Фрэнк Лэмпард

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Philipp_Creator писал(а):позиционирует их так и клуб(понятно зачем) поэтому я и говорю о лицимерии в случае если игрок останется только из побуждений не моральных а за счет денежных. про фанатов я не спорю вообще как бы. я говорю что если Джон Френк считают себя болельщиками Челси (не только из соображений что это его команда) то все таки тут должен первостепенный фактор должно быть желание играть за любимый клуб ( да что там я бы и за небольшие деньги играл бы за клуб в такой ситуации, лишь бы подольше побыть в футболке синих). и я Френка конечно обвинять не буду, а буду благодарен за годы проведенные "с нами" я лишь называю спорными намерения в конкретной ситуации. а моя благодарность Френки безгранична будет при любом исходе.

Они себя не считают таковыми, они таковыми являются, в отличии от многих кто себя так величает, и доказывали это не раз выходя на поле с травмами и после тяжелых личных потрясений...или они должны играть за клуб бесплатно, чтоб кто-то поверил в их искренность...есть работа и почему они вкалывая не меньше чем другие, должны получать меньше?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

я об одном ты мне о другом..
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Не будешь :) Если бы ты был Фрэнком или Джоном, ты бы так не говорил :)

Клуб - это не только синий цвет, и герб со Львом...но и руководство клуба.
И если твой труд не ценят, т.к. должны ценить (по мнению самого игрока в первую очередь), то никакого желания остаться в клубе за копейки (не стоит вообще сравнивать зарплаты звёзд и "обычных людей") ни у одного игрока не возникнет.

200к или сколько там это не ценят в 34 то года.. это копейки? я так не думаю
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):не стоит сравнивать. он получает ооочень много в любимом клубе. у меня нет сомнений предложи мне (на месте Лэпмарда) такой контракт я бы его принял не раздумывая.. а случись что клуб то и поможет, таких людей не кидают клубы

стоит, еще как) не надо себя ставить на место Лэмпса, я еще раз повторяю, если бы тебе предложили два варианта работы, ты бы, как и Лэмпс выбрал то, где платят больше и предлагают сотрудничество на более длинный срок, т.к. это гарантии на твое благосостояние. так чем Фрэнк хуже тебя?) ты просто не можешь себя поставить на его место, т.к. ты не на его месте, ты идеализируешь сейчас все слишком, а ведь клуб - это такой же работодатель, как и у тебя. и 150к в неделю для Лэмпарда, это такие же твои условные 150 баксов в неделю.

Philipp_Creator писал(а):да собственно разницы ни какой в ситуациях. что они бы ушли в арабские китайские страны и зарабатывали там намного больше (в случае предложения ими спрос бы был из подобных мест) что Френк. одинаковы ситуации посути

интереса к ним просто нет уже давным давно, они максимум, что могут - это закончить карьеру, по этому говорить о их большей "преданности", чем у Фрэнка я не вижу смысла.

Philipp_Creator писал(а):мы каснулись того что во Френки заитересованы многие в том числе и топы как я понял

нет, Фрэнк топам не нужен на данный момент, это факт. а вот клубам вроде ПСЖ, ЛГ и тем более всяким китайским он конечно, как глоток свежего воздуха.

Philipp_Creator писал(а):позиционирует их так и клуб(понятно зачем) поэтому я и говорю о лицимерии в случае если игрок останется только из побуждений не моральных а за счет денежных. про фанатов я не спорю вообще как бы. я говорю что если Джон Френк считают себя болельщиками Челси (не только из соображений что это его команда) то все таки тут должен первостепенный фактор должно быть желание играть за любимый клуб ( да что там я бы и за небольшие деньги играл бы за клуб в такой ситуации, лишь бы подольше побыть в футболке синих). и я Френка конечно обвинять не буду, а буду благодарен за годы проведенные "с нами" я лишь называю спорными намерения в конкретной ситуации. а моя благодарность Френки безгранична будет при любом исходе.

вообще бред какой-то.. Терри болел с детства за МЮ, а Фрэнк за ВХ. Челси тут каким боком непонятно, для них этот клуб родной и они доказывали это не раз, но это вряд ли помешает им уйти при определенных обстоятельствах, т.к. жизнь - это куда более серьезный фактор, чем личные предпочтения в футболе, ты это можешь понять?) взять того же Анри, он любит всем сердцем Арсенал, это видно, но карьера есть карьера, жизнь есть жизнь. намеренно лишать себя комфорта и благосостояния ради таких мелочей жизни будет только полный кретин)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

1) не стоит сравнивать обычную работу и футбольные з\п повторюсь и привязанности к клубу. и коли на то пошло получай я несколько лямов в год в любимом месте я бы остался если бы даже предложили з\п в полтора раза больше вот и все, для меня важнее не материальный аспект в такой ситуации. ты говоришь о том что я не могу себя поставить на его место, я тебе отвечаю что могу и поступил бы иначе абсолютно. что ты мне тут пытаешься доказать не могу понять, у нас по этому расчету разные взгляды вот и все.

2) еще раз повторю в условном китае им бы платили больше че они тогда остаются уже не первый год конца карьеры у дьяволов?! ответ прост, есть некоторые вещи дороже денег. (кому что конечно)

3)ну про тех я и не спорю, я просто думал ты и топов решил брать, ну в общем не важно проехали

4)ты говоришь так будто они прозябать в нищете будут в случае чего, оставаясь в клубе при любых обстоятельствах их поддержат (травма или какие проблемы) т.к это легенды вот и все. так что в этом случае просто за наживой ехать будут при том что возможность продлить контракт была (с вполне выгодными условиями по з\п). Анри ушел за трофеями (новыми впечатлениями) их и получил, потом просто он уже Венгеру не был нужен за такие то деньги вот и уехал в США. мы с тобой на одном месте топчемся, я тебе говорю о том что он может себе позволить зарабатывать как и раньше большие деньги в любимом клубе, либо может выбрать з\п побольше и уйти, тут то и проверится уровень преданности к клубу. а то за кого они болели раньше это другой разговор
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):1) не стоит сравнивать обычную работу и футбольные з\п повторюсь и привязанности к клубу. и коли на то пошло получай я несколько лямов в год в любимом месте я бы остался если бы даже предложили з\п в полтора раза больше вот и все, для меня важнее не материальный аспект в такой ситуации. ты говоришь о том что я не могу себя поставить на его место, я тебе отвечаю что могу и поступил бы иначе абсолютно. что ты мне тут пытаешься доказать не могу понять, у нас по этому расчету разные взгляды вот и все.

2) еще раз повторю в условном китае им бы платили больше че они тогда остаются уже не первый год конца карьеры у дьяволов?! ответ прост, есть некоторые вещи дороже денег. (кому что конечно)

3)ну про тех я и не спорю, я просто думал ты и топов решил брать, ну в общем не важно проехали

4)ты говоришь так будто они прозябать в нищете будут в случае чего, оставаясь в клубе при любых обстоятельствах их поддержат (травма или какие проблемы) т.к это легенды вот и все. так что в этом случае просто за наживой ехать будут при том что возможность продлить контракт была (с вполне выгодными условиями по з\п). Анри ушел за трофеями (новыми впечатлениями) их и получил, потом просто он уже Венгеру не был нужен за такие то деньги вот и уехал в США. мы с тобой на одном месте топчемся, я тебе говорю о том что он может себе позволить зарабатывать как и раньше большие деньги в любимом клубе, либо может выбрать з\п побольше и уйти, тут то и проверится уровень преданности к клубу. а то за кого они болели раньше это другой разговор

1) еще как стоит, это одно и тоже) для тебя нет, но для профессиональных футболистов - это самая настоящая работа, просто немного специфическая. ты не получаешь столько, у тебя нет таких же запросов, у тебя меньше уровень комфорта, ты никак не можешь себя поставить на его место, ну никак. сейчас ты говоришь, мол, будь я на его месте.. но я тебе привожу точно такую же параллель просто в меньшем масштабе и ты говоришь, что согласился бы, вот и все. он так же.

2) я тебе уже в 3-й раз говорю, НИКТО не интересуется ни Скоулзом, ни Гиггзом, они списаны всем футбольном миром, всем, кроме МЮ. эти ветераны уже давно в тени, будь у них предложения от того Шанхай Шеньхуа, далеко не факт, что они не согласились бы)

4) за какие деньги?)) у Анри год по контракту был, красная цена 10 лямов ему была, думаю приобрели его за меньшие деньги, тут не в этом дело, а в том, что в США можно было заработать. вот тебе и преданность)) повторяю, то, что для тебя большие деньги, для него норма, а Лэмпсу предлагают больше и дают гарантии, ты бы поступил так же, в чем и сам признавался. хватит акцентировать внимание на то, что как будто он в нищете и т.д. ты сейчас в нищете? ты бы отказался от зарплаты в 3-4 раза больше? вот и все.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

1) я не согласен. сравнивать обычную работу со спортом и киноактерами музыкантами не стоит. нельзя проицировать з\п обычного человека и з\п вышеперечисленных. я написал что остался бы на более близкой мне по духу компании и согласен был бы зарабатывать меньше (но при этом все равно ДОСТАТОЧНО для меня). это как работать юристом например на организацию допустим благотворительную или на крупную компанию, з\п разные но дело ведь не в ней для тех кто идет в ногу со своими принципами. я остался бы в Челси на месте его, а верить в это тебе или нет это уже не ко мне))

2) нет, китайцы и арабы их забрали с удовольствием в тот период.

3) нет там было дело в деньгах, оплата трансфера + з\п очень дорого для такого футболиста скорее всего решили вот и все. нет я бы не поступил бы так же предлагай мне те же деньги и в такой же ситуации как я написал выше, ты предыдущий мой пост не верно понял, я говорил о том что не ушел бы.. работай я сейчас на работе своей мечты не ушел бы я в другое место из-за з\п выше.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

у нас в общем разногласия в позициях своих по жизни поэтому что либо доказывать тут не уверен имеет ли смысл
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

У каждого человека разный ценности кто-то хочет статуса, кто-то хочет больше денег для своей семьи или для себя и тд. Обсуждать тут нечего))
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

<<<JT>>> писал(а):У каждого человека разный ценности кто-то хочет статуса, кто-то хочет больше денег для своей семьи или для себя и тд. Обсуждать тут нечего))

"Статус" он уже себе заработал, по сути, если он остаётся, он теряет возможность заработать какое то кол-во денег, а если уходит, то не теряет ничего, всего, чего хотел, я думаю он уже добился, да и врядли, кто будет жечь его футболки после ухода, таких как Фрэнки не забывают.
MakeItLonger
Легенда

так это понятно, у каждого свои приоритеты.. есть же причины, почему Тотти так и не ушел из Ромы, хотя было много более заманчивых предложений. но не обязательно стоит думать, что он это сделал из вечной преданности, тут могут быть разные причины, при чем самые эгоистичные. болеть за клуб это конечно хорошо, но до фанатизма это доводить - это бред, футболисты это понимают лучше, чем некоторые болельщики))
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

ForCce писал(а):"Статус" он уже себе заработал

под статусом я подразумевал- игрок топ клуба или игрок клуба, который никто не знает.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

http://www.kinopoisk.ru/name/1553539/

Фрэнк у нас киноактёр оказывается :)
I need direction to perfection.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ignorance писал(а):http://www.kinopoisk.ru/name/1553539/

Фрэнк у нас киноактёр оказывается :)

http://www.kinopoisk.ru/name/2862171/
http://www.kinopoisk.ru/name/1569704/

...и супер звезда кино:

http://www.kinopoisk.ru/name/966366/

:biggrin1:
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Торреса видел в каком-то фильме :)
I need direction to perfection.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8z9omf4_MaM[/youtube]

Какой гений! И все это только за один сезон!
Lampard is A Legend
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Лэмпард выбыл из строя на две недели

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард пропустит по меньшей мере две недели из-за травмы икроножной мышцы, сообщает Daily Mail.

Повреждение Лэмпард, напомним, получил по ходу вторничного матча Лиги Чемпионов против "Шахтера". Предполагалось, что травма все же позволит Фрэнку принять участие в центральной игре девятого тура Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед", намеченной на воскресенье, но результаты сканирования в итоге не сошлись с первоначальными прогнозами врачей.

Таким образом, кроме встречи с "Юнайтед" опытный хавбек пропустит и ответный поединок на "Стэмфорд Бридж" против "Шахтера". Также Лэмпард точно не примет участия в товарищеском матче национальной сборной со Швецией.

Большая потеря, особенно перед таким матчем
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Здоровья СуперФрэнку
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
zeynal
Настоящее имя: зейнал

Непрочитанное сообщение zeynal »

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛЭМПАРДОМ
:(
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Здоровья тебе, Фрэнки и не уходи в другой клуб! :blueheart:
Lampard is A Legend