Philipp_Creator писал(а):не стоит сравнивать. он получает ооочень много в любимом клубе. у меня нет сомнений предложи мне (на месте Лэпмарда) такой контракт я бы его принял не раздумывая.. а случись что клуб то и поможет, таких людей не кидают клубы
стоит, еще как) не надо себя ставить на место Лэмпса, я еще раз повторяю, если бы тебе предложили два варианта работы, ты бы, как и Лэмпс выбрал то, где платят больше и предлагают сотрудничество на более длинный срок, т.к. это гарантии на твое благосостояние. так чем Фрэнк хуже тебя?) ты просто не можешь себя поставить на его место, т.к. ты не на его месте, ты идеализируешь сейчас все слишком, а ведь клуб - это такой же работодатель, как и у тебя. и 150к в неделю для Лэмпарда, это такие же твои условные 150 баксов в неделю.
Philipp_Creator писал(а):да собственно разницы ни какой в ситуациях. что они бы ушли в арабские китайские страны и зарабатывали там намного больше (в случае предложения ими спрос бы был из подобных мест) что Френк. одинаковы ситуации посути
интереса к ним просто нет уже давным давно, они максимум, что могут - это закончить карьеру, по этому говорить о их большей "преданности", чем у Фрэнка я не вижу смысла.
Philipp_Creator писал(а):мы каснулись того что во Френки заитересованы многие в том числе и топы как я понял
нет, Фрэнк топам не нужен на данный момент, это факт. а вот клубам вроде ПСЖ, ЛГ и тем более всяким китайским он конечно, как глоток свежего воздуха.
Philipp_Creator писал(а):позиционирует их так и клуб(понятно зачем) поэтому я и говорю о лицимерии в случае если игрок останется только из побуждений не моральных а за счет денежных. про фанатов я не спорю вообще как бы. я говорю что если Джон Френк считают себя болельщиками Челси (не только из соображений что это его команда) то все таки тут должен первостепенный фактор должно быть желание играть за любимый клуб ( да что там я бы и за небольшие деньги играл бы за клуб в такой ситуации, лишь бы подольше побыть в футболке синих). и я Френка конечно обвинять не буду, а буду благодарен за годы проведенные "с нами" я лишь называю спорными намерения в конкретной ситуации. а моя благодарность Френки безгранична будет при любом исходе.
вообще бред какой-то.. Терри болел с детства за МЮ, а Фрэнк за ВХ. Челси тут каким боком непонятно, для них этот клуб родной и они доказывали это не раз, но это вряд ли помешает им уйти при определенных обстоятельствах, т.к. жизнь - это куда более серьезный фактор, чем личные предпочтения в футболе, ты это можешь понять?) взять того же Анри, он любит всем сердцем Арсенал, это видно, но карьера есть карьера, жизнь есть жизнь. намеренно лишать себя комфорта и благосостояния ради таких мелочей жизни будет только полный кретин)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12