Его величество - ФУТБОЛ
- gollazo
- Запасной
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Про Старриджа не забывайте.У него волшебная левая,он способен отдать великолепный пас.Именно сотрудничество с Матой и Дэном для Торреса наиболее перспективно.Но и естественно с Мейрелешем просто потому что они знакомы.Вот когда мы увидим Торреса с новой гвардией,тогда уже объективно глянем.А то Малуда и Анелька,которых я всегда уважал,элементарно не пасуются с испанцем.Ну а про Лэмпарда промолчу,тут всё и так очевидно.Жду в основе Джоша.Ориоль очень понравился,не случайно его так все хвалят.Надеюсь не салит в Барсу.
Mu sucks
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Paganini_m писал(а):Это конечно только лишь мое мнение, но я думаю, что делать ставку в атаке на такого Фернандо, будет ошибкой для АВБ.
Приветствую, Михаил!
Я бы не сказала, что на такого Фернандо В-Б будет делать ставку.. Если будет играть плохо - будет пребывать на лавке (при условии, что другие форварды выиграют у него конкуренцию).
Тем более Виллаш-Боаш сказал это прямым текстом...не только про Торреса, но и о других игроках, кстати.
CFC
- mix
- Будущая звезда
- Контактная информация:
С Торресом вчера вообще забавная штука вышла. Вышел когда уже команда просто устала и не бегала. Он бедный стоит у ворот и руками разводит
В начале бы его выпустить.Под Стариджа и Мату,глядишь и закатил бы.
Игра так ничего,уже получше.Притираются,Счистай Торрес новичек,Мата и Мейрелеш тоже,Старидж всего пару раз играл за основу Челси,конечно будет много нестыковок и недопонимания,куда бежать. Часто Лэмпс отдавал пасы на ход,но Мата его не понимал. Притрутся,тут автоматизм нужен.
Игра так ничего,уже получше.Притираются,Счистай Торрес новичек,Мата и Мейрелеш тоже,Старидж всего пару раз играл за основу Челси,конечно будет много нестыковок и недопонимания,куда бежать. Часто Лэмпс отдавал пасы на ход,но Мата его не понимал. Притрутся,тут автоматизм нужен.
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
mix писал(а):С Торресом вчера вообще забавная штука вышла. Вышел когда уже команда просто устала и не бегала. Он бедный стоит у ворот и руками разводит
Привет Макс!
Может быть и притрутся, если понимание игры будет с одного котелка, а иначе, кто в лес, кто по дрова?
И что значит, "вышел когда команда устала и не бегала"? Как это понимать в начале сезона, да еще и с не самым сильным соперником?
Да по идее, они сейчас должны летать, а тут "устали и не бегали"? Что же с ними тогда МЮ сделает?
И Торрес как свежий игрок должен был не стоять и разводить руками, а рвать уставшую, наверное не меньше чем Челси оборону противника?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Alberto
- Любитель
Paganini_m писал(а):Знаю, что придумают кучу объяснений, обвинят всех и вся, но копнуть самое важное не отважатся. Вернее, побоятся себе признаться, что дело прежде всего в самом Испанском нападающем.
Это конечно только лишь мое мнение, но я думаю, что делать ставку в атаке на такого Фернандо, будет ошибкой для АВБ.
Очень не хочется соглашаться, но вчера я был просто разочарован тем как вошел в игру Торрес. Сложилось впечатление что он обиделся на то что его не выпустили с первых минут и выйдя он постоянно разводил руками, мол его еще и игнорируют. Так извини Фернандо, здесь нужно рвать и метать, доказывать самому себе и всем что ты классный нападающий и именно ты должен выходить с первых минут. Да хоть беги сам в центр поля, отнимай мяч и создавай себе моменты. Вместо этого вчера было пару неуклюжих касаний и несколько потерь. К чему веду. В мастерстве Торреса у меня сомнений все равно нет, а вот с таким подходом как вчера ему к сожалению мало что светит. Огонь в его глазах гореть должен в любой игре.
И все-таки. Я недавно писал о том что игрок зависимый и во многом его игра зависит от поддержки из центра. Так вот вчера приятно удивила меня линия полузащиты! В первую очередь Мата, не хочу сглазить, но по-моему приобретение то просто великолепное. Старридж очень уверенно, смело, гол вообще прекрасный. Это учитывая что он не набрал свою лучшую форму. Посмотрим, надеюсь дальше будет также, а то и лучше. Мейрелеш пока не так как хотелось бы, но по-моему тоже очень неплохо. Благодаря новичкам, как мне показалось, появилось больше мелкого паса, каких-то интересных свежих мыслей, появилось разнообразие в атаках, а не только давление. Очень приятный момент. Так вот надеюсь что при такой игре и Торресу будет легче раскрыться.
И еще небольшой плюсик Боашу. Кто припомнит чтобы Челси за последние пять лет вышел без хотя бы одного чистого опорника??Вчера было именно так. И что мы видим? По-моему лучшая игра в атаке из всех что были в этом сезоне. До идеала далеко еще конечно, но свет в конце туннеля отчетливо виден! Ждем отличной игры с Байером!
Blue is the colour, Chelsea is the name.
-
- Первая команда
Снегурка писал(а):Приветствую, Михаил!
Я бы не сказала, что на такого Фернандо В-Б будет делать ставку.. Если будет играть плохо - будет пребывать на лавке (при условии, что другие форварды выиграют у него конкуренцию).
Тем более Виллаш-Боаш сказал это прямым текстом...не только про Торреса, но и о других игроках, кстати.
Привет Ирина!
И это правильно!
Как все когда-то твердили - играет тот, кто лучше себя проявляет не тренировках, где тренер их видит постоянно.
"Неприкасаемость" может быть подтверждена только делом, а не стажем и былым авторитетом.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
Alberto писал(а):Очень не хочется соглашаться, но вчера я был просто разочарован тем как вошел в игру Торрес. Сложилось впечатление что он обиделся на то что его не выпустили с первых минут и выйдя он постоянно разводил руками, мол его еще и игнорируют. Так извини Фернандо, здесь нужно рвать и метать, доказывать самому себе и всем что ты классный нападающий и именно ты должен выходить с первых минут. Да хоть беги сам в центр поля, отнимай мяч и создавай себе моменты. Вместо этого вчера было пару неуклюжих касаний и несколько потерь. К чему веду. В мастерстве Торреса у меня сомнений все равно нет, а вот с таким подходом как вчера ему к сожалению мало что светит. Огонь в его глазах гореть должен в любой игре.
И все-таки. Я недавно писал о том что игрок зависимый и во многом его игра зависит от поддержки из центра. Так вот вчера приятно удивила меня линия полузащиты! В первую очередь Мата, не хочу сглазить, но по-моему приобретение то просто великолепное. Старридж очень уверенно, смело, гол вообще прекрасный. Это учитывая что он не набрал свою лучшую форму. Посмотрим, надеюсь дальше будет также, а то и лучше. Мейрелеш пока не так как хотелось бы, но по-моему тоже очень неплохо. Благодаря новичкам, как мне показалось, появилось больше мелкого паса, каких-то интересных свежих мыслей, появилось разнообразие в атаках, а не только давление. Очень приятный момент. Так вот надеюсь что при такой игре и Торресу будет легче раскрыться.
И еще небольшой плюсик Боашу. Кто припомнит чтобы Челси за последние пять лет вышел без хотя бы одного чистого опорника??Вчера было именно так. И что мы видим? По-моему лучшая игра в атаке из всех что были в этом сезоне. До идеала далеко еще конечно, но свет в конце туннеля отчетливо виден! Ждем отличной игры с Байером!
Играть без хорошего опорника в наше время? Очень опрометчиво и если с вчерашним соперником прошло, то с другими вылезет боком, однозначно. Мало того, все те, кто вчера играл в полузащите, в оборонительных навыках не столь сильны и имеют явный крен в атаку. Но самый большой бич любой команды - не сбалансированность. А она у Челси пока проглядывается очень сильно.
Конечно, требовать при стольких новичках баланса в игре сложно и неправомочно, но то, что у Челси проседает самая важная игровая позиция, на мой взгляд очевидно и это скажется, рано или поздно.
Что касается мелкого паса, то при Анчи подобные эксперименты уже имели место, но он довольно быстро отказался от этого, поняв, что с сильным, опытным и грамотным соперником, такая игра не пройдет.
И потом, надо на ребятишек взглянуть в условиях жесткого силового прессинга, да еще и при мощной атаке соперника.
Вот тогда и можно будет понять, "камо грядеши", АВБ!
- Alberto
- Любитель
Paganini_m писал(а): Играть без хорошего опорника в наше время? Очень опрометчиво и если с вчерашним соперником прошло, то с другими вылезет боком, однозначно. Мало того, все те, кто вчера играл в полузащите, в оборонительных навыках не столь сильны и имеют явный крен в атаку. Но самый большой бич любой команды - не сбалансированность. А она у Челси пока проглядывается очень сильно.
Конечно, требовать при стольких новичках баланса в игре сложно и неправомочно, но то, что у Челси проседает самая важная игровая позиция, на мой взгляд очевидно и это скажется, рано или поздно.
Что касается мелкого паса, то при Анчи подобные эксперименты уже имели место, но он довольно быстро отказался от этого, поняв, что с сильным, опытным и грамотным соперником, такая игра не пройдет.
И потом, надо на ребятишек взглянуть в условиях жесткого силового прессинга, да еще и при мощной атаке соперника.
Вот тогда и можно будет понять, "камо грядеши", АВБ!
Ну а например Юнайтед в этом сезоне, в центре - Клеверли - Андерсон, оба не опорники. Наверное без опорника все-таки можно, но при хорошей сбалансированности. Насчет нашей сбалансированности соглашусь, вернее соглашусь с ее отсутствием Но ведь не будем забывать, что у нас не только несколько новичков, но и перестройка самой игры...сделаем скидку.
Насчет того, что все центральные имели явный крен к атаку. Ну а почему бы не поэкспериментировать? Ну можно всю жизнь играть Эссьен-Микел-Лэмпард и умирать от скуки....А сейчас, несмотря на то, что нарушен баланс в игре, появляется более интересная игра, более свежая и более комбинационная. Именно это меня больше всего порадовало.
Не спорю, наверное сейчас мы приедем к сбалансированному МЮ и возможно проиграем, но зато теперь нету какой-то обреченности, виден потенциал на будущее.
От игры с Сандерлендом у меня больше позитивных впечатлений.
Blue is the colour, Chelsea is the name.
- mix
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Привет Михаил. Ну так и понимать,с 70 минуты Челси катал мяч,в итоге голешник получил,но в это катание и вышел Торрес. Счет 2-0,команда успокоилась,зачем попу рвать?
С МЮ даже не знаю что будет. Другой настрой и накал. Возможно проиграем. Смотря какую тактику АВБ выберет. От обороны,можем и ничейку скатать,что в начале сезоне очень даже ничего. И не стыдно. Если полетим,то на контратаках получим в лукошко
С МЮ даже не знаю что будет. Другой настрой и накал. Возможно проиграем. Смотря какую тактику АВБ выберет. От обороны,можем и ничейку скатать,что в начале сезоне очень даже ничего. И не стыдно. Если полетим,то на контратаках получим в лукошко
гладко выбрит, слегка пьян и в меру развратен.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
ziyafe писал(а):Он выходил на замену как
будто на бис.Этакий выход
звезды который
сейчас...Малуда игрок
основы и то что он остался а
Юра-ушёл говорит о том что он-неприкасаемый.И пока
так будет(они будут в
команде по-любому) будет и
такая игра.Тоже и
Лэмпс.Хотя у Лэмпса былые
заслуги конечно больше несравнимо,но вот Капелло
судя по всему с этим
разобрался-не прошло и
эпохи,судя по всему АВБ
тоже нужно будет если не
эпоха то какое то время точно.
Мне кажется матч с МЮ поставит точки над і
Малуда выходил на замену так,как и все остальные,ничего особенного,а как-будто на бис или как-будто на еще что-то,это уже личные ощущения.
Выбор стартового состава на конкретный матч(который является всего лишь частью основного состава команды),схем,тактических приемов как и замен определяется тренерами на основании многих и многих факторов о которых мы можем даже и не догадыватся, конечно учитывая и психологическое состояние того или иного футболиста и межличностные отношения в команде между игроками что тоже очень важно для всей команды.
Юра очень хороший футболист и человек,но он сам захотел уйти на родину из-за большой конкуренции в Челси и из-за других причин тоже, несвязанных на прямую с футболом,а Малуда захотел остатся и добился своего.Это не доказательство о его якобы неприкасаемости.Он обычный футболист.Поверь мне на слово,при даже неглупом и адекватно реагирующем на происходящее вокруг(а уж тем более при умном и высокопрофессиональном) тренере средней руки футболисты(даже самые основные для данной команды) - не решают,не могут решать вопросы входящие в круг обязанностей главного тренера ! Ситуация с поиском истины(истинных причин) по поводу ухода Жиркова похожа на поиск черной кошки в темной комнате.
Матч с МЮ всего лишь очередной матч чемпионата и не более.Такая же борьба за три очка,как и с Сандерлэндом. Какие точки были поставлены после прошлых побед Челси над МЮ в чемпионате? -Никакие!
Точки над і поставит 38-ой тур и одна из стадий ЛЧ (надеюсь,что финал ЛЧ).
-
- На скамейке
Против МЮ надо выпускать Луиза, у него зуб на них:) И думаю АВБ будет играть от обороны против них с быстрыми проходами в исполнении Стариджа и Маты. Главное не давать МЮ разогнаться и навязывать борьбу уже в центре поля.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Кароче сажать надо Лэмпарда...А Торресу подавать прошение о трансфере,если он не идиот конечно.Играть за команду где все привыкли перекладывать ответственность в атаке на плечи Дрогба...Пусть и дальше так делают.Болельщиков у Челси явно не прибавится.Если начнут уходить игроки то Дай Бог Челси играть хотя бы не хуже Стоука с Дрогба и Лукаку...Стараются лишь Чех,Босингва,Терри,Коул,Рамирес,Мейрелеш,Мата и Старридж,остальный вобще не ясно че на поле делают...
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Кто там сможет борьбу МЮ ?Тихоходные Микел и Лэмпард ?Надежда на Мейрелеша и Рамиреса,Ромеу и МакИхрэну как обычно дадут максимум место на бенче...
По жизни с Челси.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
С МЮ мне боязно за наши защитные фланги. Уж больно сильны Янг и Нани.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Луиза в основу на матч ЛЧ,если стабильно отыграет то на матч с МЮ его в обязательном порядке.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
на Матч с Мю предлагаю такой вариант:
________________Чех________________
Иванович_____Луиз__Тэрри_______Коул
_______Рамирез______Мейрелеш_____
Анелька_______Мата_____Малуда____
_________Старридж/Дрогба__________
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Вратарь лишний,а так,без него, 11 игроков получается:)
Извиняюсь,не заметил слэш между Старриджем и Дрогба!:)
Извиняюсь,не заметил слэш между Старриджем и Дрогба!:)
Последний раз редактировалось Tigran 11 сен 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Tigran писал(а):Вратарь лишний,а так,без него, 11 игроков получается:)
Всё верно там)
-
- На скамейке
veto писал(а):на Матч с Мю предлагаю такой вариант:
Я бы тоже поставил двух опорников, но других
_______Микел______Мейрелеш________
Рамирез____Старидж/Анелька_____Мата
____________Дрогба/Торрес___________
Можно еще Луиза вместо Микеля, а Ивановича-ЦЗ и Босингву-ПЗ, но Луиз еще не разу ни играл, надеюсь с Баером его поставят и можно будет оценить степень его готовности.
- Marquis
- Первая команда
veto писал(а):на Матч с Мю предлагаю такой вариант:
Ну какой Бано на фланге?Его Янг будет накручивать только так.Бося резкий и быстрый,отлично должен справится при поддержке Рамиреса.
И да,кто считает,что МЮ звери,посмотрите как забивались голы Болтам.Тупо прострел с фланга и кто-то вставляет ногу.Короче, защита у Болтов ниочем.С нормальными дефами такая шара прокатывать не будет.