Малуда выходил на замену так,как и все остальные,ничего особенного,а как-будто на бис или как-будто на еще что-то,это уже личные ощущения
Так я как наверное и все здесь говорю только о своих ощущениях.Правда хотелось бы посмотреть будет ли он так же вальяжно выходить на замену если он станет постоянным игроком замены.
Выбор стартового состава на конкретный матч(который является всего лишь частью основного состава команды),схем,тактических приемов как и замен определяется тренерами на основании многих и многих факторов о которых мы можем даже и не догадыватся, конечно учитывая и психологическое состояние того или иного футболиста и межличностные отношения в команде между игроками что тоже очень важно для всей команды.
Соглашусь особенно про межличностные отношения,уж очень наши тренеры их учитывали во всяком случае ранее до АВБ.Думаю что АВБ как раз потихоньку и разбавляет эти межличностные отношения одной сложившейся группы игроков постепенным кооптированием в состав пиренейцев.Надеюсь это выровняет межличностные отношения так что они впредь не будут мешать выбору состава по спортивному принципу.
Юра очень хороший футболист и человек,но он сам захотел уйти на родину из-за большой конкуренции в Челси и из-за других причин тоже, несвязанных на прямую с футболом,а Малуда захотел остатся и добился своего.Это не доказательство о его якобы неприкасаемости.Он обычный футболист.Поверь мне на слово,при даже неглупом и адекватно реагирующем на происходящее вокруг(а уж тем более при умном и высокопрофессиональном) тренере средней руки футболисты(даже самые основные для данной команды) - не решают,не могут решать вопросы входящие в круг обязанностей главного тренера ! Ситуация с поиском истины(истинных причин) по поводу ухода Жиркова похожа на поиск черной кошки в темной комнате.
Юра конечно сам захотел так как понял что эти пресловутые межличностные отношения не дают ему никакой возможности играть.Уж какие бы косяки не допускали Эшли и Фло Юре в Челси не светило.Что там Юре,тут уже Торресу не светит.Хотя у Феди ещё есть свет в конце тоннеля.Ну а что касается решают или нет игроки вопросы тренера-это наглядно было продемонстрировано при Сколари.
Матч с МЮ всего лишь очередной матч чемпионата и не более.Такая же борьба за три очка,как и с Сандерлэндом. Какие точки были поставлены после прошлых побед Челси над МЮ в чемпионате? -Никакие!
Точки над і поставит 38-ой тур и одна из стадий ЛЧ (надеюсь,что финал ЛЧ)
Ну да в смысле очковых дел всего лишь матч.Конечно первенство на кону в этом матче не стоит.Зато на кону стоит проверка правильности подходов. САФ со своей уже третьей командой за последние 5-7 лет и мы-ни два,ни полтора.И вот если проиграет САФ это будет проигрыш роста,а если мы,в чём я почему то уверен это будет просто показатель тупиковости взятого АВБ курса на эклектику.Чесгря я даже за то чтобы мы проиграли.И ещё игры с МЮ имеют не только очковую но и психологическую подоплёку.Если мы раз за разом будем проигрывать равным по классу мы просто потеряем инстинкт топкоманды,перестанем идентифицироваться как топклуб,что черевато скатыванием в трясину АПЛ,не говоря уже про ЛЧ.Так глядишь и попадание в Лигу Европа будем расценивать как удачу.
Ну ничего,главное чтобы Флоран у нас играл:))