Оскар
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Re: Оскар
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A5V2QpYyuJk[/youtube]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Оскар: «Дубль – это здорово, но лучше бы «Челси» выиграл»
http://www.sports.ru/football/143513819.html
Полузащитник «Челси» Оскар поделился впечатлениями от своего дебютного матча в Лиге чемпионов против «Ювентуса» (2:2), в котором игрок сделал дубль.
«Я просто счастлив, что забил два гола в дебютном матче в Лиге чемпионов, но было бы гораздо лучше, если бы команда выиграла. Что касается моего второго гола, как только я ударил по мячу, уже знал, что он точно попадет в ворота.
Каждый мальчишка в Бразилии мечтает играть в Лиге чемпионов. Так что моя мечта осуществилась – я этим горжусь. Мне в «Челси» очень нравится, надеюсь продолжать в том же духе и забивать больше таких голов», – цитирует Оскара официальный сайт УЕФА.
http://www.sports.ru/football/143513819.html
Полузащитник «Челси» Оскар поделился впечатлениями от своего дебютного матча в Лиге чемпионов против «Ювентуса» (2:2), в котором игрок сделал дубль.
«Я просто счастлив, что забил два гола в дебютном матче в Лиге чемпионов, но было бы гораздо лучше, если бы команда выиграла. Что касается моего второго гола, как только я ударил по мячу, уже знал, что он точно попадет в ворота.
Каждый мальчишка в Бразилии мечтает играть в Лиге чемпионов. Так что моя мечта осуществилась – я этим горжусь. Мне в «Челси» очень нравится, надеюсь продолжать в том же духе и забивать больше таких голов», – цитирует Оскара официальный сайт УЕФА.
CFC
- B-Rabbit
- Первая команда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Хочу отметить Ди Маттео, правильно, аккуратно и постепенно вводит Оскара в европейский футбол.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
вообще очень круто Робби сделал. а Оскар как раз набирается уверенности в пасе, чего ему не хватало как раз. надеюсь его не посадят на лавку а будут выпускать. Мату же можно менять с Азаром (когда второй начинает чудить игру в одного героя)
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Philipp_Creator писал(а): Мату же можно менять с Азаром (когда второй начинает чудить игру в одного героя)
Если не ошибаюсь, в условиях контракта Азара упоминалось, что он должен выходить в старте, если это действительно так, по твоей теории, Мата будет выходить только на замену.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
ForCce писал(а):Если не ошибаюсь, в условиях контракта Азара упоминалось, что он должен выходить в старте, если это действительно так, по твоей теории, Мата будет выходить только на замену.
откуда такая информация?))) не думаю что Азар свой контракт в твиттере опубликовал) не один клуб не подпишет такой контракт...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- ForCce
- Будущая звезда
Maroshshka писал(а):откуда такая информация?))) не думаю что Азар свой контракт в твиттере опубликовал) не один клуб не подпишет такой контракт...
Я не помню где, но что-то в этом роде читал, если найду выложу ссылку на пруф.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
ForCce писал(а):Я не помню где, но что-то в этом роде читал, если найду выложу ссылку на пруф.
Спасибо
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
В профессиональном футболе,в контрактах игроков с клубами такого пункта, с таким вот условием не бывает вообще.Ни один более - менее серьезный клуб в мире, и серьезный футболист, не подписывают контракты с такими "условиями".)))
- ForCce
- Будущая звезда
Tigran писал(а):В профессиональном футболе,в контрактах игроков с клубами такого пункта, с таким вот условием не бывает вообще.Ни один более - менее серьезный клуб в мире, и серьезный футболист, не подписывают контракты с такими "условиями".)))
Я смотрю ты футболист мирового уровня, тебе уже предлагали контракты и ты знаешь на 100% как должно быть, а как нет. Во-первых, я с самого начала писал "Если не ошибаюсь", во-вторых, то, что я читал, вполне может быть утятиной, в-третьих, что бывает в контрактах, а что не бывает, это лишь твои догадки, так что не умничай.
- Tigran
- Влиятельный игрок
ForCce,спокойно.Я же тебя не оскорблял,зачем горячится?))
Нет,я не футболист,но на все 100% знаю,что таких условий в контрактах не бывает вообще и никогда(если конечно это не любительская,или дворовая команда.Об этих командах сказать ничего не смогу)! Хочешь верь,хочешь нет.
Нет,я не футболист,но на все 100% знаю,что таких условий в контрактах не бывает вообще и никогда(если конечно это не любительская,или дворовая команда.Об этих командах сказать ничего не смогу)! Хочешь верь,хочешь нет.
- ForCce
- Будущая звезда
Tigran писал(а):ForCce,спокойно.Я же тебя не оскорблял,зачем горячится?))
Не заметил, оскорблений в моём предыдущем посте. На все 100% условия контракта ты знать не можешь, в том случае, если его не видел.
З.Ы. Ветка не та, заканчиваем офф-топ :Д
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
- Tigran
- Влиятельный игрок
Приведи контракт Азара или любого другого футболиста в мире,(играющего за любой профессиональный клуб,хоть английский и хоть сомалийский,к примеру)где прописан пункт такого рода(сколько игрового времени футболисту должны предастовлять,в скольких матчах он должен выйти со старта,и т.п. и т.д.) и я выплачу тебе миллион американских долларов! А если не приведешь,застрелись и сам себя закопай!
Все это оперативно решаемые(тренерами) вопросы.Все это зависит от многочисленных факторов,от формы игрока,от соперника,от поставленных задач перед командой в конкретной игре,от тактики и стратегии,от функциональной готовности этого игрока и его партнеров,от симпатий тренера(которого иногда и увольняют и его заменяет кто-то другой с диаметрально противоположными,чем его предшественник, взглядами на футбол и игру,...),... И от миллиона других факторов,дорогой ты мой собеседник ForCce!)))
И не тебе мне указывать,что мне начинать и что заканчивать.
Все это оперативно решаемые(тренерами) вопросы.Все это зависит от многочисленных факторов,от формы игрока,от соперника,от поставленных задач перед командой в конкретной игре,от тактики и стратегии,от функциональной готовности этого игрока и его партнеров,от симпатий тренера(которого иногда и увольняют и его заменяет кто-то другой с диаметрально противоположными,чем его предшественник, взглядами на футбол и игру,...),... И от миллиона других факторов,дорогой ты мой собеседник ForCce!)))
- ForCce
- Будущая звезда
Tigran писал(а):Приведи контракт Азара или любого другого футболиста в мире,(играющего за любой профессиональный клуб,хоть английский и хоть сомалийский,к примеру)где прописан пункт такого рода(сколько игрового времени футболисту должны предастовлять,в скольких матчах он должен выйти со старта,и т.п. и т.д.) и я выплачу тебе миллион американских долларов! А если не приведешь,застрелись и сам себя закопай!
Ты тугой чтоле? Я написал то, что прочёл, сам я контракт футболиста в жизни не видел, а вот ты по ходу всё видел и всё знаешь, ну будь по твоему, считай, что ты прав, мне нечего тебе сказать :Д