Фернандо Торрес

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

думаю Торреса на один тайм нужно выпускать с манками и посмотреть как будет. а то плох он был и тяжел
Оби-Ван великий наставник
What'You'Said?

Непрочитанное сообщение What'You'Said? »

dzz писал(а):Когда нап забивает одну из пяти хороших возможностей - это не ок. Согласен?

Не совсем) Если в итоге команда проигрывает, то да - согласен. Но если команда выигрывает, то - нет, не согласен))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

Изображение

Изображение
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

What'You'Said? писал(а):Не совсем) Если в итоге команда проигрывает, то да - согласен. Но если команда выигрывает, то - нет, не согласен))

т.е. если нап не забивает, а за него отдуваются пз и защи, то все отлично? Какая-то новая концепция в футболе.
What'You'Said?

ravik писал(а):т.е. если нап не забивает, а за него отдуваются пз и защи, то все отлично? Какая-то новая концепция в футболе.

Отдувается? С таким же успехом я могу сказать, что Торрес оттягивает противника, поэтому другие и забивают. Но вы же со мной не согласитесь, верно? Вот и я тоже не соглашусь с вами)) Ваш пост неуместен, мягко говоря)))
Последний раз редактировалось What'You'Said? 21 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

dzz писал(а):При ДД мы играли по схеме 4-3-3, где нету персональных нянек, которые выводили бы нападающего 1 на 1 несколько раз за игру.

при ДД мы намного чаще играли только на него, чем сейчас на ФТ.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

вот когда Торрес сам оформит важный гол в матче с МЮ я скажу что он молодец а забивать всякому шлаку типо волков и т.д. может и Малуда
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

What'You'Said? писал(а):Отдувается? С таким же успехом я могу сказать, что Торрес оттягивает противника, поэтому другие и забивают. Но вы же со мной не согласитесь, верно? Вот и тоже не соглашусь с вами)) Ваш пост неуместен, мягко говоря)))

позиционно он действует здорово, но знаешь в чем загвоздка? в том что он единственный нап на поле, будь у нас их два я бы ничего даже не говорил в его сторону, он бы выполнял нужную работу. но он помимо работы по позиции и помимо работы на партнеров должен оставаться ЦФ чего он не делает.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

<<<JT>>> писал(а):при ДД мы намного чаще играли только на него, чем сейчас на ФТ.

потому что Торрес мяч теряет и часто находится не на той позиии где должен быть ЦФ. так что виноват ли тут коллектив? не думаю
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Philipp_Creator писал(а):вот когда Торрес сам оформит важный гол в матче с МЮ я скажу что он молодец а забивать всякому шлаку типо волков и т.д. может и Малуда

А Арсенал тоже шлак))?
I need direction to perfection.
<<<JT>>>
На скамейке

ravik писал(а): за него отдуваются пз и защи

Мне казалось, команда это единое целое, а тут оказывается кто-то отдувается за других. :laughing:

А так Тигран, в теме Друзья его величества все расписал. Торрес играет не напа и не пз, и вообще не понятны его функции.
What'You'Said?

Philipp_Creator писал(а):вот когда Торрес сам оформит важный гол в матче с МЮ я скажу что он молодец а забивать всякому шлаку типо волков и т.д. может и Малуда

А вот это уже субъективность 80-го левела)) Не провоцируйте людей на такие фразы, как " А сколько забил/не забил другой нападающий Челси, то бишь легенда")))) А то тут срач начнется)))
Последний раз редактировалось What'You'Said? 21 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

What'You'Said? писал(а):Отдувается? С таким же успехом я могу сказать, что Торрес оттягивает противника, поэтому другие и забивают. Но вы же со мной не согласитесь, верно? Вот и я тоже не соглашусь с вами)) Ваш пост неуместен, мягко говоря)))

Да плевать что он там оттягивает. Ходят слухи,*шепотом* что нап должен забивать.. Только тссс.....
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

Ignorance писал(а):А Арсенал тоже шлак))?

Заметил, что тут употребляют фразу: "1 матч - не показатель", так вот, Арсенал был единственной нормальной командой в этом сезоне, которой смог забить Торрес, итого: 1 матч - не показатель :biggrin1:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Ignorance писал(а):А Арсенал тоже шлак))?

честно? да. и должен если я не ошибаюсь он там был забивать несколько раз, но это же Торрес че уж там
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

What'You'Said? писал(а):А вот это уже субъективность 80-го левела)) Не провоцируйте людей на такие фразы, как " А сколько забил/не забил другой нападающий Челси, то бишь легенда")))) А тут срач начнется)))

нет это просто факт. пока Торрес в серьезных матчах тяжело смотрится, да и в простых не реализует свои моменты. когда ситуация изменится тогда поговорим.
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 21 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
<<<JT>>>
На скамейке

ForCce писал(а):Заметил, что тут употребляют фразу: "1 матч - не показатель", так вот, Арсенал был единственной нормальной командой в этом сезоне, которой смог забить Торрес, итого: 1 матч - не показатель :biggrin1:

МС :biggrin1:
ravik
Влиятельный игрок

<<<JT>>> писал(а):А так Тигран, в теме Друзья его величества все расписал. Торрес играет не напа и не пз, и вообще не понятны его функции.

Торрес играет непонятно кого исключительно у персофанов. У всех остальных, в том числе и у РДМ, он играет цф, причем единственного.
<<<JT>>>
На скамейке

ravik писал(а):Торрес играет непонятно кого исключительно у персофанов. У всех остальных, в том числе и у РДМ, он играет цф, причем единственного.

:laughing: или :facepalm: даже не знаю.
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

<<<JT>>> писал(а):МС :biggrin1:

Игра с МС никак на статистику не влияет, это не чемпионат, или проиграли, или выиграли, дальше никаких развитий всё равно не будет.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»