dzz писал(а):Если бы Торрес реализовал 100% моменты, которые в избытке создают для него товарищи - никто бы и слова не сказал.
Вы меня простите, но человека, который за 3 матча запорол 5 выходов 1на1 хвалить нельзя.
Если нельзя - не хвали. Ну пора уже принять тот факт, что мы приобрели игрока, который в один "прекрасный момент" сломался. Сейчас, он наконец-то стал нормально открываться, появились моменты. Пусть он в матче реализует хоть 1из5 выходов, главное, что бы были победы. 5-7 голов забьет, потом всё будет идти намного легче, нужно лишь потерпеть. Конечно, мы можем купить какого-нибудь Фалькао и он будет магическим образом всё забивать. Но стоит ли ставить крест на игроке, когда у того проблемы?
evgeni667 писал(а): Нандо с такой забил, он вселил бы в нас уверенность в то, что в более важном матче он сможет точно так же забить.
Я думаю гол в ворота Арса был довольно важным.
evgeni667 писал(а):хм, так жопой и я забивать могу. Только чтоб мяч линию пересёк? Ок!)
Чего тогда на форуме делаешь? Вон, Чичарито такой же, им Реал интересуется, предложи Моуру свою кандидатуру.