Фернандо Торрес

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):Ну ты меня ещё причисли к его фанаткам... :biggrin1:

Торрес, кстати, такой же "мой", как и твой. :)

у меня к нему претензий нет, пусть будет мой и наш, но сидит на банке, норм саб вполне..) а вот РДМ почему не дает полноценный шанс Дэнни или даже тому же Мозесу лично мне не очень понятно..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а):Ну как это "без понятия"? :)
А как же комбинационный футбол? Дрогбусь тоже частенько не торчал всё время в штрафной...у нас уже довольно давно нет акцента игры на центр.форварда (про знаменитую "комбинацию" Чех-ДД - я молчу, это не совсем то ;) ).

Тут явно не в комбинационном футболе дело. Тот же Дрогба был в штрафной тогда, когда он там нужен, а Торрес отрабатывает везде, кроме штрафной.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

dzz писал(а):Теперь самая яркая и сильная сторона - игра в штрафной соперника: накрутить, опередить,замкнуть - в этом весь новый Торрес. Хотя чаще всего Фернандо может быть где угодно, но не в штрафной. На позиции ЦФ может быть Рамирес, Азар, Оскар, Мата или Лэмпс - но не Торрес. С чем это связано - без понятия :(
Пользы,в отличии от "гдеугоднонахождения" Дрогба,от "гдеугоднохахождения" Торреса, почти никакой.
С чем это связано(его „гдеугоднонахождение„ и малый КПД)? - с плохой игрой в центре нападения.Всё.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Несмотря на то, что я являюсь давним и постоянным поклонником Нандо, защищавшим его прошедшие полтора года, в данный у меня осталась только вера, что вернётся тот самый Эль Ниньо, ничем не обоснованная надежда. Но за счёт чего он может вернуться я, к сожалению, сказать не могу. Остаётся только верить.

KTBFFH
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Нравятся мне отмазки Федьки в стиле - он много бегал и прессовал защитников. Круто. С тем же успехом можно взять Усейн Болта - он давно просится в манчестер. Или какого-нить эфиопского марафонца, тот вобще 90 минут будет без остановок носиться за 1к/месяц
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

ravik писал(а):Нравятся мне отмазки Федьки в стиле - он много бегал и прессовал защитников. Круто. С тем же успехом можно взять Усейн Болта - он давно просится в манчестер. Или какого-нить эфиопского марафонца, тот вобще 90 минут будет без остановок носиться за 1к/месяц

Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он забивает-говорите-не боролся, ьорится-говорите не забивает! Что вам нужно от него? :-/ На твиттер напишите ему, опять же советую.
Lampard is A Legend
dzz
Легенда

B-Rabbit писал(а):Он забивает-говорите-не боролся, ьорится-говорите не забивает! Что вам нужно от него? :-/ На твиттер напишите ему, опять же советую.

Он с Юве был мертвый. И не только с Юве. Но класс остался, потому и забивает иногда.
Если бы он Пирло с прогиба взял, тогда да. А так пользы от его борьбы - нуль.
И да, что оскорбительного можно написать Торресу в твиттер? Он же белый !
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

dzz писал(а):Он с Юве был мертвый. И не только с Юве. Но класс остался, потому и забивает иногда.
Если бы он Пирло с прогиба взял, тогда да. А так пользы от его борьбы - нуль.
И да, что оскорбительного можно написать Торресу в твиттер? Он же белый !

Один прогиб-Андреа погиб!
Lampard is A Legend
dzz
Легенда

B-Rabbit писал(а):Один прогиб-Андреа погиб!

В точку ! :biggrin1:
ravik
Влиятельный игрок

B-Rabbit писал(а):Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он забивает-говорите-не боролся, ьорится-говорите не забивает! Что вам нужно от него? :-/ На твиттер напишите ему, опять же советую.

а он забивает? я что-то пропустил за последние полтора года? )
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

ravik писал(а):а он забивает? я что-то пропустил за последние полтора года? )

а у нас вообще кто-то много забивает? кроме 2010 года
Сам решил вспомнить и всем тут напомню:
в 2012 году Лемпс и Старридж -11 голов
в 2011 Малуда-13
в 2010 Дрогба-29
в 2009 Анелька-19
в 2008 Лемпард-10
в 2007 Дрогба -20
в 2006 Лемпард -16
в 2005 Лемпард - 13
в 2004 Хассельбайнк-13
один только раз у нас был бомбардир, в остальные сезоны у нас вся команда забивала по немногу.
Я не оправдываю Торреса, но просто у Челси такой стиль, когда любой может забить. Ну кроме Эшли Коула и Микела, они очень редко))
ravik
Влиятельный игрок

Да если он 15 забьет и пяток голевых отдаст, я уже буду рад. Просто уже не верится, когда смотришь на его мучения. Как теннисный мячик - получил пас, опустил голову, ломанулся на защитников, отлетел вместе с мячом. И так раз за разом. Когда Дрог получал мяч, я ждал очередного чуда. Когда мяч получает Федька, я спокойно жду очередной потери.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

И самое главное Торрес-гад такой и в обороне не отработал,и две пропущенные штуки тоже его вина?!:)
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

ziyafe писал(а):И самое главное Торрес-гад такой и в обороне не отработал,и две пропущенные штуки тоже его вина?!:)

Помоему уже писали и не один раз, что в голах он не виноват, но и похвалить его тоже не за что.
ziyafe
Первая команда

ForCce писал(а):Помоему уже писали и не один раз, что в голах он не виноват, но и похвалить его тоже не за что.

Слава Всевышнему что хоть в пропущенных Торрес не виноват.Понятно. В том что мы не выиграли виноват Торрес, а в том что пропустили 2-Микел. Остальные провели если не блестящий, то в общем то хороший матч и были на уровне.Прекрасно комбинировали, рвали фланги, душили в центре и были бетоном в обороне. :D
ForCce
Будущая звезда

ziyafe писал(а):Слава Всевышнему что хоть в пропущенных Торрес не виноват.Понятно. В том что мы не выиграли виноват Торрес, а в том что пропустили 2-Микел. Остальные провели если не блестящий, то в общем то хороший матч и были на уровне.Прекрасно комбинировали, рвали фланги, душили в центре и были бетоном в обороне. :D

Если бы ты читал посты других, то заметил бы, что от игры Рамиреса и Ивановича большинство, тоже было не в восторге. Да и другие игроки тоже косячили иногда. А говорят именно про Торреса и Микела, хотя бы потому, что 2-й гол, это очевидно, последовал после ошибки Микела, ну а Торрес, как никак форвард, и должен забивать, и не надо говорить, что полузащита не давала ему нормальных передач и т.д., с этим вроде проблем как раз таки нет.
ziyafe
Первая команда

ForCce писал(а):Если бы ты читал посты других, то заметил бы, что от игры Рамиреса и Ивановича большинство, тоже было не в восторге. Да и другие игроки тоже косячили иногда. А говорят именно про Торреса и Микела, хотя бы потому, что 2-й гол, это очевидно, последовал после ошибки Микела, ну а Торрес, как никак форвард, и должен забивать, и не надо говорить, что полузащита не давала ему нормальных передач и т.д., с этим вроде проблем как раз таки нет.
.
Да,да у нас всё время так Не было Торреса и мы крушили всех и выигрывали всё.И вот он появился и всё портит. Я игру пока не видел и не могу высказаться однозначно. Но эти наезды на Торреса уже просто забавляют.Что касается читания постов других, то уверяю Вас читаю и даже иногда пишу здесь уже не первый год.Всего Вам доброго :biggrin1:
ForCce
Будущая звезда

ziyafe писал(а):Да,да у нас всё время так Не было Торреса и мы крушили всех и выигрывали всё.И вот он появился и всё портит. Я игру пока не видел и не могу высказаться однозначно. Но эти наезды на Торреса уже просто забавляют.Что касается читания постов других, то уверяю Вас читаю и даже иногда пишу здесь уже не первый год.Всего Вам доброго :biggrin1:

Решил так, исходя из того, что акцент ставился именно на Микела с Торресом, а об остальных и слова не было. На счёт того, что Торрес всё портит, я бы так не сказал, но и пользы он не приносит тоже.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe

Газредин, сейчас для Торреса клубом и командой делается всё, чтобы он заиграл успешно и забивал. Пока у него это получается с переменным успехом. Главное для форварда голы - согласись с этим. И если не голы в неимоверном количестве, то голы решающие. Пока этого нет.

Что касается критики, ну тык в этом нет ничего удивительного...Торресито не первый день в клубе, а результата пока нет. Да и сейчас на него давление идёт вдвойне после ухода Дрогба, т.к. заменить эту глыбу не каждый сможет...зря, кстати, не купили ещё одного суперстрайкера, такого бы акцента на Торресе не было бы. Хоть и говорит Маттео, мол все должны забивать, а не только форвард...но это только слова, чтобы облегчить ношу Торреса..
CFC
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а):Газредин, сейчас для Торреса клубом и командой делается всё, чтобы он заиграл успешно и забивал. Пока у него это получается с переменным успехом. Главное для форварда голы - согласись с этим. И если не голы в неимоверном количестве, то голы решающие. .

Ирина. К тому, что делается клубом и командой у меня вопросов нет.А что касается критики то на мой,подчёркиваю мой взгляд она необъективна.Я тоже очень хотел бы чтобы нам купили Фалькао а не Мозеса.И по представлениям большинства,но не моим, мы бы клепали бы по три-четыре штуки в каждом матче.Что касается моих представлений то и Фалькао у нас будет в аналогичной Торреса ситуации.Ну может быть зимой таки и купим. :doubt:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»