dannyyy писал(а):скажите Skyrim хорошая игра? стоит ли его скачивать?
Нет, там футболистов нет
А вообще я подсел на неё, мне норм, играю за бретонца
dannyyy писал(а):скажите Skyrim хорошая игра? стоит ли его скачивать?
NICO писал(а):Кто в курсе наши преобретения все будут в пес2013??
AlexeyBelikov писал(а):Отличные новости!
Первый матч в Pro Evolution Soccer 2013 был мною сыгран! ) А закончился он еще лучшим чем просто удовольствием, а именно победой Chelsea 5 - 3 MU и я вам скажу наша команда там ох как хороша! А отдельные ее личности несмотря на заниженные показатели рвут и мечут на поле! Сводка: Торрес - покер + 1 ассист, Лэмпс 1 гол, Марин ассист, Азар ассист! Матч самый долгий поставил (30 мин) и конечно же на сложности "Звезда футбола".
Lirium писал(а):иногда играю в старых добрых Героев 3. По моему скромному мнению, одна из лучших (если не лучшая) игра за всё время^^))
AlexeyBelikov писал(а):Отличные новости!
Первый матч в Pro Evolution Soccer 2013 был мною сыгран! ) А закончился он еще лучшим чем просто удовольствием, а именно победой Chelsea 5 - 3 MU и я вам скажу наша команда там ох как хороша! А отдельные ее личности несмотря на заниженные показатели рвут и мечут на поле! Сводка: Торрес - покер + 1 ассист, Лэмпс 1 гол, Марин ассист, Азар ассист! Матч самый долгий поставил (30 мин) и конечно же на сложности "Звезда футбола".
blues_fan писал(а):Меня да.Япошки,3 год подряд одно и тоже делают.Хочу взять лицензию Fifa 13.
blues_fan писал(а):Pes 6 Самый лучшиий.11,12,13 не то..Вот Fifa 13 Куплю,чисто из-за онлайна.