Челси - Ювентус, Лига Чемпионов, 1-й тур, 19.09.2012

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Челси - Ювентус, Лига Чемпионов, 1-й тур, 19.09.2012

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

а Марин так вообще сырой только востановился после травмы ему рано и в АПЛ появляться, нужно дать время на приход в форму
Оби-Ван великий наставник
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Philipp_Creator писал(а):как ты можешь говорить о том что Бано не в форме, тогда как он имеет 100% практику (да скорости нет у него как для типичного крайнего), но ставить Аспи который был с травмой и не играл вообще?! менять Бано на Аспи в таком матче со старту глупо.. а схема 4-3-3 может проканать если Лэмпс возьмется за дело, все таки в Оскара я не верю пока на таком серьезном уровне, мяч теряет он уж больно частенько, пока еще не влился грубо говоря, время нужно

Правый защитник, который не имеет достаточно хорошей скорости, но любит бегать в атаку - это уже проблема. Пока во всех играх, где его фланг кошмарят - он лажает. Но помня его игру в прошлом сезоне, я склонен думать что он просто не набрал нужную форму.
Опять же, в плане физухи Лэмпс уже далеко не тот и он не может играть бокс-ту-бокс как раньше, потому его нужно освобождать либо от защитных действий, либо от атакующих. Сейчас он работает на защиту, но это не значит что он не сможет атаковать или создавать атаки. У него сейчас та же ситуация что и у Рамиреса: в текущей схеме нету удобной для них позиции.
А Оскар шикарен.
С Марином одна проблема - он травматичен. Но на предсезонке (когда был в форме) он никак не казался сырым, а был чуть ли не лучшим игроком.
Последний раз редактировалось dzz 18 сен 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Игроки Юве разговорились..На главной сайта вещает Вучинич, здесь Бонуччи ;)

Бонуччи: "Ювентус может сражаться на всех фронтах"

http://zakarpatie.com.ua/news/78301/

Изображение

Бонуччи: "Ювентус может сражаться на всех фронтах" Леонардо Бонуччи, football-italia.net

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи гововит, что бьянконери могут равномерно распределять силы, чтобы добиться успеха и в Лиге чемпионов, и в чемпионате.
"В матче против Челси я смогу дебютироваться в Лиге чемпионов. Наконец-то сбудется моя мечта. Этот поединок должен будет послужить отправной точной для меня, впредь хочу в каждом сезоне выступать в этом почетном турнире", - сказал Бонуччи в интервью Juventus Channel.

"В среду будет только первая игра. Мы поедем в Лондон, зная, что Челси является сильной командой. Придется хорошенько поработать, чтобы добыть нужный нам результат".

"С уходом Дидье Дрогба атака Челси потеряла былую мощь. Но, несмотря на это, мы должны быть начеку".

"Могу точно сказать, что Ювентус может сражаться на всех фронтах", - заключил Бонуччи.
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

dzz писал(а):Правый защитник, который не имеет достаточно хорошей скорости, но любит бегать в атаку - это уже проблема. Пока во всех играх, где его фланг кошмарят - он лажает. Но помня его игру в прошлом сезоне, я склонен думать что он просто не набрал нужную форму.
Опять же, в плане физухи Лэмпс уже далеко не тот и он не может играть бокс-ту-бокс как раньше, потому его нужно освобождать либо от защитных действий, либо от атакующих. Сейчас он работает на защиту, но это не значит что он не сможет атаковать или создавать атаки. У него сейчас та же ситуация что и у Рамиреса: в текущей схеме нету удобной для них позиции.
А Оскар шикарен.
С Марином одна проблема - он травматичен. Но на предсезонке (когда был в форме) он никак не казался сырым, а был чуть ли не лучшим игроком.

Оскар не плох но его топчут и под пресингом он начинает тупить, но это с опытом исправится.. на смену его пробываать нужно конечно, но не в старте
про Иваныча и центр поля все понятно, но дело в том что Аспи нельзя ставить в таком матче, у него не было практики и он после травмы, если ставят Бано не в оптимальной форме значит у Аспи дела похуже, а Марин конкретно сейчас не готов, все таки только на днях востановился, дать ему еще неделю другую на востановление игровых кондиций надо
Оби-Ван великий наставник
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

если выйдет такой же состав как с QPR то ожидаю полузащитники юве полностью сьедят лэмпарда и микела и мы будем просиживаться в обороне и ждать контрвыпада.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Я почему-то оптимистически настроен на завтрашний матч. Не ожидаю град голов, но и играть 2м номером думаю Челси не будет.
Ну и конечно же надеюсь на 4-3-3 и постановки Рамиреса в ЦП, вместо вингера :)
I need direction to perfection.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

первым номером будет играть команда которая в данный момент лучше может (и вообще может) держать мяч на любом участке поля. Это Юве, а не Мы. но они играют в 3 защитника, а их фланги - это явное их не самое сильное место. Вот где их могут обыгрывать Азар, Федя и Мата.

Но это края. игра будет решаться в центре. Центр у Юве мощнейший, тут мы объективно слабее них. Но тут стоит подчеркнуть6 они не умеют так бегать в контратаки. как мы (после матчей с барсой, я так понимаю вообще никто не умеет вообще). При такой игре Рами - наш козырь будет.
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

Shaft писал(а):первым номером будет играть команда которая в данный момент лучше может (и вообще может) держать мяч на любом участке поля. Это Юве, а не Мы. но они играют в 3 защитника, а их фланги - это явное их не самое сильное место. Вот где их могут обыгрывать Азар, Федя и Мата.

Но это края. игра будет решаться в центре. Центр у Юве мощнейший, тут мы объективно слабее них. Но тут стоит подчеркнуть6 они не умеют так бегать в контратаки. как мы (после матчей с барсой, я так понимаю вообще никто не умеет вообще). При такой игре Рами - наш козырь будет.

и фланги у них тоже не слабые,лихштайнер который везде успевает и в защите и в атаке,и асамоа тоже не плохой
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Shaft писал(а):первым номером будет играть команда которая в данный момент лучше может (и вообще может) держать мяч на любом участке поля. Это Юве, а не Мы. но они играют в 3 защитника, а их фланги - это явное их не самое сильное место.

Итальянская команда и 3 защитника - это анекдот на самом деле :) .
Они играют в 3 защитника только тогда, когда атакуют. А вот когда команда обороняется, то эта схема преобразовывается в 5 защитников.
Юве играет, как Наполи, в плане защитной линии. Поэтому глупо верить в то, что Юве будет давать себя обыгрывать на выезде и строить линию из 3х защитников))
I need direction to perfection.
townsman
Любитель

Непрочитанное сообщение townsman »

dzz писал(а):Это что значит, победитель ЛЧ будет у себя дома играть на ничью? Зачем тогда нужны были все эти АзарыОскарыМариныМозесы?

Я бы тоже хотел знать, зачем надо было накупать атакующих игроков, если игра от обороны милее и спокойнее Роберту. :don't know:

Ignorance писал(а):Ну и конечно же надеюсь на 4-3-3 и постановки Рамиреса в ЦП, вместо вингера :)

Что то мне подсказывает - не будет РДМ ставить 4-3-3. :(
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

townsman писал(а):Я бы тоже хотел знать, зачем надо было накупать атакующих игроков, если игра от обороны милее и спокойнее Роберту. :don't know:

и Робби завтра вас удивит)))))))))))) ;)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Снегурка писал(а):А состав будет такой. ;)

Чех, Ива, Терри, Кэйхилл, Эшли, Микел, Лэмпс, Рамирес, Мата, Торрес, Азар.

а может, Робби все-таки нахимичит че-нить??)))))))))))ну например)))
чех
ива гари терри коул
рами френки бертранд
мозес старридж азар

не смешно зато про войну) :biggrin1:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

dzz писал(а):Правый защитник, который не имеет достаточно хорошей скорости, но любит бегать в атаку - это уже проблема. Пока во всех играх, где его фланг кошмарят - он лажает. Но помня его игру в прошлом сезоне, я склонен думать что он просто не набрал нужную форму.

Уже который сезон замечаю, что наши защитники рвутся в атаку, когда у нашего нападения ничего не выходит. И да как следствие не всегда успевают назад. Но тут прямой их вины не вижу. Начал этот сезон Бано не очень, но зная его потенциал сомневаться в том что наберет форму не приходится. В матче с КПР пожаров не было. На матч с Ювентусом ставить Аспи, глупо...в матче с принципиальным соперником в группе ставить эксперименты рискованно, все мы умно рассуждаем, а ответственность за результат лежит на тренере...мы ребят на тренировках не видим, о пожеланиях руководства только догадываемся...короче, давайте подождем...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Маруся писал(а):а может, Робби все-таки нахимичит че-нить??)))))))))))ну например)))
чех
ива гари терри коул
рами френки бертранд
мозес старридж азар

не смешно зато про войну) :biggrin1:

Сомневаюсь в такой "химии". :)
Торрес будет, да и Мата тоже. Мне кажется Маттео не тот кто рискует в таких матчах...хотя вспоминается выход Бертрана в серьёзных играх, которого никто не ждал. Посмотрим. :)
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Сомневаюсь в такой "химии". :)
Торрес будет, да и Мата тоже. Мне кажется Маттео не тот кто рискует в таких матчах...хотя вспоминается выход Бертрана в серьёзных играх, которого никто не ждал. Посмотрим. :)

да, выдаю желаемое за действительное, хотя Мата явно не в форме еще, а Фернандо надо собраться...с Юве мне кажется у нас сработает только наглость и неожиданность
dzz
Легенда

Maroshshka писал(а):На матч с Ювентусом ставить Аспи, глупо...в матче с принципиальным соперником в группе ставить эксперименты рискованно, все мы умно рассуждаем, а ответственность за результат лежит на тренере...мы ребят на тренировках не видим, о пожеланиях руководства только догадываемся...короче, давайте подождем...

Ну тут и выбора особо нету... Либо тренер говорит Бано, чтобы тот не слишком увлекался атакой, либо Бано возят. :)
То, как ребята работают на тренировках - не ключевой фактор попадания/не попадания в состав, иначе тот же Азар грел бы лавку. Да и пожелания руководства мы знаем.
Потому не думаю что существует вещь, которая мешает нам грамотно оценить/выбрать состав.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

dzz писал(а):Потому не думаю что существует вещь, которая мешает нам грамотно оценить/выбрать состав.

Да мы тут все грамотные))) только в реальности все не так просто, поэтому хотелось чтоб люди были менее категоричны в своих высказываниях. но это так...пожелания)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Кроме появления Мозеса в составе, никого нового скорее всего не будет.
В свою очередь хотелось бы увидеть все таки состав играющий по схеме 4-3-3, с Аспи, Ивановичем, Кэйхиллом и Коулом в защите. С Рамиресом, Ромеу и Матой в полузащите. С Мозесом, Торресом и Азаром в нападении.
Старриджа, Бертрана и Оскара выпустить на замену.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
dzz
Легенда

Maroshshka писал(а):Да мы тут все грамотные))) только в реальности все не так просто, поэтому хотелось чтоб люди были менее категоричны в своих высказываниях. но это так...пожелания)))

Конкретно выбор состава - это не самая сложная часть тренерской работы.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Shaft писал(а):первым номером будет играть команда которая в данный момент лучше может (и вообще может) держать мяч на любом участке поля. Это Юве, а не Мы. но они играют в 3 защитника, а их фланги - это явное их не самое сильное место. Вот где их могут обыгрывать Азар, Федя и Мата.

мне сразу вспомнился ответный матч против Наполи, где доминировали в кои то веки как раз мы. не помню статитстику, но визуально это было так)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»