Его величество - ФУТБОЛ
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Его величество - ФУТБОЛ
От добра добра не ищут(Мата под нападающими). Фактически играли в 4-ромб(Мейрелеш,Фрэнк и Рамирес по бокам,Мата на острие ромба с большими полномочиями)-форварды.
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Очень жаль Торреса,но я рад что Дэни и Мата в основу пробились,и Мейрелеш еще тоже норм себя проявил.А что до Малуда и остальных кто красивый футбол не любят то я уверен что к следующему лету от кого то и след остынет тут.
Наикрасивейший гол забил Дэни,с чем мы его все поздравляем.Ждем следующие матчи,там посмотрим,входит Торрес в планы Боаша или нет.
Наикрасивейший гол забил Дэни,с чем мы его все поздравляем.Ждем следующие матчи,там посмотрим,входит Торрес в планы Боаша или нет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Bluesman писал(а):А МЮ уже ведёт - Чичарито. Как я их ненавижу
А ты ожидал другого результата?) Не быть такому...Если вдруг совсем плохо будет - есть в запасе Ферги тайм..Он тоже всё решает..Ну и отскоки...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
Какое-то уныние у меня, вроде выиграли, есть позитивные моменты, но негатива, всё-равно, в разы больше... А взглянешь на МЮ и Сити, и не понимаешь, как мы собираемся с ними бороться?
We are Chelsea!
- ziyafe
- Первая команда
Всех с победой.Не ставлю восклицательный знак потому что впечатление от победы-техническое.Только и радости что взяли три очка.
Правда я сужу по второму тайму,первый не посмотрел.И этого Малуду мы оставили а Юру продали-жесть.
Есть ощущение что в матче с МЮ нас ожидает разгром.И дело не в том что мы натужно набираем очки-в прошлом сезоне мы летели на крыльях в это время а ничего хорошего не вышло.Дело в том что пока нет игры и более того непонятно какой её хочет видеть АВБ.И ещё хуже что со стороны выглядит так что основа не понимает чего от них хочет этот АВБ.Одно светлое пятно это Рамирес-Мейрелеш-Мата.Они не скованы "грузом" прошлого и потому у них и лучше получается.
Правда я сужу по второму тайму,первый не посмотрел.И этого Малуду мы оставили а Юру продали-жесть.
Есть ощущение что в матче с МЮ нас ожидает разгром.И дело не в том что мы натужно набираем очки-в прошлом сезоне мы летели на крыльях в это время а ничего хорошего не вышло.Дело в том что пока нет игры и более того непонятно какой её хочет видеть АВБ.И ещё хуже что со стороны выглядит так что основа не понимает чего от них хочет этот АВБ.Одно светлое пятно это Рамирес-Мейрелеш-Мата.Они не скованы "грузом" прошлого и потому у них и лучше получается.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ziyafe писал(а):Всех с победой.Не ставлю восклицательный знак потому что впечатление от победы-техническое.Только и радости что взяли три очка.
С манками всё будет по-другому.
Зачем сейчас жилы рвать...тем более, когда скоро уже следующий матч?
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Marquis писал(а):Да,Торрес выглядел каким то обреченным.И этот его удар в концовке,тому подтверждение.А Малуда спецом в пару моментах не отдал пас Торресу.Вот от души - не хочу видеть Малуда в Челси.
По Малуда-солидарен.И как его оставили в команде...
- ArsK
- Страх и Ужас
BrYaNT писал(а):Это, вскоре, будет звучать как последнее оправдание для него. Имхо, но Торрес сам должен понимать, что сегодняшний не выход в основе о многом говорит. Не прибавит - не останется в команде. Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет...
Видел как первые пару игр сезона Торрес играл? Глаза горели, бегал, бил, обводил, накручивал защитников пачками, а результат каков? Замена на 60й минуте, полнейшее непонимание (которое порой граничит с игнором) со стороны партнеров, потеря места в сборной и критика со стороны тренера, что мол, плохо играет.... Ну да, плох Торрес что без мяча не забивает.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Marquis
- Первая команда
Снегурка писал(а):С манками всё будет по-другому.
Ты про наш разгром или про нашу победу?
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Marquis писал(а):Ты про наш разгром или про нашу победу?
Тьфу на тебя три раза....
Победа и только победа!
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Снегурка писал(а):С манками всё будет по-другому.
Ну да я и боюсь что всё будет по другому:) Что-то я и не вспомню когда последний раз наши рвали жилы даже когда это было нужно...
Вто что я могу сказать точно Ирина,так это то что твои авы какждый раз всё изысканнее
- Снегурка
- Легенда
ziyafe писал(а):Ну да я и боюсь что всё будет по другому:) Что-то я и не вспомню когда последний раз наши рвали жилы даже когда это было нужно...
Ну вот и ты не веришь...всё у нас будет хорошо.
ziyafe писал(а):Что что я могу сказать точно Ирина,так это то что твои авы какждый раз всё изысканнее
CFC
- veto
- Запасной
Да,будет,будет хорошо,но не сразу,этот год нам сулит 3-ье место в АПЛ и мб КА и еще какие-то достижения в плэй-офф ЛЧ.
Жаль,но сыгранности больше в Челси не будет до тех пор пока старая гвардия не покинет основу.
Жаль,но сыгранности больше в Челси не будет до тех пор пока старая гвардия не покинет основу.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Кроме Джэй Ти канеш
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну чего прежде времени волосы на голове рвать сказал же коуч: "Мы должны просто забивать на один гол больше соперников", значит так тому и быть! Тихой сапой, глядишь, всех и одолеем
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- veto
- Запасной
Пришло время Дэни,Хунана,того же Джоша в скоре ждем в основу.Перемены мои дорогие,перемены.Да и у меня хватит терпения еще на год,и я знаю что следующий мы будем играть круто и беспощадно.Вот МС понадобилась года три на то что бы показывать то чего они ща показывают.А Боаш не Манчини,он куда круче и талантливее и я ему доверяю,для меня ща в клубе он пока авторитет и второй после Дэниеля любимчик.
Кстати, Danfielder, что вы там говорили про Даниеля?? с замены?? минут на 20-30?? А теперь что скажете?
Кстати, Danfielder, что вы там говорили про Даниеля?? с замены?? минут на 20-30?? А теперь что скажете?
- ziyafe
- Первая команда
Снегурка писал(а):Ну вот и ты не веришь...всё у нас будет хорошо.
Ой,да не вечер.да не веечер:)
Я не верю в наших неприкасаемых...Они тормоз команды.Особенно Малуда и Лэмпс.