Tolik_Random писал(а):Думаю что были. И со Стоком никто не отдыхал, это был очень важный матч.
а я думаю нет, в субботу по настоящему важный матч. там и посмотрим кто прав, я почти уверен в том, что будет Микель-Лэмпс, сомнения только с тем связаны, что у вице-кэпа проблемы со здоровьем.
Tolik_Random писал(а):По игре, которую я смотрел.
чем же тебя так покорила игра?) матч с волками я опускаю сразу, а со Стоуком ничего выдающегося и близко не увидел..
Tolik_Random писал(а):Не должны были мы терять там очки, просто были проблемы с забитием мяча, а так всю игру и особенно центр поля мы контролили спокойно.
должны были, это отскок конкретный и то усилиями одного игрока, честь ему и хвала за это) проблемы с забитием мяча как раз зачастую связаны с тем, что полузащита не способна отдать последний пас, а мяч мы против такого соперника, который отдает инциативу и с Лэмпсом и Микелем контролим спокойно.
Tolik_Random писал(а):Дубль и не заменимые игроки:Торрес и Рамирес - которым также нужен отдых играют они во всех матчах подряд если я не ошибаюсь.
я говорю о дубле волков, при чем тут Торрес и Рамирес?
Tolik_Random писал(а):Не определяющая но ОЧЕНЬ важная.
да? если она ОЧЕНЬ важная, то как на счет умения читать игру? выбирать позицию? видеть поле? отбирать мяч? это я так понял все очень важно, но далеко не так, как скорость (!) =)))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12