Джон Терри
- Frank
- Профессионал
Re: Джон Терри
вынудили его уйти, ну и черт с ними. Пускай клубу все силы оставляет.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Рио Фердинанд может вернуться в сборную Англии после ухода Терри
http://www.sports.ru/football/143623396.html
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд надеется на возвращение в сборную Англию, сообщает The Guardian.
Футболист ждет разговора с главным тренером команды Роем Ходжсоном, который ранее не вызывал его, ссылаясь на «футбольные причины».
Однако главной причиной такого решения считались возможные напряженные отношения между Фердинандом и защитником «Челси» Джоном Терри, который был обвинен в проявлении расизма по отношению к брату Фердинанда, защитнику «Куинз Парк Рейнджерс» Антону Фердинанду.
Накануне Терри объявил о завершении карьеры в национальной команде, таким образом, у Фердинанда появился шанс вернуться в сборную впервые, начиная с лета 2011 года.
Ходжсон, впрочем, еще постарается убедить Терри продолжить карьеру в сборной, особенно, если тот будет признан невиновным по «делу Антона Фердинанда». Если бывший капитан национальной команды не даст согласия вернуться, то специалист, вероятно, захочет видеть в команде Рио Фердинанда, который может помочь Англии в квалификации к ЧМ-2014.
http://www.sports.ru/football/143623396.html
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд надеется на возвращение в сборную Англию, сообщает The Guardian.
Футболист ждет разговора с главным тренером команды Роем Ходжсоном, который ранее не вызывал его, ссылаясь на «футбольные причины».
Однако главной причиной такого решения считались возможные напряженные отношения между Фердинандом и защитником «Челси» Джоном Терри, который был обвинен в проявлении расизма по отношению к брату Фердинанда, защитнику «Куинз Парк Рейнджерс» Антону Фердинанду.
Накануне Терри объявил о завершении карьеры в национальной команде, таким образом, у Фердинанда появился шанс вернуться в сборную впервые, начиная с лета 2011 года.
Ходжсон, впрочем, еще постарается убедить Терри продолжить карьеру в сборной, особенно, если тот будет признан невиновным по «делу Антона Фердинанда». Если бывший капитан национальной команды не даст согласия вернуться, то специалист, вероятно, захочет видеть в команде Рио Фердинанда, который может помочь Англии в квалификации к ЧМ-2014.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Рой Ходжсон: «Сложно принять решение Терри»
http://www.sports.ru/football/143610287.html
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что разочарован завершением международной карьеры защитника «Челси» Джона Терри.
«Хочу поблагодарить Терри за то, что он сделал для сборной. Безусловно, я расстроен, что команда теряет футболиста с таким колоссальным международным опытом. Тяжело принять это решение.
Джон созвонился со мной перед тем, как публично объявил о своем уходе. Хочу пожелать ему всяческих успехов в клубе», – цитирует Ходжсона ESPN.
http://www.sports.ru/football/143610287.html
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что разочарован завершением международной карьеры защитника «Челси» Джона Терри.
«Хочу поблагодарить Терри за то, что он сделал для сборной. Безусловно, я расстроен, что команда теряет футболиста с таким колоссальным международным опытом. Тяжело принять это решение.
Джон созвонился со мной перед тем, как публично объявил о своем уходе. Хочу пожелать ему всяческих успехов в клубе», – цитирует Ходжсона ESPN.
CFC
- Снегурка
- Легенда
После этой истории у меня и так мало симпатий осталось к этой сборной, ну а если ещё вернётся туда Фердинанд со своим брательником - испарятся все симпатии окончательно...даже несмотря на то, что наши Эшлик и Лэмпси всё ещё будут там..
Хотя вот с Эшли пока неизвестно...как он там будет "контачить" с Рио?
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):
Наверное так же, как он это сделал при "рукопожатии" с ним, перед матчем КПР-Челси.
Blue is the color!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
вообще дабы не накалять обстановку я бы фердинандов не вызывал, т.к есть Коул Кейхилл Лэмпс(Бертран) которые явно недолюбливают этих персонажей.. тем более есть Кейхилл и Лескот, плюс лучше из молодых подтягивать
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Нда...Терри теряет спонсорские контракты..
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9564018/Chelsea-captain-John-Terry-has-long-running-boot-deal-with-kit-supplier-Umbro-kicked-into-touch.html
Umbro не продлил с ним контракт, также ранее отказалась от сотрудничества с Джоном компания Konami Sports...
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9564018/Chelsea-captain-John-Terry-has-long-running-boot-deal-with-kit-supplier-Umbro-kicked-into-touch.html
Umbro не продлил с ним контракт, также ранее отказалась от сотрудничества с Джоном компания Konami Sports...
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Снегурка писал(а):Umbro не продлил с ним контракт, также ранее отказалась от сотрудничества с Джоном компания Konami Sports...
Значит у Джона скоро будут новые бутсы Nike или еще кто)))Они кстати конкретно урезали его контракт еще после случая с Ванессой, убрали его со всех плакатов... не куплю больше ничего у этих уродов...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Maroshshka писал(а):Значит у Джона скоро будут новые бутсы Nike или еще кто)))Они кстати конкретно урезали его контракт еще после случая с Ванессой, убрали его со всех плакатов... не куплю больше ничего у этих уродов...
они что-ли виноваты в том, что он кое что в штанах держать не может?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
так а как это относится к спорту, многие не могут держать в штанах кое что ахаха
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
MakeItLonger писал(а):они что-ли виноваты в том, что он кое что в штанах держать не может?
Видела плакаты, уверяю вас, там все в штанах))) так что чем не угодил не понятно)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- На скамейке
MakeItLonger писал(а):они что-ли виноваты в том, что он кое что в штанах держать не может?
то есть жена Бриджа по умолчанию согласна на все? и виноват только Терри
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Снегурка писал(а):Нда...Терри теряет спонсорские контракты..
На счёт конами, честно говоря звучит не убедительно, хотя бы потому, что эти бомжи не могут купить лицензию на эмблемы и название команд. Не помню точно в какой ПЕС, кажись в 12й (не поклонник серии, больше фифа нравится), вместо "Челси", команда называется "Лондон" и эмблема там какая та убогая)
- MakeItLonger
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):так а как это относится к спорту, многие не могут держать в штанах кое что ахаха
это относится к репутации, или ты думаешь, что Терри заручился контрактами с такими крупными компаниями, потому что они большие поклонники его таланта?) образ примерного семьянина и доброго малого куда больше привлекает общественность, чем образ изменника-расиста. все правильно сделали с точки зрения бизнеса, а какой еще точкой зрения им руководствоваться? ну, а Джон в свою очередь сам виноват..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Maroshshka писал(а):Видела плакаты, уверяю вас, там все в штанах))) так что чем не угодил не понятно)))
зоркий глаз однако
- MakeItLonger
- Легенда
<<<JT>>> писал(а):то есть жена Бриджа по умолчанию согласна на все? и виноват только Терри
если опустить моральные устои и определенные взгляды, то виноват он только в том, что спалился.. я его как человека судить не собираюсь. но он в отличии от жены Бриджы медийная звезда и каждый свой шаг надо тщательно обдумывать, так что кроме него винить некого. кстати, до этого случая имел практически безупречную репутацию. а после на него обрушилась еще та "слава", сбил стюарда, копнули под батю его вовремя тоже очень, ниггой начал всех подряд называть, в общем враг народа номер 1)) тут на молодость уже не спишешь..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Терри виновен лишь в том что это была подруга именно Бриджа на этом все и виноват он соответственно только перед ним и перед женой. то что он медийный человек тоже до лампочки, в первую очередь он просто человек и я уверен, что после этого случая люди которые являются его фанатами не побежали изменять женам с подругами лучших друзей, так что подача дурного примера это бред и раздутость. в общем как говорил один великий русский футболист то что он не оправдал чьих то надежд это их проблемы, а не его..
- B-Rabbit
- Первая команда
<<<JT>>> писал(а):то есть жена Бриджа по умолчанию согласна на все? и виноват только Терри
кстати, да. Обвиняют только ДТ
Lampard is A Legend
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Жена Бриджа, к слову, отрицала любые любовные связи с Терри, как и Джон, и говорила, что с кэпом они лишь друзья.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!