Челси - Норвич, АПЛ, 7-й тур, 6.10.2012

Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Челси - Норвич, АПЛ, 7-й тур, 6.10.2012

Непрочитанное сообщение Daxy »

<<<JT>>> писал(а):и кого он подставил? команда получила 9 очков из 9.

Да какая разница, я не понимаю. Это просто те моменты, которые он должен реализовывать и неважно, выигрываем мы 4:1 или проигрываем 1:2. Ну вот выиграли мы, он не забил 100-процентные моменты, значит не подстава. В следующий раз проиграем и будет тоже самое, значит, подставил. Как-то так получается. Поиграем против Сити, МЮ, шпор, Ливерпуля, вот там будет весело, если он будет подобные моменты пороть)

П.С. повторюсь, на мой взгляд, он лучше, чем раньше, но и хвалить его и радоваться его игре я как-то особо не могу, не получается.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

На счет 100% моментов.
1.Таких не бывает.Всегда есть вероятность,что что-нибудь или кто-нибудь не позволит тебе забить из "100%" голевого момента.
2.Никто в мире не забивал и не забивает голы из абсолютно всех "100%" моментов,даже Пеле и Марадона(если знаете таких) с Мессиямм и Рональдами.
3.Торрес сравнял счет,забив прекрасный гол,отдал фактически голевой пас Лэмпсу,это уже 2-1.
3.Отлично маневрировал,находил свободные зоны,перемещался на фланги,создавал свободные пространства для партнеров.
4.Да,не забил находясь один на один с вратарем,но, повторюсь,никто не гарантирован от прекрасной игры вратаря соперника.
5.И самое главное - Челси победил.Победил уверенно,пусть и аутсайдера,но за то,спокойно и уверенно,красиво,креативно,играя в атакующий футбол.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Всех с победой...первое место в чемпионате..первое место в лч...это здорово...а команда ещё не на 100% играет своих возможностей...Торресу отрабатывать выходы один на один а то совсем теряется в такой ситуации...надеюсь после матчей сборных все прибудут здоровыми без травм,в хорошей форме,также востановится Старридж и наберёт форму Марин,,,чтобы в полной готовности подойти к сложному графику матчей Челси...
Кочевник
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Знаете почему вы не приемлите игры Торреса 1 на 1? Потому что вы привыкли видеть форварда, который СОВЕРШЕННО РЕШАЛ 100% таких моментов. Всегда. Безукоризненно. С высоким стилем.

А теперь у нас другой нападающий, который так не умеет. Но в мире больше нет таких нападающий как тот, который был. Так играть никто не сможет.

Привыкнем к другому. Что остается нам еще?
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Shaft писал(а):Знаете почему вы не приемлите игры Торреса 1 на 1? Потому что вы привыкли видеть форварда, который СОВЕРШЕННО РЕШАЛ 100% таких моментов. Всегда. Безукоризненно. С высоким стилем.

А теперь у нас другой нападающий, который так не умеет. Но в мире больше нет таких нападающий как тот, который был. Так играть никто не сможет.

В Челси никогда не было нападающих, которые бы "СОВЕРШЕННО РЕШАЛИ 100% таких моментов". Скажу больше, таких нападающих нет вообще, и не было.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Сижу, читаю и если честно - офигеваю.
Чего все взъелись на Торреса? Забил Арсам - плохо, не забил - плохо, забил Норвичу - плохо, не забил - плохо.
Как по мне - он забивает. Красиво, не красиво. Порет моменты, не порет моменты. Но он - ЗАБИВАЕТ. Вдогонку к этому - он делает огромное количество черновой работы.
Так что хватит гнать на Нандо

KTBFFH
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

ArsK, ахахахах, за подпись +1. :yes:

По Торресу. Меня тоже раздражает, что он порет выходы один в один. Но пока он забивает и команда выигрывает его можно простить и понять. А дальше по ситуации. Так же было заметно, что физически Торрес подсел, столько матчей отбегав в основе. Отдых ему нужен, а то сломается, не дай Бог.
rainmaker13
Первая команда

Ну будем надеяться, что Дэнни выздоровеет. Да и 2 недели перерыва на сборные. Хотя не факт, что Нандо будет там сидеть на бенче

KTBFFH
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Всё придёт современем... Хотели атакующую игру,она есть,жаловались на скорость,она теперь есть,ждали голов от Торреса,он начал забивать., хотим чтоб не порол Торрес выходы один на один,и это будет...,всё идёт к лучшему,современем.
Кочевник
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Я поражаюсь людям которые смотрят матчи любимой команды не для того чтобы наслаждаться игрой и победами, а для того чтобы выместить свою несостоятельность, покритиковать игроков и тренера, даже когда команда громит соперников
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Extraterrestrial писал(а):Я поражаюсь людям которые смотрят матчи любимой команды не для того чтобы наслаждаться игрой и победами, а для того чтобы выместить свою несостоятельность, покритиковать игроков и тренера, даже когда команда громит соперников

ого))
не нравится его игра людям, это ж не значит, что они не имеют права на свою точку зрения, притом порой небезосновательную.
Просто так, из-за каких-то личных антипатий, такое количество народа против одного игрока не высказывалось бы. Тем более против такого милашки, как Феди Торреса :) Это я без сарказма.)

ЗЫ. Я, например, "чтобы выместить свою несостоятельность", постоянно критикую Джона Оби Микеля. Понятно, что дело тут в субъективизме и, наверное, в каких-то моих личных проблемах *CRAZY* . Но когда подавляющее количество форумчан (хотя бы половина) высказывается в одном ключе, то это попахивает объективностью.

ЗЫ.2. Против Феди пока не сказал ничего плохого, это так, наблюдение со стороны...
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Domer
Понимаешь в чем дело, когда Дрогба в прошлом сезоне стоял весь матч я про чемп говорю, а потом забивал один шальной гол, то эти же самые люди пели ему дифирамбы. Они уверяли меня что для напа главное забивать и не важно сколько он моментов запорол и как он отыграл, главное что забил. Я думаю ты помнишь эти тяжелые времена для Челси. Так что ничего кроме субъективизма я не вижу в сложившейся ситуации
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Shaft писал(а):Знаете почему вы не приемлите игры Торреса 1 на 1? Потому что вы привыкли видеть форварда, который СОВЕРШЕННО РЕШАЛ 100% таких моментов. Всегда. Безукоризненно. С высоким стилем.

Что за форвард?
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Extraterrestrial, т.е. кто-то ляпнул, возможно даже не подумав, а ты ухватился за эту фразу и теперь приписал её тем, кому сам захотел? Сильно.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):Extraterrestrial, т.е. кто-то ляпнул, возможно даже не подумав, а ты ухватился за эту фразу и теперь приписал её тем, кому сам захотел? Сильно.

Ни кто-то, а большая половина форума. Я тоже это помню.
Снегурка писал(а):Что за форвард?

Должно быть Калу.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Dennis_Wise писал(а):Ни кто-то, а большая половина форума. Я тоже это помню.

Т.е. все те, кто теперь не довольны Торресом, в один голос твердили этот бред?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а):Должно быть Калу.

Вероятно. :biggrin1:

Если вдруг в той фразе имелся ввиду Дрог - то я протестую! ;) Увы, и он запарывал выходы один на один.
Вообще такого идеального форварда в мире нет.
Что касается игры Торреса, то как и писала ранее - есть голы и победа команды - работа выполнена. Не понимаю этих претензий в его адрес.
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Tigran писал(а):На счет 100% моментов.
1.Таких не бывает.Всегда есть вероятность,что что-нибудь или кто-нибудь не позволит тебе забить из "100%" голевого момента.
2.Никто в мире не забивал и не забивает голы из абсолютно всех "100%" моментов,даже Пеле и Марадона(если знаете таких) с Мессиямм и Рональдами.

Спасибо за разъяснения. Вероятность есть всегда, того-сего, быть может на поле упадет астероид именно в тот момент, когда Торрес выйдет один на один и так далее. Лично я писал к тому, что нападающий эти моменты должен реализовывать, естественно, все - не получится, где отлично сыграет вратарь, где-то защитник сделает прекрасный подкат, а где-то игрок ударит прямо во вратаря или начнет уходит в угол штрафной, обводить защитника, к тому времени вся защита соперников вернется назад, и опасная атака, в которой существовала большая вероятность гола, сойдет на нет.
З.Ы.: а так, Торрес молодец, конечно, стал лучше отрабатывать в обороне, голевые есть, 4 гола в 7 матчах - результат вполне себе хороший, просто могло бы быть больше, и вероятность, что самое удивительное, была очень даже высока, но он этими моментами распорядился неправильно. На данный момент я вижу в этом небольшую проблему, по крайней мере, над выходами 1 на 1 ему нужно поработать и как-то увеличить свою результативность в таких ситуациях. И опять же, кто-то уже писал, что Торресу можно и отдых давать периодически, а то он забегается совсем. Так что нужно ждать скорейшего возвращения Старриджа, чтобы подменял испанца. В остальном, если сравнивать Торреса еще недавнего с сегодняшним, то прогресс налицо, но и не без минусов.
rainmaker13
Первая команда

dzz,
Я это бредом не считаю. У команды ЕСТЬ забивной нап, который реально забивает. Да, он ПОКА, не лидер гонки бомбардиров, но сезон длинный. Виден прогресс в его действиях. Не понимаю я претензий к Нандо.
Daxy писал(а):На данный момент я вижу в этом небольшую проблему, по крайней мере, над выходами 1 на 1 ему нужно поработать и как-то увеличить свою результативность в таких ситуациях.

Он уже поработал над тем, чтобы начать забивать. Я думаю, что и проблема выходов будет решена в ближайшем будущем

KTBFFH
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

конкретно по поводу этого матча в сторону Нандо не стоит плевать. есть крупная победа есть гол его, думаю этого достаточно.
Оби-Ван великий наставник
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»