Джон Терри

Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Daxy »

Domer писал(а):Не в тему (хотя по теме дискуссии последних страниц). Эта толерантность в Англии доходит до абсурда...Сейчас идет открытие Олимпийских игры и часть населения изображает Буржуазию средних веков (может позже, не суть) и среди них - негр во фраке. Ну бред же...Скоро начнут переписывать историю...

Ужс :facepalm: Достукается запад, со своей толерантностью.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Негры захватят мир !
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Джон Терри отверг обвинения FA

Капитан "Челси" Джон Терри отверг обвинения FA в оскорблениях защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда с использованием выражений расистского характера.
Напомним, что тот скандальный матч Премьер-Лиги между КПР и "Челси" состоялся еще 23 октября 2011 года. Вскоре Фердинанд обратился в полицию с заявлением, что его на футбольном поле оскорбил Терри.

Однако в суде Фердинанду не удалось доказать вину Терри. Зачитывая оправдательный приговор, судьба отметил, что Джон действительно произнес определенные ругательства, но при этом невозможно определить, целенаправленно Джон оскорбил Антона, или это просто была встречная реплика на нецензурные слова самого Антона, которые тоже имели место.

Несмотря на решение суда, FA недавно выдвинула в адрес Терри собственные обвинения. Сейчас Джон их признавать отказался и запросил индивидуальное слушание дела, дата которого будет определена позже.

Изображение
http://fapl.ru/posts/17661/
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
УЕФА сократила дисквалификацию Джона Терри

УЕФА частично удовлетворила апелляцию капитана "Челси" Джона Терри и сократила его дисквалификацию - защитник сможет сыграть на групповом этапе Лиги Чемпионов с самого начала.
Напомним, что Терри был удален во время ответного полуфинального матча прошлого розыгрыша Лиги Чемпионов против "Барселоны". Джон, находясь вдали от мяча, ударил сзади Алексиса Санчеса.

Тогда Терри автоматически получил дисквалификацию за грубое поведение, повлекшее красную карточку, на три матча, и первым из них стал победный для "синих" финал турнира против мюнхенской "Баварии".

Сам Джон не согласился с наказанием и подал апелляцию. УЕФА в свою очередь пошла на встречу и сократила наказание до двух матчей - теперь Терри пропустит только Суперкубок Европы против мадридского "Атлетико" 31 августа.

Добавим, что третий матч дисквалификации не был полностью отменен, а всего лишь "заморожен" на 3 года - в случае повторного проступка Джону придется его отбыть.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

UEFA,ты ли это?
NO ONE CAN STOP US!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Ходжсон о Терри и ситуации с ФА

Рой Ходжсон надеется, что FA оправдает Терри

Главный тренер англичан Рой Ходжсон вырзил надежду, что защитник "Челси" Джон Терри будет оправдан FA касательно обвинений расистского характера и продолжит выступать за сборную.

Напомним, что в июле игроку "Куинз Парк Рейнджерс" Антону Фердинанду не удалось доказать в суде, что Терри целенаправленно оскорбил его с использованием выражений расистского характера.

Несмотря на оправдательный приговор суда, вскоре собственные обвинения в адрес Джона выдвинула уже FA. Дата рассмотрения этого дела еще не назначена, но Ходжсон надеется, что его подопечный снова докажет свою непорочность.

"Ему предстоит ответить перед FA, так что давайте просто подождем. Я надеюсь - и я не скрываю этого - что Джон будет освобожден от обвинений, как это было сделано в суде, и что он продолжит выступать за сборную".

"Это моя надежда. Что будет на самом деле, я не знаю. Я думаю, Джон был хорош на Евро, и я хочу продолжать его использовать. Но ситуация не в моих руках, и Джон это понимает. Я, как и многие болельщики, надеюсь, что он будет оправдан и продолжит играть", - цитирует Ходжсона The Guardian.
http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... john-terry
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Maroshshka
Влиятельный игрок

Погребняк после матча Челси - Рединг

[spoiler]Нападающий «Рединга» Павел Погребняк, автор одного из голов в вынесенном матче 3-го тура чемпионата Англии против «Челси» (2:4), поделился мнением о встрече на «Стэмфорд Бридж».

Чувствуется разница между «Челси» и «Редингом»?

– Разница в классе есть, но мы ни в чем лондонцам не уступали. С ними можно бороться и побеждать. Перед игрой наш тренер попросил действовать против «Челси» наглее, использовать прессинг. Большую часть игры нам это удавалось. Хотя у «Челси» очень сильные исполнители. Против нас, к примеру, очень здорово действовал бельгийский полузащитник Азар.

Кто еще произвел на вас впечатление?

– Понравились Эшли Коул, Терри и старина Лэмпард.

В России игрокам часто смотрят в паспорт. По Лэмпарду и Терри видно, что уже не те?

– Внешне они действительно уже не мальчики, хотя, к примеру, Коул выглядит лет на 25! А по игре они лучшие в «Челси», несмотря на паспортные данные, о которых так любят говорить, похоже, только в России.

С Ивановичем пообщаться удалось?

– Перебросился парой фраз со всеми славянскими братьями – с Ивановичем, Чехом. Сказал Браниславу, чтобы вперед особо не бегал. А он не только ослушался, так еще и забил (смеется).

Майкой с ним поменялись?

– Нет, с Терри. Меня всегда восхищала его игра, считаю его одним из лучших защитников мира, – рассказал Погребняк в интервью «Советскому спорту».[/spoiler]
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Хорошие слова о наших игроках-"ветеранах",и главное - правда! :)
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Ага! Честно так и от души)))
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

Отрезок с интервью Погребняка относящийся к кэпу. Приятно читать такое)
Я был на вашей первой игре со «Сток Сити» и сам видел, насколько тяжелее играть против Хута с Шоукроссом.

– Соглашусь. Та игра вообще была не очень зрелищной. Бороться с этими парнями иногда действительно сложнее, чем с защитниками «Челси». В прошлом сезоне в «Фулхэме» нам выдавали айпады с информацией о соперниках: рост, вес, какая нога рабочая. Но с защитниками «Стока» айпад особо не поможет – надо выходить, толкаться, драться с ними за каждый мяч.

В «Челси», правда, есть Терри – вот уж кто вообще не дает играть, при этом локтями орудует в два раза реже, чем тот же Хут. Очень грамотно действует. Делает шаг вперед, ставит корпус, и все: либо отбор, либо перехват. Мне вообще всегда очень нравился Терри, даже несмотря на то, что у нас амплуа разные. Символ английского футбола! Специально пошел к нему после игры, чтобы поменяться футболками.

Поолное вью кому интересно
http://www.sports.ru/football/143163221.html
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Джон Терри пропустит матч против сборной Украины, а также ближайшую игру "Челси"

Центральный защитник "Челси" Джон Терри, как ожидается, пропустит не только матч за сборную Англии против Украины во вторник вечером, но и поединок ближайшего уикенда за свой клуб против "Куинз Парк Рейнджерс" в рамках Премьер-Лиги.
Напомним, что Терри ушиб и подвернул лодыжку в матче отборочного турнира к ЧМ-2014 против сборной Молдовы (0:5) в минувшую пятницу. После игры главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон заявил, что игроку предстоит пройти обследование у докторов.

Как сообщает Daily Express, скорее всего, тренерский штаб сборной решит не рисковать своим ведущим игроком в матче на "Уэмбли" против украинцев.

Вдобавок, эта травма может стать удобным предлогом, чтобы избежать выезда на "Лофтус Роад", где уже в ближайшую субботу "Челси" сыграет против КПР и Антона Фердинанда, который минувшим летом судился с Терри касательно оскорблений расистского характера. По слухам, игроки "обручей" всей командой планировали проигнорировать рукопожатие с Джоном.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Domer писал(а):Джон Терри пропустит матч против сборной Украины, а также ближайшую игру "Челси"

Ненавижу сборные!!!
Как сообщает Daily Express, скорее всего, тренерский штаб сборной решит не рисковать своим ведущим игроком в матче на "Уэмбли" против украинцев.

Из расиста и вообще морального урода в ведущие игроки сборной)))

Вдобавок, эта травма может стать удобным предлогом, чтобы избежать выезда на "Лофтус Роад", где уже в ближайшую субботу "Челси" сыграет против КПР и Антона Фердинанда, который минувшим летом судился с Терри касательно оскорблений расистского характера. По слухам, игроки "обручей" всей командой планировали проигнорировать рукопожатие с Джоном.

Как же надоел этот бред СМИ, Джон уже играл против антона и ко и доказал, что ему не нужны отмазки.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Терри пропустит матч с Украиной из-за травмы
Защитник сборной Англии Джон Терри не сможет принять участия в матче 2-го тура квалификации ЧМ-2014 против национальной команды Украины.
Травма лодыжки, полученная 31-летним игроком в субботней игре с Молдавией, оказалась серьезнее, чем предполагалось, в написал в своем твиттере корреспондент Daily Telegraph Хенри Уинтер.
Напомним, матч Англия – Украина состоится 11 сентября на «Уэмбли».
Maroshshka
Влиятельный игрок

Сразу признаюсь, что прочла это в группе Челси в контакте, :shy: но хочется верить что правда.

Фердинандов могут дисквалифицировать

Двух братьев Фердинандов в ближайшее время могут дисквалифицировать на весь сезон, если оба игрока откажутся пожать руку Джону Терри и Эшли Коулу.
Недавно в своем эксклюзивном материале Daily Mail, сообщил, что оба брата готовят акцию против Эшли Коула, который по мнению двух англичан предал их, согласившись выступать на суде на стороне Джона Терри.
На эту информацию, сразу же отреагировала Футбольная Ассоциация Англии, которая точно дала понять двум братьям, что их ждет в таком случае. Согласно заявлению пресс службы FA, оба брата могут быть дисквалифицированы до конца сезона.
Некоторые издания, уже успели обвинить Фердинандов в разжигание межрасовых конфликтов.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

На офсайте ФА ничего нет об этом, да и СМИ молчат.

А, нашла "источник"... :biggrin1: Изображение
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):На офсайте ФА ничего нет об этом, да и СМИ молчат.

А, нашла "источник"... :biggrin1: Изображение

ну извините) я сразу предупредила, что не солидный источник) знала бы что челсиблюз, даже бы ветку не марала))) но хотелось бы чтоб в ФА тоже эту желтуху прочли)))
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):но хотелось бы чтоб в ФА тоже эту желтуху прочли)))

ФА сподобились только на инициативу по отмене рукопожатий. :biggrin1: А так, по их мнению, видимо всё ок..
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
ФА сподобились только на инициативу по отмене рукопожатий. :biggrin1: А так, по их мнению, видимо всё ок..

Они же вроде говорили, что в этот раз не отменят и пусть клубы как хотят, так и разруливают...
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Парк Джи оказывается тоже не пожал руку Терри :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Парк Джи оказывается тоже не пожал руку Терри :facepalm:

А этот Парк Джи тут каким боком? O_o С чего это он?
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»