FAN_TOM писал(а):Доктор ВЭб у меня. Пойду спать - поставлю на полное сканирование компа. Когда так ругается - всегда потом чего-нибудь выцепляю и удаляю. Я не спец здесь - верю рекомендациям антивируса.
Я спрашивала по какой ссылке вирус лезет? Тот что Арсений выложил, или я?
Мата, Торрес, репортаж о съёмках рекламного ролика одно из спонсоров "Челси" (участники: Терри, Оскар, Мозес, Бертран, Рамирес, Азар...Лэмпса и Эшли нет..), и небольшой сюжет об игре молодёжки.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XXoxREtMmqA#![/video] Наши в Японии, вью - Ева, Аспи, Пьязон, Чех, Дрог....есть странноватый эпизод с Луисом, примерно на 4:30, агрессия в сторону Оскара?
Наши в Японии, вью - Ева, Аспи, Пьязон, Чех, Дрог....есть странноватый эпизод с Луисом, примерно на 4:30, агрессия в сторону Оскара?
Это он так заигрывает))) он лев, только еще маленький) надо просто ему на большого как-то нарваться, получит по гриве и поумнеет) все как в природе)))) но не любить его невозможно
Maroshshka писал(а):Это он так заигрывает))) он лев, только еще маленький) надо просто ему на большого как-то нарваться, получит по гриве и поумнеет) все как в природе)))) но не любить его невозможно
Может быть. Но по мне такое только оттолкнёт от него игроков..лидерство не так зарабатывают..
Снегурка писал(а):Может быть. Но по мне такое только оттолкнёт от него игроков..лидерство не так зарабатывают..
не знаю))) котята и львята так играют, но обиды не таят))) да и Луиска потом посмотрит на того же Оскара своими огромными глазищами и тот ему все простит))) а если честно мне показалось, что Луис пытался шутливо побороться. Мне вообще импонирует его телесная раскрепощенность))) поцеловать диМу, благословить Федю, шлепнуть по мягкому месту Петю
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Y5Wu9reTEBc[/video] Прекрасное видео. Не верится, что еще в прошлом году Малуда, Анелька и Босингва приносили нам победы.
Последний раз редактировалось B-Rabbit 16 дек 2012, 20:36, всего редактировалось 6 раз.