Челси - МЮ, АПЛ, 9-й тур, 28.10.2012

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Челси - МЮ, АПЛ, 9-й тур, 28.10.2012

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Касание и удар по ноге Торреса был...мог он там остаться на ногах или нет, к нарушению это никакого отношения не имеет.
Вообще мог бы Ферги и промолчать...Кстати по красной Ивы молчит? Ибо там вообще непонятно за что была эта картонка.
И как насчёт гола из офсайда?
CFC
pbox
Любитель

Непрочитанное сообщение pbox »

Самое смешное, что после падения Жиркова в 10 году САФ так вонял, что аж дискву всхлопотал, а тут что в прошлом году Уэбба похвалил, что в этом году Клаттенбурга хвалит. Валенсию в матче с Ливером защищал, а тут видите ли он не понимает зачем Торрес упал после такого незначительного контакта. Рыбку Янга небойсь тоже похвалит. Как же меня бесит судейство с манками. Началось все в ЛЧ после Рамиреса, 2 оффсайда на трафорде, 2 пенальти от Уэбба, 2 красные и гол Чичи в этом году. Браво самой титулованной команде Англии!!! сезон только начался, а уже 2 вытащеных матча: Ливер(удаление Шелви, пенальти) Челси.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Касание и удар по ноге Торреса был...мог он там остаться на ногах или нет, к нарушению это никакого отношения не имеет.
Вообще мог бы Ферги и промолчать...Кстати по красной Ивы молчит? Ибо там вообще непонятно за что была эта картонка.
И как насчёт гола из офсайда?

"Прошло 10 лет с тех пор, как мы последний раз побеждали здесь. У нас была хорошая статистика здесь, пока не пришел Жозе Моуриньо и не испортил нам праздник".

"Нам никогда не помогали здесь, и за последние годы против нас здесь иногда принимались просто чудовищные решения. Но сегодня нам немного повезло с победным голом - возможно, Чичарито и был в офсайде", - цитирует Фергюсона BBC.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Marquis писал(а):В случае с Торресом есть смысл. А в дальнейшем надо следить за своим языком.

Сорри, не поняла, про "следить за языком" - это мне или? (^_^)"

Что касается случая с Торресом - это да. Но у меня видимо накопилось к рук-во претензий. Возможно и предвзятых. Дело не в одном, блин, случае. У меня сча в целом к политике клуба большой вопрос. Именно, когда нужно защитить клуб. Обычно в таких случаях следует вью "мы конечно недовольны судейством, но подавать апелляцию не будем". Последний раз кажется по неверному удалению Лэмпса мы заступились. Чуть ли не 10 лет назад это было. А потом мы вдруг начали делать из себя терпил. Может рук-во считает, что так мы завоюем к себе уважение? Но на самом деле, если мы не будем бороться (без фанатизма, конечно) за себя, то никто и не будет проявлять уважения к нам.

Да, у нас нет статуса САФа, чтобы "до усрачки" (простите за эпитет) кричать о несправедливости. Да, у нас нет своих людей в ФА. Но неужели мы не можем заявить о своей позиции? Без клоунады, без истерии. Что, Челс такой маленький клуб, что не может достойно за себя постоять? В общем, лично мне позиционирование Челс как блаженного терпилы не устраивает.
Последний раз редактировалось Lirium 28 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):И как насчёт гола из офсайда?

по этому поводу он сказал, что может быть, что в принципе возможно. :facepalm:

Я вообще не понимаю, за кого нужно считать людей, за каких идиотов, чтобы раздавать такие интервью :laughing: ты же после матча посмотрел все эти повторы, все увидел, все понял. Нет смелости сказать об ошибках арбитра, благодаря которым ты смог выиграть матч, промолчи и все. Нет, надо еще какую-то чушь придумать.

Честно, я бы и Ивановича не удалил, даже если бы в аналогичной ситуации был, скажем, Фердинанд. Желтую? - да, красную - нет. Он его не сбивал и не собирался. Он его задел, случайно, на скорости, но не прямым ногами и бутсами в кость. А надо было так, тогда бы игрок МЮ получил за симуляцию
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Но сегодня нам немного повезло с победным голом - возможно, Чичарито и был в офсайде", - цитирует Фергюсона BBC.

Уже достижение -офсайд признал...."повезло"...угу
CFC
Daxy
Первая команда

Lirium писал(а):Что касается случая с Торресом - это да. Но у меня видимо накопилось к рук-во претензий. Возможно и предвзятых. Дело не в одном, блин, случае. У меня сча в целом к политике клуба большой вопрос. Именно, когда нужно защитить клуб.

Полностью согласен по поводу политики клуба относительно этих вопросов. Удивление, недоумение, непонимание и расстройство. Вот.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Ромка лично на матче сидел, всё видел. Думаю что-то будет думать.
I need direction to perfection.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Игра с Барсой при Эвребе произвела на меня такое дикое впечатление, что после неё все "подсуды" кажутся плюшевыми. Спасибо, кстати, ей за это. Не то чтобы я не переживаю, просто зачем себя накручивать? Все мы видели отличную игру, мы на 1-ом месте, перспективы огромные, а такие поражения только закаляют характер и позволяют увидеть кто есть кто. Неужели вы между таким поражением Челси и таким выиграшем МЮ выбирете 2-ое?? Мне кажется такая победа сродни наказанию. В таком случае даже можно сказать, что мы победили!)

А несправедливости ведь везде хватает, лучше оставить это для реальной жизни :)

зы. Азар бог)))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

у меня вот не смотря на поражение чувство некой гордости осталось, что не смотря на это все не ударили лицом в грязь
Оби-Ван великий наставник
Daxy
Первая команда

Вообще, кстати, закономерность и тенденция прослеживается. В том году - 2 левых пенальти. В этом - 2 левых удаления и гол из оффсайда. Вы себе только представьте, что будет в следующем: 4 левых пенальти, 4 левых удаления, пара голов из оффсайда)) и это, как минимум)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Не знаю почему, но не расстроился поражению. Приятно, что далеко не болельщики Челси, в некотором роде хейтеры, признают характер Челси и показаный футбол.

За игру команды с 30 минуты первого тайма и до конца чертовски приятно. Хотелось бы победы в среду в кубке. Но на победу и не рассчитываю, ибо понимаю, что без ошибок не обойдется со стороны арбитров+молодняк играть будет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

в будущем введут видиоповторы и такое повторятся не будет
Daxy
Первая команда

evgeni667 писал(а):Мне кажется такая победа сродни наказанию. В таком случае даже можно сказать, что мы победили!)

Поддержу!) По крайней мере - не проиграли))

evgeni667 писал(а):зы. Азар бог)))

и еще разок поддержу)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

BrYaNT писал(а): Хотелось бы победы в среду в кубке. Но на победу и не рассчитываю, ибо понимаю, что без ошибок не обойдется со стороны арбитров+молодняк играть будет.

На кубок полностью резервный состав!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Lirium писал(а):Сорри, не поняла, про "следить за языком" - это мне или? (^_^)"

Нет конечно! :biggrin1: Это я про Коула.

Теперь на трезвую голову - Иванович как минимум забрал у нас ничью. Сами виноваты.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Я давно про судейство не писал, но ЭТО был полный звиздец. МЮ - горите в аду!

ЧЕлси - лучший клуб в мире! :KTBFFH: :SMILEС: :MClub:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Daxy писал(а):Вообще, кстати, закономерность и тенденция прослеживается. В том году - 2 левых пенальти. В этом - 2 левых удаления и гол из оффсайда. Вы себе только представьте, что будет в следующем: 4 левых пенальти, 4 левых удаления, пара голов из оффсайда)) и это, как минимум)

Ну ее, это математику))
Blue is the color!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Иванович не делал фола последней надежды, ошибка судьи.. Торрес тоже все правильно делал тут ошибка судьи даже логическому объяснению не подвергается, ну и гол третий сами знаете.. так что уж кто кто но точно не Бано забрал очки у нашей команды
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ага, ребята - молодцы)) Камбэк был закономерный - вот что круто и скорее именно мы могли вырвать победу. От души спасибо *THUMBS UP*

Лично я, да и думаю многие, особо ничего не ждут от сезона. Команда молодая и только строится. Но показываемая игра на этом раннем этапе очень-очень обнадеживает. Да и характер у ребят лишь закалится.

KTBFFH :KTBFFH:

Спокойной ночи всем =)

* * *
Marquis ;)
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»