OSCAR11 писал(а):если выйдет такой же состав как с QPR то ожидаю полузащитники юве полностью сьедят лэмпарда и микела и мы будем просиживаться в обороне и ждать контрвыпада.
полузащитники Барселоны и Баварии уже поперхнулись)
OSCAR11 писал(а):если выйдет такой же состав как с QPR то ожидаю полузащитники юве полностью сьедят лэмпарда и микела и мы будем просиживаться в обороне и ждать контрвыпада.
MakeItLonger писал(а):полузащитники Барселоны и Баварии уже поперхнулись)
dzz писал(а):
Опять же, в плане физухи Лэмпс уже далеко не тот и он не может играть бокс-ту-бокс как раньше, потому его нужно освобождать либо от защитных действий, либо от атакующих.
Ignorance писал(а):
Автобус и атакующая игра - разные стихии.
В прошлом сезоне мы играли автобусом, а тут всё наоборот.
В атакующую игру наша полузащита играть не сможет без разгоняющего атаки. Поэтому я и настаиваю на 4-3-3 с Рамиресом в центре.
MakeItLonger писал(а):не согласен.. Лэмпс маленькую часть своей карьеры играл бокс-ту-бокс, он конечно не типичный атакующий хав вроде Озила или Мата, но как раз от оборонительных действий он всегда был максимально освобожден, ведь его всегда окружали партнеры, который с отбором "на ты": Макелеле, Эссьен, Баллак, Микель. в общем из трио полузащитников в нашей схеме на оборону он работал меньше всего. АПЗ - это его конек.
MakeItLonger писал(а):ты же предлагаешь из него лепить либо чистого опорника (из-за отсутствия нужных навыков у него это не выйдет) или АПЗ по типу того, как он играл раньше и тут я бы согласился даже может, но если бы ЦП был скажем не Рамирес, а Модрич. кто-то реально дружащий с пасом, потому что как ты уже заметил Фрэнки в физухе и скорости потерял очень сильно.
Ялкун писал(а):а по какому каналу трансляция будет?
dzz писал(а):Я в том смысле, что Лэмпс теперь не может играть бокс-ту-бокс так качественно, как мог играть раньше.
dzz писал(а):Нету Модрича, но есть Оскар, который может играть в 4-3-3 вместо Рами и обеспечить центр креативом.
И еще очень жалко, что Эсса отдали в аренду. Смотрел вчера его матч против МС: первые 10 минут - ужасно, но затем Эсс мало того что жестко (без нарушений) перекусывал большинство атак МС (часто не позволяя даже дойти до центра поля), так еще и хороший пас показал. Единственный минус - хватило его на 65 минут. Вообщем, Эссьен заслуживал шанса в нашей команде. Хотя у него мог быть конфликт с командой/тренером/руководством, потому и отдали.
По сути, таже схема 4-2-3-1 с центром Микел-----Эсс, выглядит куда мощнее и сбалансирование, но на данный момент играть по этой схеме - мазохизм.
JimmyFloyd писал(а):В выходе Лэмпса я сомневаюсь.
Он физически не выдержит 4 матча за полторы недели и Робби, думаю, об этом знает.
Снегурка писал(а):Čech, Ivanović, Cole, David Luiz, Ramires, Lampard, Torres, Oscar, Mikel, Hazard, Terry (c)
Chelsea subs: Turnbull, Romeu, Mata, Moses, Cahill, Azpilicueta, Bertrand.
Buffon (c), Chiellini, Marchisio, Vučinić, Giovinco, Barzagli, Bonucci, Pirlo, Asamoah, Vidal, Lichtsteiner.