Vlad Tatur писал(а):Спорим, что если завтра Фернандо выйдет на поле, то он забьет?
Я поспорю, он не забьет.
Vlad Tatur писал(а):Спорим, что если завтра Фернандо выйдет на поле, то он забьет?
Frank писал(а):Как был мёртвый еще в Ливере так ни чего и не поменялось.
evgeni667 писал(а):АДМИНЫ!!!! Хватит уже! Дайте ему предупреждение хоть. Меня уже заманало, заходить на сайт Челси, чтобы видеть унижение наших игроков...!!!
.evgeni667 писал(а):Торрес лучше бы заткнулся, попросился бы на трансфер, как он умеет и свалил бы домой
evgeni667 писал(а):АДМИНЫ!!!! Хватит уже! Дайте ему предупреждение хоть. Меня уже заманало, заходить на сайт Челси, чтобы видеть унижение наших игроков...!!!
3.2. Оскорбление достоинства, простая и нецензурная брань по отношению ко всем игрокам, тренерам, хозяевам и работникам ФК «Челси».
BanJkeee писал(а):Че это тебя так трясёт то ?А меня "заманало" что холят и лелеют тех кто этого уже не достоен.Меня раздражают те кто не хочет изменений а хочет только видеть своих любимцев в основе и плевать на резлуьтаты,у нас же АВБ супертренер,он и из 33 летних сделает мальчиков,так по твоему ?