dzz писал(а):Ничего страшного, сейчас закатит Торрес дубль волкам и все его фанаты опять начнут орать "Торрес вернулся".
100%
dzz писал(а):Ничего страшного, сейчас закатит Торрес дубль волкам и все его фанаты опять начнут орать "Торрес вернулся".
Снегурка писал(а):Так что, лучше бы Торрес не забил? Так выходит?
Ну не..мне результат команды важнее, чем крики кого-либо.
B-Rabbit писал(а):Так вам еще и два надо?))))))
boystart писал(а):А я рад что Торрес забил Арсам,это придаст ему еще больше уверенности . Вс
boystart писал(а):А я рад что Торрес забил Арсам,это придаст ему еще больше уверенности . Все равно ЦН его уровня зимой купить очень сложно и дорого ( как вариант Кавани или Фалькао, а остальные которых можно купить гораздо слабее и смысла их брать нет) так что думаю до лета Фернандо будет основным нашим нападающим... Зимой можно попробовать опять за Шюррли побороться,как замена Старриджу и сменщик Торреса....
B-Rabbit писал(а):
А кто не рад?
Extraterrestrial писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=280
B-Rabbit писал(а):
Extraterrestrial писал(а):Джеррард: «Торрес лучший футболист с кем мне давалось играть»
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что Фернандо Торрес является лучшим футболистом из тех с кем он играл.
«Фернандо лучший игрок, с кем я когда-либо играл на футбольном поле», - написал Стивен в своем Твиттере.
Extraterrestrial писал(а):Джеррард: «Торрес лучший футболист с кем мне давалось играть»
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что Фернандо Торрес является лучшим футболистом из тех с кем он играл.
«Фернандо лучший игрок, с кем я когда-либо играл на футбольном поле», - написал Стивен в своем Твиттере.