b3rserk писал(а):Дно полное в данном матче это ваши любимчики- Азар и Мата. Вы от Торреса хотите чтоб сам всю защиту обыграл? Чех как всегда велик.
От Азара ты че хочешь, он в начале тайма на замену вышел, так быстро в такую игру не войдешь
b3rserk писал(а):Дно полное в данном матче это ваши любимчики- Азар и Мата. Вы от Торреса хотите чтоб сам всю защиту обыграл? Чех как всегда велик.
SongWu писал(а):Если у Ди Маттео есть яйца, он обязан убрать Торреса.
BrYaNT писал(а):Ситуация с Атлетико?
KiO58rus писал(а):Ребят, я в шоке если честно.. Ехал за рулем пришла смс - начался матч.. Я топнул чтобы побыстрее доехать, но тут же блин приходит вторая... 1-0... И гнать расхотелось... В общем и целом как мы смотримся? По постам выше вижу, что Нандо чет косячит?
dzz писал(а):Не ты ли хотел сильных соперников в ЛЧ?
Да мне пофиг, я всегда до последнего верю. Чо ныть чтоль? Азар не вошел толком в игру, после перерыва заиграет нормально. Просто мы весь сезон в десятером играем, думаю, что нужно перестать давать всем фору и выпустить наконец нападающего.
Darvil писал(а):Хотел и всегда буду хотеть) а ты можешь продолжать плакаться) Не вижу нерешаемой проблемы на поле.
BrYaNT писал(а):Где ты прочитал в моем сообщении нитье? Под общий флаг не стоит всех записывать.