veto писал(а):Ну что тут сказать.... ничего нового, разве как повторится "Торрес... такой Торрес"
это всмысле - опять гол забил?
veto писал(а):Ну что тут сказать.... ничего нового, разве как повторится "Торрес... такой Торрес"
Extraterrestrial писал(а):тут кто то писал что Торрес не забивает топ клубам? Так вот теперь к Ман Ютд, Барселоне и Ман Сити добавился еще и Арсенал. Я с нетерпением жду очередных слов
Dennis_Wise писал(а):это всмысле - опять гол забил?
Frankie8 писал(а):Хейтеры Торреса такие хейтеры,
ArsK писал(а):Как ранее и говорилось. Торрес не забивает - плохо. Торрес забивает - плохо. Торрес забивает мало - плохо, Торрес забивает много - плохо. Торрес забивает не топам - плохо. Торрес забивает топам - тоже плохо. Торрес не забивает важные мячи - плохо, Торрес забивает важные мячи - плохо. Все плохо, если там Торрес.
MakeItLonger писал(а):Торрес играет плохо.. это отчетливо заметно, это не топ-уровень явно, безусловно матч с Арсеналом для него один из лучший вообще в карьере за Челси, но это и печально.. доля правды в словах Шафта есть..
ArsK писал(а):Как ранее и говорилось. Торрес не забивает - плохо. Торрес забивает - плохо. Торрес забивает мало - плохо, Торрес забивает много - плохо. Торрес забивает не топам - плохо. Торрес забивает топам - тоже плохо. Торрес не забивает важные мячи - плохо, Торрес забивает важные мячи - плохо. Все плохо, если там Торрес.
Маруся писал(а):точно-точно)))
я не торресофил никаким образом, но ёлы-палы старается парень, забивает...да ну.. уже даже не смешны все эти выпады...
rainmaker13 писал(а):Даже если Нандо закатит манкам хет-трик, но при этом запорет момент или два - тут будут кричать, что Торрес - уже не тот и надо его продавать.
Как бы не обстояли дела - я верю, что мы ещё увидим старого-доброго Эль Ниньо.
ziyafe писал(а):Ай да Торрес, ай да сукин сын! Тупое остриё, и гол забил и нарушение голевое заработал а всё равно тупое. Это ж уметь надо, это ж какой класс! Ему бы вальяжно пробегАться бокс-ту-бокс,а он гад такой пахал и забил.Не ну точно тупое остриё
Tigran писал(а):Вы сами,вольно или не вольно,признаетесь,что нынешний Торрес показывает отнюдь не тот футбол,что в Атлетико и в Ливерпуле и вы все еще ждете и верите в возвращение того.
Ну а Торреса всегда будут критиковать,до тех пор,пока он не превзойдет великого Дрогба или,хотя бы,приблизиться к нему по достижениям,вкладу.
Маруся писал(а):почему мне всегда казалось, что прошлое несколько идеализируют, и настоящее всегда проигрывает?
не надо никого сравнивать, результат будет в конце сезона. "великими Дрогба" становятся, а не рождаются, пожуем- увидим
Tigran писал(а):Все нормально.Все большое и великое видно на расстоянии и все познается в сравнении.