь - страшная сила )
Fint писал(а):"Белоснежка" и гномы (Мата, Рамирес, Азар, Оскар, Марин)
Класс
Fint писал(а):Согласен с теми высказывании, что центр форвард должен забивать.
Fint писал(а):"Белоснежка" и гномы (Мата, Рамирес, Азар, Оскар, Марин)
Bubster писал(а):хз.
kankul писал(а): Надеюсь зимой мы избавимся от него
dzz писал(а):Как избавимся? Проявим гуманность и усыпим? Продать то мы его никак не сможем (с его то ценой, зарплатой и новой "репутацией"). Единственный клуб который мог бы его купить - это мы.
В Испании тому же Атлетико Торрес не нужен вообще, Валенсия не потянет трансфер, а в Малаге просто жадный шейх.
В Германии тем, кто потянет его трансфер - он не нужен.
В Италии может перейти в Юве/Интер, но не думаю что они такие лохи.
P.S. совсем забыл про Анжи
Philipp_Creator писал(а):в италии его с удовольствием заберут.
dzz писал(а):Кто?
Dennis_Wise писал(а):Милан, Интер, Ювентус.
Dennis_Wise писал(а):Милан, Интер, Ювентус.
dzz писал(а):Торрес попал в сотню величайших игроков Челси ever
Ребята с главной страницы очень постарались, видимо.
evgeni667 писал(а):стёб. а может просто хотят показать, что этот рейтинг не стоит воспринимать всерьёз(что более вероятно), ибо все эти рейтинги чушь собачья: в 2003 Дзола лучший игрок на все времена, сейчас - Дидье, потом Джон и Фрэнк, и каждый из них представлен как "самый величайший"
evgeni667 писал(а):стёб. а может просто хотят показать, что этот рейтинг не стоит воспринимать всерьёз(что более вероятно), ибо все эти рейтинги чушь собачья: в 2003 Дзола лучший игрок на все времена, сейчас - Дидье, потом Джон и Фрэнк, и каждый из них представлен как "самый величайший"
Philipp_Creator писал(а):про Лльоренте инфа была, но думаю выбирая между ним и Торресом выберут Фернандо.
evgeni667 писал(а): в 2003 Дзола лучший игрок на все времена, сейчас - Дидье
Dennis_Wise писал(а):интересно мне, у кого же Дидье лучший игрок на все времена
Снегурка писал(а):А мне интересно какого чёрта обсуждение лучшего игрока по мнению болельщиков Челси идёт в теме Торреса?