Дэниэль Старридж

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Maroshshka писал(а):У нас не один нападающий в прошлом сезоне не играл стабильно, так что всех надо было гнать и новых покупать?)) А недостатки есть у всех, так что повод для критики всегда можно найти. Старриджу не хватает командности, надеюсь ди Ма сможет ему это привить. А так он очень даже неплох.

Я не писал про всех, а конкретно про Старриджа. Он достоин критики, птому что вторую половину сезона он провалил, показав отвратительную игру. При Робби он играл не так часто, а когда выходил, то включал режим: мне на все пофиг, я буду бить с любой позиции. Наверное ж не я один его критикую. Всеобщая критика отражает его КПД.

Имхо лично для меня, не будь он англичанином, никто бы его уже и не держал в команде.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

BrYaNT писал(а):Я не писал про всех, а конкретно про Старриджа. Он достоин критики, птому что вторую половину сезона он провалил, показав отвратительную игру. При Робби он играл не так часто, а когда выходил, то включал режим: мне на все пофиг, я буду бить с любой позиции. Наверное ж не я один его критикую. Всеобщая критика отражает его КПД.

Имхо лично для меня, не будь он англичанином, никто бы его уже и не держал в команде.

Я написала это к тому, что критиковать и гнать из команды это не одно и то же. И да его гражданство еще один плюс. Данни может стать хорошим нападающим, но ему надо много работать над собой. Хороший тренер сделает из него человека))) Будем надеяться ди Ма именно такой)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Maroshshka писал(а):Я написала это к тому, что критиковать и гнать из команды это не одно и то же. И да его гражданство еще один плюс. Данни может стать хорошим нападающим, но ему надо много работать над собой. Хороший тренер сделает из него человека))) Будем надеяться ди Ма именно такой)

Да я думаю он и не куда не уйдет. В это ТО так наверняка. Есть более вероятные кандидаты на выход.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Лично я на РДМ особо не сильно надеюсь относительно его вклада в прогресс Стариджа. Хотя лично я считаю Дэни на Данный момент лучший из напов что у нас есть( а кроме этого он сам по себе достаточно топовый нап если учесть его умение работать с мячом) То что у нас есть Нандо, это канеш ему не в плюс так как позиция ЦФ ему закрыто, относительно закрыто я бы сказал. Учитывая уход Калу и ДД, второй номер должен отойти именно Дэни а ни какому то Лукаку который в скорости уступает даже 34летнему ДД. Видно по нему что свою массу за собой таскать на скоростях он просто не готов.
Так что так или иначе, даже с учетом того что РДМ как мне показалось не сильно нашего Дэни жалует, у него в этом сезоне будет куда больше возможностей себя проявить именно как ЦФ,так как на замену Торресу выходить будет именно он. Я лично в нем не сомневаюсь, а для всех фанов Челси ситуация получается прям идеальная: Заиграет Торрес - ну так всем на радость, счастье да и только, нет, ну тогда на сцену выйдет Старридж, и он повторюсь, не подведет.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Maroshshka
Влиятельный игрок

veto писал(а):Лично я на РДМ особо не сильно надеюсь относительно его вклада в прогресс Стариджа. Хотя лично я считаю Дэни на Данный момент лучший из напов что у нас есть( а кроме этого он сам по себе достаточно топовый нап если учесть его умение работать с мячом) То что у нас есть Нандо, это канеш ему не в плюс так как позиция ЦФ ему закрыто, относительно закрыто я бы сказал. Учитывая уход Калу и ДД, второй номер должен отойти именно Дэни а ни какому то Лукаку который в скорости уступает даже 34летнему ДД. Видно по нему что свою массу за собой таскать на скоростях он просто не готов.
Так что так или иначе, даже с учетом того что РДМ как мне показалось не сильно нашего Дэни жалует, у него в этом сезоне будет куда больше возможностей себя проявить именно как ЦФ,так как на замену Торресу выходить будет именно он. Я лично в нем не сомневаюсь, а для всех фанов Челси ситуация получается прям идеальная: Заиграет Торрес - ну так всем на радость, счастье да и только, нет, ну тогда на сцену выйдет Старридж, и он повторюсь, не подведет.

Думаю в прошлом сезоне не в этом было дело...Ди Ме был нужен результат и он его добился, Старриджу места не нашлось, слишком все было важно. Он не идеален ему еще расти и расти, но перспективы очень даже неплохие. Меньше жадности и самоуверенности, чуть больше вариативности и СуперСтарр готов))) Лукаку еще ребенок, надеюсь мы его не загубим и дадим шанс развиваться хотя бы в аренде.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Maroshshka писал(а):Думаю в прошлом сезоне не в этом было дело...Ди Ме был нужен результат и он его добился, Старриджу места не нашлось, слишком все было важно. Он не идеален ему еще расти и расти, но перспективы очень даже неплохие. Меньше жадности и самоуверенности, чуть больше вариативности и СуперСтарр готов))) Лукаку еще ребенок, надеюсь мы его не загубим и дадим шанс развиваться хотя бы в аренде.

Жадность, самоуверенность.... Да не в этом все дело. Пока АВБ ему доверял и на него полагался, Дэни голы штамповал почти в каждом матче. А играть в одиночку он стал больше при РДМ, так как учитывая что игровое время у него было не ахти много, то парень старался я бы сказал, не то что бы доказать тренеру что он достоин места в основе, это больше смахивало на такое неповиновение что ли, своеобразный протест, который заключался в том что вопреки установки тренера он лупил себе и лупил, то ли от злости то ли от чего то еще.

Но все это на раз два можно убрать если ему дать уровень ответственности положенный по уставу топовому игроку. И чтоб без всяких ля ля ля относительно топовости, проходили мы это. Он Болтон еще полтора сезона назад тащил матч за матчем, в АПЛ а ни в сыроеА,где какой то условный Кавани даже пенальти особо то бить не умеет.
А тащил он в Болтоне потому что Койл ему доверял, а для паренька которому большего и не надо это просто нескончаемый источник сил и уверенности в себе.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Maroshshka
Влиятельный игрок

veto писал(а): Жадность, самоуверенность.... Да не в этом все дело. Пока АВБ ему доверял и на него полагался, Дэни голы штамповал почти в каждом матче. А играть в одиночку он стал больше при РДМ, так как учитывая что игровое время у него было не ахти много, то парень старался я бы сказал, не то что бы доказать тренеру что он достоин места в основе, это больше смахивало на такое неповиновение что ли, своеобразный протест, который заключался в том что вопреки установки тренера он лупил себе и лупил, то ли от злости то ли от чего то еще.

Но все это на раз два можно убрать если ему дать уровень ответственности положенный по уставу топовому игроку. И чтоб без всяких ля ля ля относительно топовости, проходили мы это. Он Болтон еще полтора сезона назад тащил матч за матчем, в АПЛ а ни в сыроеА,где какой то условный Кавани даже пенальти особо то бить не умеет.
А тащил он в Болтоне потому что Койл ему доверял, а для паренька которому большего и не надо это просто нескончаемый источник сил и уверенности в себе.

Я тоже за то чтоб ему дали возможность играть. Не хочу чтоб ушел. Мне вообще редко сильно нравятся нападающие, но Старридж чем-то подкупает. Верю что заиграет.
B-Rabbit
Первая команда

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Красиво Дэн положил, просто шикарно. Сравнится с последним голом бразильцев, забитым нашим оскароосцем.
Lampard is A Legend
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

у Старриджа определенно есть задатки добротного напа, возможно он даже станет топовым.. по этому руководство, наверное, будет делать ставку в первую очередь хоть и на Торреса, но вторым напом явно хотят видеть Дэна. а скорее всего Мозес будет закрывать дыру в случае чего, как в центре нападения, так и, наверное, еще в более редких случаях справа в полузащите.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Старридж хочет играть роль центр.форварда в "Челси", в сезоне 2012/13

http://www.goal.com/en-india/news/137/england/2012/08/02/3282684/sturridge-wants-centre-forward-role-at-chelsea-in-2012-13?source=breakingnews

Старридж:

"Я ждал шанс играть нападающего с тех пор как присоединился к "Челси".

"И я надеюсь, в этом сезоне это случится, это там где я могу показать то на что я способен".

"Надеюсь тренер даст мне шанс".

"Клуб закупается очень хорошо. Очень важно, что у нас есть такие игроки как Азар, которые могут сделать что-то из ничего".

"Важно, чтобы мы играли вместе на регулярной основе, для того, чтобы хорошо понимать друг друга".

"Когда играешь первый сезон в АПЛ, трудно приспособится к таким скоростям, поэтому сезон для новичков будет нелёгким".

"Но я уверен, что они достаточно хороши, и при помощи старших игроков, с ними всё будет в порядке".
CFC
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Конечно, будет играть, 2-х ЦФ нам достаточно.
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

а если что то Пиазон ложную 9 сыграет.
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

Дени начинает напоминать парня из первой половины прошлого сезона
Снегурка
Легенда

Стюарт Пирс: «Клеверли и Старридж готовы играть за сборную Англии»

http://www.sports.ru/football/142490210.html

Главный тренер олимпийской сборной Великобритании Стюарт Пирс поделился мнением о перспективах полузащитника Тома Клеверли и нападающего Дэниэла Старриджа в национальной сборной.

«Я уверен в том, что Клеверли и Старридж будут кандидатами на попадание в сборную Англии. Умение Клеверли обращаться с мячом и нацеленность Старриджа на ворота – эти качества помогут им претендовать на выступление за сборную в самое ближайшее время. Таково мое мнение.

Участие в этом турнире пошло им на пользу. Они оба вернутся в свои клубы, где им будет что доказывать», – приводит слова Пирса Sky Sports.
CFC
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

тут недавно читал обсуждения про его рост, и после из интереса стал наблюдать за ним когда его показывали крупным планом, в тех моментах когда он стоял бы с кем то рядом. И он меньше заявленных 188. На олимпиаде он был вровень/меньше Аарона Рэмси(178/180)и вровень с Гиггзом(180). Подумалось что Рэмси мог подрасти(скажем на условные 182/183). У Старриджа видимо 180/181
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Kirillink
Настоящее имя: Кирилл

Непрочитанное сообщение Kirillink »

Старридж это игрок крайней замены. Думаю поторение истории с Калу его ждет
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

baha писал(а):тут недавно читал обсуждения про его рост, и после из интереса стал наблюдать за ним когда его показывали крупным планом, в тех моментах когда он стоял бы с кем то рядом. И он меньше заявленных 188. На олимпиаде он был вровень/меньше Аарона Рэмси(178/180)и вровень с Гиггзом(180). Подумалось что Рэмси мог подрасти(скажем на условные 182/183). У Старриджа видимо 180/181

Изображение
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Снегурка
Легенда

Blue-05

Откуда эти данные? Источник?
CFC
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

Снегурка писал(а):Откуда эти данные? Источник?

http://www.footballmanagerfanboys.net/d ... the-glory/
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»