McEachran писал(а):У Лэмпса серьёзная травма?
Ева скажет
McEachran писал(а):У Лэмпса серьёзная травма?
Tigran писал(а):Может,конечно же может.Он же не всемогущий волшебник,как и любой тренер.
Тренер тренером,занятия занятиями,но на поле играют все-таки футболисты,а не тренер.Плюс,надо признать,что Шахтер очень сильная,техничная,быстрая и грамотная команда,взаимопонимание на очень высоком уровне.Прессинговали очень умело и грамотно,закрыли все свободные зоны.А на одном индивидуальном мастерстве Азара или Маты с таким соперником играть и победить сложно,очень.
Да,можно сказать,что вчера у Ди Маттео(у Челси) ничего не получилось.
Во первых,начали как с Тоттами,вроде хорошо,контролировали мяч в течении первой-второй минуты в центре поля,но играли очень медленно и расслабленно.Ошибка,гол,травма Лэмпарда,вынужденная замена и все - провал,неразбериха,непонимание на поле и как-будто всем и все устраивало,все сразу смерились с таким положеним дел,кроме Микела,который взял на себя роль лидера?)
Можно конечно обяснить такое качество игры усталостью, после суботнего матча со шпорами,всего день полноценного отдыха.Но для таких случаев ведь есть в командах и запасные игроки.Где был Мозес,почему Ди Маттео так безоговорочно доверяет Торресу,почему Лэмпард после травмы был в основе в таком матче,а Терри похоже думал не только об игре,почему Луис время от времени забывает,что он в Челси играет все таки защитника,а не "в кого хочу в того и играю,как хочу так и играю"?
Почему повторилась игра с Атлетико
Будем смотреть дальше,за развитием событий,Пусть Ди Маттео продолжает свое строительство,пока все очень "жидко".Но я верю в него,в его знания.
Biakaveron писал(а):Ну, прошлый сезон это и показал - мы слили чемп, зато выиграли два кубка. Вопрос в том, сможем ли вытянуть этот тяжелый отрезок в ближайшие 2-3 недели. Меня сильно смущает, что РДМ решил "сливать" игру практически сильнейшим составом. почему не выпустить Мозеса, Старра, Аспи, Райана? Вопрос свежести игроков уже подымался, а ближайшая игра, когда основа сможет отдохнуть - кубок с МЮ (и то не факт, ибо принципиальная игра).
ravik писал(а):сколько лет, все никак не привыкну). Одно поражение и у всех шок, конец, капец, 12.12.12
ravik писал(а):сколько лет, все никак не привыкну). Одно поражение и у всех шок, конец, капец, 12.12.12
B-Rabbit писал(а):Да. это мне тоже свойственно. Челси выигрывает у Вулвз, Арсенала, Норшелланда, Норвича, Тоттов-все, мы в шоклае. Такой матч как вчера-капец
rainmaker13 писал(а):Я ещё в начале до начала сезона сказал - в этом сезоне я трофеев не жду - команда перестраивается. Но когда на старте набрали хороший ход и стали показывать интересную игру - затеплилась надежда и вновь появились ожидания.
rainmaker13 писал(а):Дело даже не самом поражении. А именно в игре, которую вчера показала команда.
FAN_TOM писал(а):Самое интересное, что нам повезло только в одном моменте - где после углового кроты не забили, а шахте по-сути свезло с обеими ихними голешниками. Забей мы чуть раньше один из трех наших моментов и все могло быть иначе. Конечно, нам, болелам, хочется, чтобы команда уверенно смотрелась и выигрывала без всяких там "бы" и скидок на везение. Что-ж, по-сути мы сейчас смотрим на Челси в котором стоительство еще не закончено. Может однажды и, надеюсь, достаточно скоро, все так и будет.
dzz писал(а):То что нас можно издевательски побеждать, если позволить нашей команде играть первым номером и тупо ждать, пока наши сами совершат ошибку и потеряют мяч, было ясно еще по игре против Сити и Атлетико.
Другое дело что РДМ тоже знал это и решил немного изменить стиль игры на этот матч, но Лэмпс на ровном месте получил травму и весь план на игру посыпался. Потому я бы вообще выводы по этой игре не делал, т.к. все пошло не по плану.