Фрэнк Лэмпард

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

лицо клуба это Френк и Джон. а Коул Дидье близки, но это немного другая история.. и тут как раз показателен должен быть пример с Френком а не с Дидье
Оби-Ван великий наставник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Несомненно,Терри и Лэмпс лицо клуба,но уверен,что до сих пор и имя Дидье Дрогба по всему миру ассоциируется именно с Челси.
Говорим Дрогба - понимаем Челси,говорим Челси - понимаем Дрогба!)))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Tigran писал(а):Несомненно,Терри и Лэмпс лицо клуба,но уверен,что до сих пор и имя Дидье Дрогба по всему миру ассоциируется именно с Челси.
Говорим Дрогба - понимаем Челси,говорим Челси - понимаем Дрогба!)))

это понятно, но при этом все таки Лэмпс и Терри немного другое и тут уже более серьезно стоит отнестись к этой ситуации
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

да? раз он особенный случай, то почему ему тогда не предлагают особенный контракт, хотя бы на 2 года. а предлагают такой же, как и ДД.. это проблемы клуба, Фрэнки в шикарной форме, очевидно, что он сможет поддерживать ее больше, чем 1 сезон.. с какой радости ему, будучи лидером лучшего клуба Европы, подписывать с Челси контракт на такой смешной срок, та еще за ту же з/п.. когда у него будут предложения в 3-4 раза лучше.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):да? раз он особенный случай, то почему ему тогда не предлагают особенный контракт, хотя бы на 2 года. а предлагают такой же, как и ДД.. это проблемы клуба, Фрэнки в шикарной форме, очевидно, что он сможет поддерживать ее больше, чем 1 сезон.. с какой радости ему, будучи лидером лучшего клуба Европы, подписывать с Челси контракт на такой смешной срок, та еще за ту же з/п.. когда у него будут предложения в 3-4 раза лучше.

ну нужно быть адекватом и понимать возраст здоровье и з\п. давайте че уж тогда на пять лет продлим. тут уже становится вопрос преданности к клубу. ни в одном топ клубе ему не будут платить з\п выше чем у нас, а если он хочет съездить в допустим америку для бабосиков и пожить там, это уже другой вопрос. почему это нормальная практика для легенд МЮ а для нас это неуважение к игроку? если Френку действительно дорог клуб он согласится на один год + еще если будет тянуть уровень, я думаю клуб ни когда ему не откажет в продлении если здоровье будет позволять, з\п которую ему предлагают извините меня не копеечная и он продолжит получать чуть ли не больше всех в клубе, так что тут все зависит исключительно от Френка. а если хочет пожить в другом месте и срубить бабла скатертью дорожка как и для Дидье, не вижу смысла делать искусственное сохранение в клубе, это лицемерие по отношению к клубу и болельщикам.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Лэмпард пропустит матч с Сан-Марино из-за травмы колена

http://www.sports.ru/football/143969550.html

Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард пропустит матч отборочного цикла ЧМ-2014 против Сан-Марино из-за травмы колена.

В ближайшее время хавбек вернется в расположение «Челси» для прохождения необходимых процедур, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

Отметим, что в воскресенье Лэмпард вернется в расположение сборной Англии и в случае выздоровления будет готовиться к игре против Польши, которая состоится 16 октября.
CFC
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):ну нужно быть адекватом и понимать возраст здоровье и з\п. давайте че уж тогда на пять лет продлим.

об этом речи не идет)

Philipp_Creator писал(а):тут уже становится вопрос преданности к клубу.

детский сад) преданность, шмеданность, все это чушь. раньше еще об этом можно было бы поговорить, но не в наше время. к тому же я никого не собираюсь осуждать, особенно людей, которые по сути могут работать в полную силу только около 10 лет, а потом их навыки становятся никому не нужными, по этому нужно зарабатывать по максимуму. тем более, что если тебе предлагают заработок в 6 миллионов, вместо 36... я бы лично тоже отказался)

Philipp_Creator писал(а):почему это нормальная практика для легенд МЮ а для нас это неуважение к игроку?

о неуважении я ничего не говорил. я просто не согласен с позицией клуба в данном вопросе. хотя вполне возможно, что они правы и их решение будет во благо Челси.

легенды МЮ никому не нужны, спроса на них нет) только из-за этого параллели проводить уже не хочется..

Philipp_Creator писал(а):з\п которую ему предлагают извините меня не копеечная и он продолжит получать чуть ли не больше всех в клубе

не аргумент.. лидеры Арсенала уходят каждый сезон, почти все по одной и той же причины. нет, в меньшей степени из-за трофеев, вернее их отсутствия. а потому, что пусть даже в Арсенале они получают больше остальных, в других клубах им готовые платить в разы больше. тут все от спроса зависит, а на Фрэнки он есть..

Philipp_Creator писал(а):а если хочет пожить в другом месте и срубить бабла скатертью дорожка как и для Дидье, не вижу смысла делать искусственное сохранение в клубе, это лицемерие по отношению к клубу и болельщикам.

с чьей стороны лицемерие?) со стороны Лэмпса? так все играют за бабло, а не за идею. и вряд ли кто станет из футболистов это отрицать, по этому где тут лицемерие?)

ну, а если со стороны клуба, то почему сразу искусственное сохранение в клубе? ведь, как по мне, Фрэнк сможет принести еще нам не мало пользы, его опыт, лидерские качества, харизма и дух победителя очень бы пригодились. ну, и он мой любимый игрок, к тому же)))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

MakeItLonger писал(а):[q
детский сад) преданность, шмеданность, все это чушь. раньше еще об этом можно было бы поговорить, но не в наше время. к тому же я никого не собираюсь осуждать, особенно людей, которые по сути могут работать в полную силу только около 10 лет, а потом их навыки становятся никому не нужными, по этому нужно зарабатывать по максимуму. тем более, что если тебе предлагают заработок в 6 миллионов, вместо 36... я бы лично тоже отказался)

А я нет. Может, для кого-тоуже не осталось таких футбольных идеалов, как преданность клубу, но для меня они вечны...
Lampard is A Legend
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Будет предложен безальтернативный годовой контракт, это, я так понял, уже решено. И каким бы человек не был верным клубу, в эти 2 трансферных окна его будут манить с такой силой, что вряд ли хоть кто-нибудь из местных форумчан(в масштабах своих доходов) даже задумался о верности!!!

Откинем верность, пока что. Фрэнку приходится выбирать:

1. Челси: небезопасность в будущем(а короткий контракт это и есть), лавка, низкая зарплата, высокие физические нагрузки.

2. Заинтересованный клуб: долгосрочный контракт, основа, игра в своё удовольствие, очень высокая зарплата.

Неравноценное сравнение, да? Из-за этого большинство игроков и покидают свои любимые клубы, саблазн нечеловеческого уровня, причём соблазн правильный, человек живёт для себя и своих близких, а не для недофанов, которых даже на этом сайте полным полно, которые в ту же секунду забудут его!

И я не буду злиться на Фрэнка, если он уйдёт. Фрэнк хоть и выше бога(для меня), но человек :)

зы. думаю говорить, что я хочу, чтоб он всё равно остался, не требуется?))
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

evgeni667 писал(а):Откинем верность, пока что. Фрэнку приходится выбирать:
1. Челси: небезопасность в будущем(а короткий контракт это и есть), лавка, низкая зарплата, высокие физические нагрузки.

2. Заинтересованный клуб: долгосрочный контракт, основа, игра в своё удовольствие, очень высокая зарплата.

Я не думаю, что идёт речь о снижении зарплаты в Челси. Речь именно о долгосрочном контракте.

KTBFFH
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

rainmaker13 писал(а):Я не думаю, что идёт речь о снижении зарплаты в Челси. Речь именно о долгосрочном контракте.

Забыл написать "низкая зарплата(относительно той, которую ему предлагают)", просто думал это и так очевидно.
B-Rabbit
Первая команда

evgeni667 писал(а):Будет предложен безальтернативный годовой контракт, это, я так понял, уже решено. И каким бы человек не был верным клубу, в эти 2 трансферных окна его будут манить с такой силой, что вряд ли хоть кто-нибудь из местных форумчан(в масштабах своих доходов) даже задумался о верности!!!

Откинем верность, пока что. Фрэнку приходится выбирать:

Неравноценное сравнение, да? Из-за этого большинство игроков и покидают свои любимые клубы, саблазн нечеловеческого уровня, причём соблазн правильный, человек живёт для себя и своих близких, а не для недофанов, которых даже на этом сайте полным полно, которые в ту же секунду забудут его!

И я не буду злиться на Фрэнка, если он уйдёт. Фрэнк хоть и выше бога(для меня), но человек :)

зы. думаю говорить, что я хочу, чтоб он всё равно остался, не требуется?))

Я согласен. ЯЗабыть Фрэнка? :-/ Ни за что! Но будет круче если он останется. До Конца!
Lampard is A Legend
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

evgeni667 писал(а):Забыл написать "низкая зарплата(относительно той, которую ему предлагают)", просто думал это и так очевидно.

Я не думаю, что кроме Китая ему где-то предложат уж совсем намного больше его текущей зарплаты

KTBFFH
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

[/quote]
нет не детский сад. для некоторых важно закончить карьеру в любимом клубе. он же не за гроши там играет повторюсь
MakeItLonger писал(а):
легенды МЮ никому не нужны, спроса на них нет) только из-за этого параллели проводить уже не хочется..

ой да ладно в какойнибудь катар или китай их бы с удовольствием забрали и платили бы им большие деньги там, значительно большие нежели в МЮ

MakeItLonger писал(а):не аргумент.. лидеры Арсенала уходят каждый сезон, почти все по одной и той же причины. нет, в меньшей степени из-за трофеев, вернее их отсутствия. а потому, что пусть даже в Арсенале они получают больше остальных, в других клубах им готовые платить в разы больше. тут все от спроса зависит, а на Фрэнки он есть..

и кто согласится платить Френку большие деньги чем у нас из топов? да ни кто, ну может ПСЖ

MakeItLonger писал(а):с чьей стороны лицемерие?) со стороны Лэмпса? так все играют за бабло, а не за идею. и вряд ли кто станет из футболистов это отрицать, по этому где тут лицемерие?)
ну, а если со стороны клуба, то почему сразу искусственное сохранение в клубе? ведь, как по мне, Фрэнк сможет принести еще нам не мало пользы, его опыт, лидерские качества, харизма и дух победителя очень бы пригодились. ну, и он мой любимый игрок, к тому же)))

я не об этом. я имею в виду что это лицемерие со стороны клуба и игрока. приподнесут это мол как легенда всегда синий, но на деле тот останется не потому что душой с клубом а потому что ему денег больше заплатили и он из-за этого не ушел.
если бы это был любой другой игрок я бы ничего против не имел, но эти люди (Лэмпс Терри) позиционируют себя как лицо клуба, они оба уже легенды и клуб их позиционирует так же. спрашивается зачем тогда? если вы изначально понимали что энная сумма денег в такой ситуации для вас будет важнее истории и клуба.. в общем если он не согласится на свою з\п и год то пусть идет туда куда захочет, не нужно пытаться удержать его, этот выбор должен быть осознан и значит он не настолько синий был.
тем более я еще раз подчеркиваю что з\п у него очен высокая и одна из высочайших в клубе, ни в Реале ни в МС ему ее платить в его возрасте не будут, максимум кто из топов на это согласится это ПСЖ. когда человека не устраивают его условные 8 или сколько там млн и он хочет 15 то пусть уходит
B-Rabbit
Первая команда

ПСЖ-не топ.
Lampard is A Legend
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

B-Rabbit писал(а):ПСЖ-не топ.

ну на слуху который имелось ввиду понятно что они какашка еще та пока что
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

а по годам я уже сказал, что ни чего страшного не вижу в годичном контракте. если у него будет уровень и не будет проблем со здоровьем с ним спокойно продлят контракт, руководство такого игрока в подобной ситуации не кинет т.к это скажется на имидже клуба. да и я не думаю что он прям будет не спать ночами и думать о ттом что его контракт истекает и не сможет из-за этого играть в футбол нормально.. это уж совсем бред какой то приписали сюда
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):нет не детский сад. для некоторых важно закончить карьеру в любимом клубе. он же не за гроши там играет повторюсь

у меня нет сомнений, что Фрэнки хотел бы закончить карьеру у нас. но не все так просто, это жизнь, а не ФИФА 13. у людей есть потребности и нужды, которые нужно удовлетворять. ты тоже может сейчас за нормальные деньги работаешь, но предложи тебе с одной стороны зарплату в 4 раза больше и долгосрочное соглашение, а с другой стороны соотвественно меньше з/п и всего один год, за который может случится все, что угодно, а неопределенность в жизни очень пугает..

Philipp_Creator писал(а):ой да ладно в какойнибудь катар или китай их бы с удовольствием забрали и платили бы им большие деньги там, значительно большие нежели в МЮ

да, только конкретного интереса что-то нет уже давно к ним и скорее всего уже не будет. у них по сути выбор между тем, чтоб закончить карьеру и МЮ. у Фрэнки ситуация все же другая.

Philipp_Creator писал(а):и кто согласится платить Френку большие деньги чем у нас из топов? да ни кто, ну может ПСЖ

а зачем ему топ? он уже на клубном уровне добился всего, чего мог.

Philipp_Creator писал(а):я не об этом. я имею в виду что это лицемерие со стороны клуба и игрока. приподнесут это мол как легенда всегда синий, но на деле тот останется не потому что душой с клубом а потому что ему денег больше заплатили и он из-за этого не ушел.
если бы это был любой другой игрок я бы ничего против не имел, но эти люди (Лэмпс Терри) позиционируют себя как лицо клуба, они оба уже легенды и клуб их позиционирует так же. спрашивается зачем тогда? если вы изначально понимали что энная сумма денег в такой ситуации для вас будет важнее истории и клуба.. в общем если он не согласится на свою з\п и год то пусть идет туда куда захочет, не нужно пытаться удержать его, этот выбор должен быть осознан и значит он не настолько синий был.
тем более я еще раз подчеркиваю что з\п у него очен высокая и одна из высочайших в клубе, ни в Реале ни в МС ему ее платить в его возрасте не будут, максимум кто из топов на это согласится это ПСЖ. когда человека не устраивают его условные 8 или сколько там млн и он хочет 15 то пусть уходит

это тупые фаны их так позиционируют, а не клуб или тем более сами игроки. да, они любят Челси, тут у меня сомнений никаких, благодарны фанам, да.. но между своим благосостоянием и чувством минутной удовлетворенности чужих не знакомых тебе людей, ты бы тоже явно бы не выбрал второе. если уж на то пошло, то большинство болельщиков - тупое быдло, которое заговнит тебя только ты начнешь плохо играть. по этому, считаться с ними не вижу никакого смысла вообще, не говорю про всех, но большинство таких жертв не ценит, да и что там, не понимает. я приму решение Фрэнки и обвинить его в отсутствии преданности у меня язык не подымется) у него были возможности уйти из Челси, и в Барсу в свое время, и к Жозе в Интер, и в Реал.. но когда он мог дать Челси максимум, он его давал..
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):у меня нет сомнений, что Фрэнки хотел бы закончить карьеру у нас. но не все так просто, это жизнь, а не ФИФА 13. у людей есть потребности и нужды, которые нужно удовлетворять. ты тоже может сейчас за нормальные деньги работаешь, но предложи тебе с одной стороны зарплату в 4 раза больше и долгосрочное соглашение, а с другой стороны соотвественно меньше з/п и всего один год, за который может случится все, что угодно, а неопределенность в жизни очень пугает..

не стоит сравнивать. он получает ооочень много в любимом клубе. у меня нет сомнений предложи мне (на месте Лэпмарда) такой контракт я бы его принял не раздумывая.. а случись что клуб то и поможет, таких людей не кидают клубы

MakeItLonger писал(а):да, только конкретного интереса что-то нет уже давно к ним и скорее всего уже не будет. у них по сути выбор между тем, чтоб закончить карьеру и МЮ. у Фрэнки ситуация все же другая.

да собственно разницы ни какой в ситуациях. что они бы ушли в арабские китайские страны и зарабатывали там намного больше (в случае предложения ими спрос бы был из подобных мест) что Френк. одинаковы ситуации посути
MakeItLonger писал(а):
а зачем ему топ? он уже на клубном уровне добился всего, чего мог.

мы каснулись того что во Френки заитересованы многие в том числе и топы как я понял
MakeItLonger писал(а):
это тупые фаны их так позиционируют, а не клуб или тем более сами игроки. да, они любят Челси, тут у меня сомнений никаких, благодарны фанам, да.. но между своим благосостоянием и чувством минутной удовлетворенности чужих не знакомых тебе людей, ты бы тоже явно бы не выбрал второе. если уж на то пошло, то большинство болельщиков - тупое быдло, которое заговнит тебя только ты начнешь плохо играть. по этому, считаться с ними не вижу никакого смысла вообще, не говорю про всех, но большинство таких жертв не ценит, да и что там, не понимает. я приму решение Фрэнки и обвинить его в отсутствии преданности у меня язык не подымется) у него были возможности уйти из Челси, и в Барсу в свое время, и к Жозе в Интер, и в Реал.. но когда он мог дать Челси максимум, он его давал..

позиционирует их так и клуб(понятно зачем) поэтому я и говорю о лицимерии в случае если игрок останется только из побуждений не моральных а за счет денежных. про фанатов я не спорю вообще как бы. я говорю что если Джон Френк считают себя болельщиками Челси (не только из соображений что это его команда) то все таки тут должен первостепенный фактор должно быть желание играть за любимый клуб ( да что там я бы и за небольшие деньги играл бы за клуб в такой ситуации, лишь бы подольше побыть в футболке синих). и я Френка конечно обвинять не буду, а буду благодарен за годы проведенные "с нами" я лишь называю спорными намерения в конкретной ситуации. а моя благодарность Френки безгранична будет при любом исходе.
[/quote]
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Philipp_Creator писал(а):я говорю что если Джон Френк считают себя болельщиками Челси (не только из соображений что это его команда) то все таки тут должен первостепенный фактор должно быть желание играть за любимый клуб ( да что там я бы и за небольшие деньги играл бы за клуб в такой ситуации, лишь бы подольше побыть в футболке синих).

Не будешь :) Если бы ты был Фрэнком или Джоном, ты бы так не говорил :)

Клуб - это не только синий цвет, и герб со Львом...но и руководство клуба.
И если твой труд не ценят, т.к. должны ценить (по мнению самого игрока в первую очередь), то никакого желания остаться в клубе за копейки (не стоит вообще сравнивать зарплаты звёзд и "обычных людей") ни у одного игрока не возникнет.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»