Виктор Мозес

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Виктор Мозес

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Маруся писал(а):мне кажется публичность накладывает еще бОльшую ответственность...ну мне так кажется... именно потому что ты должен думать что ты говориш8ь и где...
а уж что касается зп... "не кусай руку которая тебя кормит"...

тут выходит палка о двух концах, т.е он публичный и не должен говорить т.к это не понравится всем кто связан с Челси, но он должен такое говорить потому как некоторые хотят знать правду и некоторые являются его фанатами и хотят знать о нем больше
собственно вот
хотя я тоже не хотел его перехода
Оби-Ван великий наставник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):все трое набивали себе цену и грозились уйти в другие топ-клубы, после чего им предлагали шикарные контракты, это их связывает всех.

у Терри статус другой. Лэмпсу сказать, что он уходит все же куда проще, чем Джону..

я к тому, что не такие уж они и лапочки тогда, раз в корыстных целях использовали клуб получается. у Мозеса же даже таких мотивов не было, просто сказал о своей мечте, повторюсь, его мнение может вскоре изменится после того, как он пару сезонов проведет в Челси.

на счет трудовой этики, то он конечно сморозил, но со стороны болельщика для меня главное, чтоб он отдавался на поле и показывал определенный уровень, а верить всему, что пишет пресса и раздувает из этого слона я не собираюсь, пусть даже это гвардиан.

Ну здесь мы по-разному смотрим. Ты уверен, что они "цену набивали", а я вижу это иначе - причины были у них другие.
Тут мы не сойдёмся во мнении.:)
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Маруся писал(а):ну я не скаут)))) просто если Оскара и Азара я восприняла позитивно, то Мозес как-то не торкнул))) :)

Покупка Оскара - это так же далеко странный трансфер.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

в общем каждый воспринял как его душе угодно и тут спорить смысла нет тогда)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):
Ну здесь мы по-разному смотрим. Ты уверен, что они "цену набивали", а я вижу это иначе - причины были у них другие.
Тут мы не сойдёмся во мнении.:)

причины были без вопросов, но что-то ведь их заставило остаться. мне кажется, я почему-то знаю что это что-то =)) всегда конечно играет роль сумма факторов, но этот скорее всего был определяющим)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Да и вообще. Не могу понять, почему человек, который только пришел в клуб, самый что не на есть новичок, раздает вью, вместо работы на тренировках?

Ладно бы так стандартные интервью про методы работы тренера и тд. Так нет же.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

ArsK писал(а):
Ты вот устройся на работу в уважаемую фирму, и в первый же день испытательного срока скажи шефу, "Все зашибись, но я мечтаю работать у ваших конку\рентов." Время вылета с занимаемой должности можно подсчитать вплоть до минуты. Будет и честно, и не долго.

Этот пост аргументирует все написанные 3 страницы обсуждения вокруг до окала.
Полностью плюсую.
I need direction to perfection.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

)))Мне вспомнился один ленивый русский мальчик, который перед важной игрой своей команды с Барсой в ЛЧ, тоже признавался в любви к Барселоне))) помню фанаты были готовы помочь собрать чемоданы и подкинуть в аэропорт... Барса увы не была готова к такому подарку))) Играй и своей игрой доказывай кто ты есть. С легендами Мозеса его сравнивать нечего, не дорос еще))Витьку удачи, пусть отрабатывает контракт, а там хочет в Барсу, всегда пожалуйста)))
P.S. Администраторы и модераторы такие же болельщики как и все, потому могут так же высказывать свое мнение! нечего ущемлять их права)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Philipp_Creator писал(а):поэтому футбол это несколько другое.
хоть один игрок от нас уходил в Барсу? я понял бы если бы это говорили фанаты Арсенала)))
ну ты исковеркал посыл который он делал и тут выходит палка о двух концах, т.е он публичный и не должен говорить т.к это не понравится всем кто связан с Челси, но он должен такое говорить потому как некоторые хотят знать правду и некоторые являются его фанатами и хотят знать о нем больше

:facepalm:
Я сдаюсь, сражен.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Да и вообще. Не могу понять, почему человек, который только пришел в клуб, самый что не на есть новичок, раздает вью, вместо работы на тренировках?

думаю на тренировках он тоже бывает) а вью прям возле стадиона могут ведь взять)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):причины были без вопросов, но что-то ведь их заставило остаться. мне кажется, я почему-то знаю что это что-то =)) всегда конечно играет роль сумма факторов, но этот скорее всего был определяющим)

Я всё же останусь в розовых очоках..но уверена, что определяющим фактором была всё же любовь к Челс и к команде. :glasses: :blueheart:
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

ArsK писал(а):
:facepalm:
Я сдаюсь, сражен.

понятно твое мнение единственное верное, ок.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Extraterrestrial писал(а):Будем надеется что торкнет)) Время у него есть, если тебя не торкнет, значит реально плох, ты влюбчивая ведь в игроков Челс

конечно я их всех люблю)))) всю команду весь клуб))) но кого-то конечно чуть больше :shy: :glasses:
но вообще то я не влюбчивая вообще))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Philipp_Creator писал(а):понятно твое мнение единственное верное, ок.

Наконец-то!!!! :D
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
MakeItLonger
Легенда

BrYaNT писал(а):Да и вообще. Не могу понять, почему человек, который только пришел в клуб, самый что не на есть новичок, раздает вью, вместо работы на тренировках?

у тебя есть инфа, что он сбежал с тренировки и в это время давал вью журналисту из гвардиан?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

ArsK писал(а):
Наконец-то!!!! :D

:biggrin1:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а):
у Терри статус другой. Лэмпсу сказать, что он уходит все же куда проще, чем Джону..

я к тому, что не такие уж они и лапочки тогда, раз в корыстных целях использовали клуб получается. у Мозеса же даже таких мотивов не было, просто сказал о своей мечте, повторюсь, его мнение может вскоре изменится после того, как он пару сезонов проведет в Челси.

на счет трудовой этики, то он конечно сморозил, но со стороны болельщика для меня главное, чтоб он отдавался на поле и показывал определенный уровень, а верить всему, что пишет пресса и раздувает из этого слона я не собираюсь, пусть даже это гвардиан.

Все согласны с тем что футбол это работа. Поэтому парни за хорошую работу, хотят хороших денег и это нормально! Кто у кого и как требовал деньги нам неизвестно...сам говоришь что СМИ доверять нельзя))) кстати в этом с тобой полностью согласна...говорил или нет большой вопрос. Давайте дадит парню адаптироваться и заиграть! Я вон была зла на Азара за его жеманные уловки перед переходом, но потом в первом вью нашему каналу, он одним словом покорил меня раз и навсегда...говоря о Челси он сказал МЫ!!! :blueheart:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Маруся писал(а):конечно я их всех люблю)))) всю команду весь клуб))) но кого-то конечно чуть больше :shy: :glasses:
но вообще то я не влюбчивая вообще))))

Я не знаю как по жизни, но насчет игроков Челс очень даже, меня не обманешь)))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Maroshshka писал(а): Я вон была зла на Азара за его жеманные уловки перед переходом, но потом в первом вью нашему каналу, он одним словом покорил меня раз и навсегда...говоря о Челси он сказал МЫ!!! :blueheart:

Азар вообще классный.. а его троллинг с манчестрами это самое эпичное что я видел в трансферах :yes:
MakeItLonger
Легенда

=))) болельщики-девочки остаются девочками)) это мило, немножко смешно (самую малость ;)) но все же мило)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»