ФК "Ливерпуль"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: ФК "Ливерпуль"

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

StivenGerrard писал(а):Разорвем вас денежных мешков, таких же как СИти, Скам

Смотрю гол Лукаку Вас впечатлил)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

смотрите, не надорвитесь.
Изображение
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
classique
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Валера

Непрочитанное сообщение classique »

Видимо уж больно редко Моуриньо с Роджерсом созванивается, коль такой бездарный первый матч!)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Это случаем не Ливерпуль за последние ТО потратил около 150 млн. фунтов? :biggrin1:
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Обязательно. Удачи.
Lampard is A Legend
B-Rabbit
Первая команда

Интересно, у нас на форуме чаще всех появляются именно ливерские фаны. Еще один канонир был, вроде
Lampard is A Legend
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Кэрролл, Даунинг, Хендерсон = 75 млн.; Марин, Азар, Оскар, Аспиликуэта, Мозес = примерно 80 млн.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

B-Rabbit
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):Кэрролл, Даунинг, Хендерсон = 75 млн.; Марин, Азар, Оскар, Аспиликуэта, Мозес = примерно 80 млн.

уаахахаха
Lampard is A Legend
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

«Вест Хэм» арендовал Кэрролла
Форвард «Ливерпуля» Эндрю Кэрролл перешел на правах аренды в «Вест Хэм».
23-летний нападающий сборной Англии проведет в «Вест Хэме» весь сезон-2012/13, информирует официальный сайт «Ливерпуля».
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Внезапно.. :biggrin1:

Стивен Джеррард: «Дважды отказывался от перехода в «Челси»

http://www.sports.ru/football/143095695.html

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что мог перейти в «Челси» в 2004 и 2005 году.

«Меня связывали с переходами в различные клубы последние 10 лет. Люди слышали только об интересе «Челси» и Моуринью в 2004 и 2005 году, но на самом деле на меня выходило несколько клубов.

Нэвилл сказал, что Фергюсон хотел заполучить меня, но подобный переход был невозможен. Я бы никогда не хотел выступать за «Манчестер Юнайтед». Это отличная команда, но отношения между «Ливерпулем» и «МЮ» не позволили мне совершить этот переход.

А вот интерес Моуринью заставил меня задуматься. Но в итоге я принял решение отказаться от трансфера в «Челси», дважды отвечал лондонцам отказом – в 2004 и 2005 году», – цитирует Джеррарда Sky Sports.
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Где-то даже писалось, что Стиви сам был не прочь, но его отговорили.
Схожая ситуация с Фрэнком 4х летней давности, когда в Интер мог перейти.
I need direction to perfection.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ignorance писал(а):Где-то даже писалось, что Стиви сам был не прочь, но его отговорили.
Схожая ситуация с Фрэнком 4х летней давности, когда в Интер мог перейти.

Ну это я помню, непонятно только почему он сейчас решил об этом сообщить.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Снегурка писал(а):Внезапно.. :biggrin1:

Стивен Джеррард: «Дважды отказывался от перехода в «Челси»

http://www.sports.ru/football/143095695.html

это на него после Суперкубка накатило???

или все-таки жалеет? :laughing:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

видимо тут надо немного дополненное интервью представить, а не только упоминание о Челси ;)
Бывший наставник сборной Англии Свен-Еран Эрикссон совсем недавно призвал полузащитника покинуть "Энфилд", если он хочет выиграть Премьер-лигу - единственный трофей, которого не хватает в его послужном списке.

Однако Стивен Джеррард на протяжении всей своей славной карьеры остается верен своему родному клубу, несмотря на то, что неоднократно получал заманчивые предложения из-за пределов Мерсисайда.

Будучи менеджером Челси, Жозе Моуринью был ближе всех к тому, чтобы переманить легендарного игрока на свою сторону, и полузащитник утверждает, что португальский специалист продолжал интересоваться им, когда возглавил мадридский Реал.

Кроме того, Манчестер Юнайтед также страстно желал заручиться поддержкой 32-летнего мастера, но сам игрок заявил, что никогда в жизни не перешел бы в стан злейших врагов Ливерпуля.

"За последние десять лет произошло много всего, - говорит Джеррард в интервью Daily Mail. - Люди всерьез слышали об этом только в 2004 и 2005 годах, но это были не единственные случаи".

"Признаюсь, мне льстило то, что два лучших менеджера хотели видеть меня в своих командах".

"Гари Невилл однажды признался мне, что Алекс Фергюсон всерьез заинтересован в моих услугах. Но вы же понимаете, что я бы никогда не стал играть за Манчестер Юнайтед. Более того, у меня даже в мыслях этого не возникало. Это великая команда, но здесь имеет место принципиальное соперничество, поэтому сам Гари в жизни бы не стал играть за нас".

"Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я был очень польщен этим, особенно после того, чего Алекс Фергюсон добился. Но это было невозможно в любом случае".

"Случай с Моуринью, разумеется, был несколько иным. В то время Челси не был нам соперником, и мне пришлось серьезно задуматься. Но все закончилось тем, что я сказал "нет", и через год, когда они пришли вновь, я повторил это слово еще раз".

"Но он вернулся, когда стал менеджером Реала два года назад. Сейчас игроки готовы на все, лишь бы попасть в Мадрид или Барселону. Но это не обо мне. Мне и здесь хорошо".

Джеррард утверждает, что никогда не винил команду в том, что она не добивается желаемых результатов, так как это зависело от игроков и, прежде всего, от него самого.

"Не вижу смысла тыкать в кого-то пальцем, - продолжает капитан. - Не вижу смысла жаловаться на то, что я не выиграл Премьер-лигу, что Рафа продал Шаби, а Хавьер Маскерано променял нас на Барселону".

"Я бы мог обвинить клуб за то, что не выиграл Премьер-лигу, но в 2009 году мы финишировали вторыми, когда на протяжении всего сезона шли первыми. Мы глупейшим образом растеряли очки в двух или трех домашних матчах, и я был в команде. Я играл. Ответственность за результат лежит и на мне в том числе. Перед тем, как искать в причину в ком-то другом, необходимо посмотреть на себя. А обвинять других всегда легко".

"Конечно, это одно из самых больших упущений в моей жизни, и возможно мне так и не удастся добиться того, о чем я мечтаю".

"Но я считаю, что сделал очень много для этого и не жалею ни о чем. Я бы очень хотел стать чемпионом, но в то же время я реально смотрю на вещи и осознаю, что могу уже повесить бутсы на гвоздь к тому моменту, когда наш клуб снова поднимется на вершину".

"Что делать? Конечно, проще всего сказать, что я хочу уйти. Но ведь это не так. Я хочу большего. А еще я являюсь обладателем самого ценного трофея на свете. Все постоянно говорят, что мне не покорилась Премьер-лига, но в футболе есть много игроков, которые выигрывали чемпионаты, но никогда не держали над головой кубок Лиги чемпионов".

мне кажется, перейдя в Челси в свое время, Стиви Джи не раз поднимал бы над собой кубок АПЛ или даже ЛЧ, но о нем после завершения своей карьеры помнили бы в Ливерпуле совершенно по-другому, он не получал бы столько уважения со стороны болельщиков как щас. Все-таки хорошо, что он больше, чем просто суперигрок, он хороший человек, может быть не идеальный, но замечательный.
Изображение
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Вся эта ваниль насчёт верности клубу всего лишь выдумки фанов Ливера, которым, к сожалению, не из кого больше лепить кумира...

Сейчас Джерард получает в Ливерпуле не меньше, чем получал бы в Челси и в Реале. И нарубил он такую зарплату как раз тогда, когда "выразил желании" перейти в Челси к Моуриньо, великому наставнику. Хотя погодите-ка, в то время Ливер сам был более чем конкурентноспособным и Бенитез точно не казался слабее Маура. Так почему же верный, до мозга костей красный Джи захотел покинуть Ливерпуль?
Естественно я ни в коем случае не обвиняю Джи за то что он хотел денег, это нормально. Я обвиняю фанатов Ливера, которые называют наших Лидеров алчными денежными мешками, а Джеррарда делают святым, готовым на воде и хлебе жить, лишь бы только играть за Ливер....жаль ливерных, им даже восхищаться приходиться не понятно кем..
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

evgeni667 писал(а):Вся эта ваниль насчёт верности клубу всего лишь выдумки фанов Ливера, которым, к сожалению, не из кого больше лепить кумира...

Сейчас Джерард получает в Ливерпуле не меньше, чем получал бы в Челси и в Реале. И нарубил он такую зарплату как раз тогда, когда "выразил желании" перейти в Челси к Моуриньо, великому наставнику. Хотя погодите-ка, в то время Ливер сам был более чем конкурентноспособным и Бенитез точно не казался слабее Маура. Так почему же верный, до мозга костей красный Джи захотел покинуть Ливерпуль?
Естественно я ни в коем случае не обвиняю Джи за то что он хотел денег, это нормально. Я обвиняю фанатов Ливера, которые называют наших Лидеров алчными денежными мешками, а Джеррарда делают святым, готовым на воде и хлебе жить, лишь бы только играть за Ливер....жаль ливерных, им даже восхищаться приходиться не понятно кем..

Не будь так строг.) Джеррард отличный игрок. В наших глазах он конечно далеко не так хорош и легендарен как наши парни))) но возможно мы не объективны) У меня есть две причины не любить Стиви и обе они связаны со сборной. Он мешает Фрэнку в сборной и капитанская повязка) так что я предвзята, но даже через такую призму не могу испытывать к нему негатив) И кстати никогда не хотела видеть его у нас.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Недавно какой-то комментатор обсуждал тему преданности тех или иных игроков. По-сути это миф. Ливерпуль без сомнений великий клуб, пусть и находится сейчас в таком упадническом положении. Болельщиков у него много, финансируется нормально. Другое дело, кривоватый менеджмент. Но не в этом суть. Примеры верности к клубу должны показывать выдающиеся игроки (такие как Стиви Джи, например) будучи игроками средних клубов. Таких примеров в современном футболе нет!

Мальдини, Скоулз, Тотти, Терри и множество других примеров объединяет один факт - все клубы, где выступают эти футболисты входят в число ведущих, пусть и с временными спадами. Никто не знает, как бы сложилась их карьера, если бы они начинали в условной Сиене или Реддинге.

ЗЫ. Стиви Джи очень уважаю. По настоящему достойный и верный Ливерпулю игрок, но верность эта в современном понимании, условная.
имхо
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

у каждого свое имхо. я не строю себе кумиров, я знаю лишь то, что Стиви сделал свой выбор, он остался, он предан клубу и своей сборной. Если его не будет у нас, я все равно буду болеть за Ливерпуль и буду горд, что у нас был такой человек, и врядли у нас будут такие футболисты в дальнейшем, особенно сейчас.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Сегодня, премьер-министр Великобритании выступил с заявлением, по поводу трагедии на Хиллсборо. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/09 ... logy.shtml
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»