Снегурка писал(а):Ты скачал супер -программу для просмотра? забыла как называется...
Да, скачал. Но и она глухнет что-то. Ошибку выдает.
Снегурка писал(а):Ты скачал супер -программу для просмотра? забыла как называется...
Domer писал(а):Да, скачал. Но и она глухнет что-то. Ошибку выдает.
Domer писал(а):Ему не впервой играть на фланге.
Снегурка писал(а):Торрес в основе.
Daxy писал(а):Ну это да) мне более по душе были его последние игры в центре, нежели на фланге.
Domer писал(а):Мне тоже он понравился в центре полузащиты. Но в этом случае некуда будет поставить Лэмпса. А играть без чистого опорника (Микеля) - чистой воды авантюра.
Domer писал(а):Мне тоже он понравился в центре полузащиты. Но в этом случае некуда будет поставить Лэмпса. А играть без чистого опорника (Микеля) - чистой воды авантюра.
Extraterrestrial писал(а):Лэмпса спокойно можно оставить на лавке, без него отлично справились с курами
Снегурка писал(а):Ссылками на трансляцию делимся..
Пока ничего не нашла
boystart писал(а):РДМ явно играет от обороны выпуская Лемпса вместо Азара,разбивая наше атакующее трио и это большая ошибка ,хорошо еще Бертрана вместо Оскара не поставил !!!!! Явно перемудрил !!!!
boystart писал(а):Сегодня не опыт,а скорость и мысль нужна,наиграл же оптимальный состав РДМ,так чего опять метаться и разрушать наигранные связи.... РДМ опять прогибается под Лемпсом во вред всей команде.... Вот почему я очень хочу Гвардиолу .....