ravik писал(а):не могу отойти, пойду напьюсь
Я не пью, и даже не знаю что сейчас способно меня развеселить
ravik писал(а):не могу отойти, пойду напьюсь
KiO58rus писал(а):Да и во еще что: взято с Википедии:
Марк Клаттенбург - родился 13.03.1975г ......... С 2006 года является арбитром ФИФА. По профессии квалифицированный ЭЛЕКТРИК.... ))))
Вы все еще удивляетесь его судейству?))))
ФА, я хренею,на такой матч выпустили судить ЭЛЕКТРИКА... Давайте еще кого нить и ЖКХ позовем?))) хрен ли нам, пусть слесарь-монтажник, топящий за МЮ и страдающий дальтонизмом, не выпусках свистка из зубов, раздает карты противникам его любимого с детства клуба..
На месте футболистов "МЮ" было бы благородно забить в свои ворота на последней минуте. Это был бы поступок на века. Но это утопия, конечно же.
Lirium писал(а):В общем, сейчас я к тому что, не дело спускать на тормоза судейский беспредел - а это ведь удар по имиджу клубу. И не припомню, когда мы в последнее время подавали апелляцию в таких вот случаях.
в другой ветке кто-то кинул ранее, продублирую здесь.
В розыгрыше Кубка английской лиги 1999 года «Арсенал» встречался на старом добром «Хайбери» с «Шеффилд Юнайтед» и победил 2:1. Все бы ничего, но Арсен Венгер после окончания матча предложил тренеру соперников Стиву Брюсу переигровку. Дело было в том, что второй гол «пушкари» забили, когда игрок «Шеффилда» умышленно выбил мяч за боковую линию, чтобы остановить встречу из-за травмы одноклубника. «Арсенал» ввел мяч из аута, но Кану не отдал его сопернику, как это принято, а побежал мимо обомлевших от такой наглости игроков «Юнайтед» с мячом по флангу и прострелил на Овермарса, который без труда поразил ворота. Игроки «Шеффилда» не скрывали своей ярости по поводу поступка Кану, но тот объяснял свой поступок тем, что не видел травмированного игрока и даже не понял, чем вызвал столько эмоций.
После этого матча Венгер и главный тренер «Шеффилда» попросили FA о переигровке. Ассоциация согласилась, и через 10 дней матч был сыгран заново. «Арсенал» вновь победил 2:1, но на этот раз абсолютно честно.
Арсен и как менеджер, и как человек лучше САФа.
Domer писал(а):Комменты пошли...
Джонни Эванс: «Арбитр принял верное решение, удалив Торреса»
.
ну хоть на старость лет стал бы мужиком и сказал все по правде, за...нецАлекс Фергюсон: "Торрес сам виноват в своем удалении"
саф элементарную физику в школе проходил??? не знает он, га...юкОн мчался к воротам - я не знаю, почему он упал. Думаю, он сам виноват".
Domer писал(а):Джонни Эванс: «Арбитр принял верное решение, удалив Торреса»
Алекс Фергюсон: "Торрес сам виноват в своем удалении"
Domer писал(а):Роберто Ди Маттео: «Решения арбитра повлияли на результат»
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата Англии против «МЮ», а также прокомментировал судейство.
«Решения арбитра повлияли на результат. Удаление Торреса и третий гол «МЮ» из офсайда решили судьбу этого матча не в нашу пользу.
Торрес с мячом в ногах двигался вперед. Он получил удар ногой по голени и упал. Я был в шоке. Думал, что будет назначен штрафной в нашу пользу, а не против нас. В этом смысле все вышло во благо «МЮ», что нас расстраивает.
Вероятно, судья сегодня будет пересматривать матч и поймет, что допустил ошибки, но это уже не изменит итоговый результат», – приводит слова Ди Маттео BBC.