Эден Азар

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Снегурка »

dzz писал(а):Тот же Роналду из МЮ (с историей, трофеями, etc.,) перебрался в Реал. Чего парню не хватало в МЮ?

Да мало ли, что ему там не хватало..может денег, а может захотел попробовать себя в другом (более лёгком чемпе)..Всем известно, что играть в АПЛ не сахар. Тем более для такого типа игроков как Криштинка...А может надоело "сушится под феном" Ферги... :biggrin1:

Я думаю если Азар станет у нас ключевым игроком, и вырастит ещё больше в классе, и проникниться, в конце-концов, духом Челс - то никакие другие топ-клубы ему на фиг не нужны будут.
Ну а если нет - то ради Бога...
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

О нет,нет dzz! Вы разочаровали меня,Вы лжепредсказатель и шарлатан! Ничего Вы не можете предсказывать,не можете видеть будущее,не знаете,что у меня вовсе нет языка,его отрезали инквизиторы еще где-то в нулевых годах десятого века нашей эры,и еще не знаете под каким номером будет играть Азар в Реале.
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):О нет,нет dzz! Вы разочаровали меня,Вы лжепредсказатель и шарлатан! Ничего Вы не можете предсказывать,не можете видеть будущее,не знаете,что у меня вовсе нет языка,его отрезали инквизиторы еще где-то в нулевых годах десятого века нашей эры,и еще не знаете под каким номером будет играть Азар в Реале.

А по теме?
Тигран, не усугубляй...у меня настроение дурное - забаню сразу же. :biggrin1:
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

По теме? Пожалуйста.
Азар будет играть в Челси до скончания веков его футбольной карьеры! )))
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а):Да мало ли, что ему там не хватало..может денег, а может захотел попробовать себя в другом (более лёгком чемпе)..Всем известно, что играть в АПЛ не сахар. Тем более для такого типа игроков как Криштинка...А может надоело "сушится под феном" Ферги... :biggrin1:

Все эти факторы (кроме Ферги, разве что :) ) могут действовать и на Азара.
Снегурка писал(а):Я думаю если Азар станет у нас ключевым игроком, и вырастит ещё больше в классе, и проникниться, в конце-концов, духом Челс - то никакие другие топ-клубы ему на фиг не нужны будут.
Ну а если нет - то ради Бога...

Ну, посмотрим.
Но пока единственные две вещи относительно Азара, в которых я уверен: это его польза для команды и огромные деньги которые мы получим за его продажу.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):Но пока единственные две вещи относительно Азара, в которых я уверен: это его польза для команды и огромные деньги которые мы получим за его продажу.

Не факт. Скажем если Азар больше не будут переподписывать контракт, то кого через 3-4 уйдёт за условные 20-25 млн. фунтов.
Снегурка
Легенда

CFC
Снегурка
Легенда

Азар: мог играть в «Тоттенхэме», если бы «шпоры» попали в Лигу чемпионов

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/09/25/n_2543777.shtml

Полузащитник «Челси» Эден Азар подтвердил информацию об интересе со стороны «Тоттенхэма» в летнее трансферное окно и рассказал, почему решил перейти в команду Роберто Ди Маттео.
«Правда, что «Тоттенхэм» проявлял интерес ко мне, – цитирует бельгийского полузащитника France Football. – У них молодая, интересная команда, которая занимала третье место в чемпионате Англии. Но в итоге они не попали в Лигу чемпионов, что стало решающим фактором. В прошлом году «Челси» показывал неприметную игру, но руководство «синих» рассказало мне о том, что строится новая команда с новыми исполнителями. Так и вышло – мне приятно играть в стане «аристократов».
CFC
Снегурка
Легенда

"Неприметная игра" Челси выиграла ЛЧ, дорогой Азар.... :hmm.:

P.S. Видимо "искромётная" игра кур Азара больше впечатлила..раз решающим фактором перехода стала только победа Челси в Лиге. :biggrin1: Ну и отход от "неприметности"... :)
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

С Азаром можно согласиться насчет неприметной игры (ее при всем патриотизме никак нельзя было назвать "зрелищной"), но я сомневаюсь в надежности газете.ру.

В спортивных колонках, например на ФАПЛе или спортс.ру, о неприметной игре Челси сказано не было. Также этого не нашел и на оф.сайте France Football
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

То, что мы выиграли ЛЧ, не отрицает того факта, что наша игра была не совсем привлекательной. Конечно, для нас она была очень эмоциональной и интересной, но вряд ли от нее можно было получить эстетическое удовольствие незаинтересованной персоне. Эден игрок высокого, я бы осмелился сказать высочайшего уровня. Какой смысл ему переходить в клуб, в данном случае в "Челси", который играет в Лиге Европы? Возможно, "Челси" все равно осталася бы перспективнее "Тоттенхэма" (спасибо РА), но игроки высокого уровня смотрели бы в нашу сторону уже не так охотно.
Последний раз редактировалось JimmyFloyd 25 сен 2012, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Domer писал(а):С Азаром можно согласиться насчет неприметной игры (ее при всем патриотизме никак нельзя было назвать "зрелищной"), но я сомневаюсь в надежности газете.ру.

В спортивных колонках, например на ФАПЛе или спортс.ру, о неприметной игре Челси сказано не было. Также этого не нашел и на оф.сайте France Football

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... ilure.html
"Nobody was really a fan of Chelsea's game last season".
France Football выступает источником, но как журнал, а не как сайт. Они много что из печатного издания не пишут на сайте.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

нормальное логичное интервью
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

JimmyFloyd писал(а):http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9564284/Chelsea-striker-Eden-Hazard-tempted-by-Tottenham-Hotspur-offer-before-Champions-League-failure.html
"Nobody was really a fan of Chelsea's game last season".
France Football выступает источником, но как журнал, а не как сайт. Они много что из печатного издания не пишут на сайте.

Спасибо. Все же сказано это было в контексте, поэтому большого значения этим словам придавать не стоит.
Ну и согласен с тем, что ты написал выше. Все объективно.
Снегурка
Легенда

Ну я всегда писала о том, что мне без разницы стиль команды, будь он зрелищным (хотя и это понятие относительное), или не зрелищным - главное если эта игра помогает выигрывать.

Опять если вспомнить тот же Арс, с его "эстетичной" игрой которая ничего не приносит.. :biggrin1:

Ну и то что удивило, слова Азара о "курах"...там его как бы стиль игры устраивал, раз смутило только их непопадание в ЛЧ? И шо же там такого он впечатляющего увидел? :biggrin1:
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

ну зря вы так про шпор.. ведь действительно в прошлом сезоне у них классная игра была, но на сезон их весь не хватило. а то как сами форумчани за головы хватались от нашей игры тоже почему то многие подзабыли.. так что правильно все Азар говорит
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):Ну я всегда писала о том, что мне без разницы стиль команды, будь он зрелищным (хотя и это понятие относительное), или не зрелищным - главное если эта игра помогает выигрывать.

Опять если вспомнить тот же Арс, с его "эстетичной" игрой которая ничего не приносит.. :biggrin1:

Ну и то что удивило, слова Азара о "курах"...там его как бы стиль игры устраивал, раз смутило только их непопадание в ЛЧ? И шо же там такого он впечатляющего увидел? :biggrin1:

ну, при всем уважении, ЛЧ нам помогла выиграть неистовая самоотдача, громадный опыт и конечно же дикий фарт, это было красиво.. нас можно было сравнить со Спартой, т.к. мы не играл в футбол, мы воевали.. но поставленной игры там не было в помине, при Мауре мы тоже не славились атакующим задором и симпатичной игрой, но тогда мы были машиной, сейчас же нужно благодарить матушку удачу, что вернула нам должок)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

MakeItLonger писал(а):ну, при всем уважении, ЛЧ нам помогла выиграть неистовая самоотдача, громадный опыт и конечно же дикий фарт, это было красиво.. нас можно было сравнить со Спартой, т.к. мы не играл в футбол, мы воевали.. но поставленной игры там не было в помине, при Мауре мы тоже не славились атакующим задором и симпатичной игрой, но тогда мы были машиной, сейчас же нужно благодарить матушку удачу, что вернула нам должок)

Опять туда же, а мб это не удача, а умение использовать свой шанс на все 100? Взять финал ЛЧ, сколько Бавария разыграла угловых? а сколько забила? Потом ещё и Роббен не реализовал пенальти, а у нас - 1 угловой, 1 гол. Конечно удача тоже там имела место быть, но чтоб её считать основным фактором победы... я с этим не согласен.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ForCce писал(а):Опять туда же, а мб это не удача, а умение использовать свой шанс на все 100? Взять финал ЛЧ, сколько Бавария разыграла угловых? а сколько забила? Потом ещё и Роббен не реализовал пенальти, а у нас - 1 угловой, 1 гол. Конечно удача тоже там имела место быть, но чтоб её считать основным фактором победы... я с этим не согласен.

без удачи выиграть ЛЧ невозможно. кому-то везет меньше, а нам повезло просто очень сильно, сомневаюсь, что большинство будет это отрицать. но про основополагающий фактор я ничего не говорил как раз, прочитай еще раз мой пост.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение ForCce »

MakeItLonger писал(а):без удачи выиграть ЛЧ невозможно. кому-то везет меньше, а нам повезло просто очень сильно, сомневаюсь, что большинство будет это отрицать. но про основополагающий фактор я ничего не говорил как раз, прочитай еще раз мой пост.

Так я и не отрциал, что не без удачи выиграли, а сделал вывод, что ты считаешь её основным фактором, исходя из этих слов: "сейчас же нужно благодарить матушку удачу, что вернула нам должок)". Помоему в первую очередь нужно благодарить команду, а потом уже удачу)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»