Фернандо Торрес

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение dzz »

Нет гола - нет проблемы.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

быстро ж у вас Торрес забивным напом стал)) не смешите, пусть пройдет время, хотя бы до боксинг дэй, тогда и сделаем вместе выводы. а падать он не разучился это да, хоть в штрафной, хоть вне, но я как бы не про это говорил)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Дни Дрога в "Челси" пришли к концу, и освобождённый Торрес обещает "Челси" волшебный сезон

Изображение

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/fernando-torres-promises-chelsea-a-magic-1300838

Фернандо Торрес:

"Дидье нет здесь больше, и поэтому на мне больше ответственности, но я готов к этой проблеме".

"Хотелось бы надеется, что всё будет хорошо, и мы приложим все усилия для этого".

"Теперь я ищу свои новые личные цели, стараюсь заполучить как можно больше голов, и надо надеется, что голов будет больше, чем в мой лучший сезон в "Ливерпуле".

"У нас есть команда, чтобы совершить это, и у нас есть ещё возможность выиграть пять трофеев, таким образом это может быть волшебный сезон".

"Я считаю, позиция центрального нападающего в штрафной площади".

"Как только возникает необходимость отходить на фланг, вы теряете эту позицию. Поэтому я пытаюсь находится в штрафной площади, и оставить эту работу для крайних нападающих. Очевидно, как только нападающий отходит на фланг, на его место должен прийти другой нападающий, и замыкать передачи как центр.форвард".

"Это наша работа, и мы должны удостоверится, что всё работает должным образом. Центральный нападающий должен быть в центре, крайние нападающие бороздить фланги. Это основы футбола".

"В мой первый полный сезон мы получили два трофея, и это те вещи, которых я искал и ради которых я приехал сюда".

"Но теперь у меня появились ещё цели, более личные цели, и этот сезон более важен для меня".

"У нас есть шанс выиграть больше трофеев в этом сезоне".

"Я думаю многие болельщики взволнованы возможностью выиграть Лигу снова, после всех этих неудачных лет по завоеванию трофея".

"Поэтому это очень хорошее время, особенно для меня, преподнести что-то болельщикам".

"В прошлом сезоне я стал более разноплановым игроком. Я играл на разных позициях, и стиль "Челси" отличался от привычного мне стиля".

"Я приспособился для пользы команды, но я люблю играть "на плечах" защитников, в свободном пространстве, получая пасы за спину защитников, те которые мне могут предоставить Азар, Мата, Лэмпс или Оскар".

"Вы должны уравновесить все составляющие, и знать что является правильным для команды, и это работа тренерского штаба".

"Они должны вытянуть лучшее из нас. И они сделали это в прошлый сезон, когда Робби прибыл".

"Он понял в чём мы нуждались, и мы сделали всё очень хорошо. Хотелось бы надеется, что и в этом сезоне он будет правым".
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Торрес провел сотый матч за сборную Испании

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес в товарищеском матче против Саудовской Аравии (5:0) в сотый раз вышел на поле в футболке национальной команды.

Таким образом, Торрес стал шестым игроком сборной Испании, которому покорилась эта отметка. Кроме него 100 и более матчей за сборную провели Икер Касильяс (138 игр), Андони Субисаррета (126), Хави (115), Хаби Алонсо (103) и Рауль (102).

28-летний форвард стал первым игроком, добившемся подобного результата, кто не выступал ни за «Реал», ни за «Барселону».

«100 матчей – важный рубеж, много всего произошло за это время. Здорово, что это достижение пришлось на такой матч», – цитирует Торреса AS.
MakeItLonger
Легенда

ого, Касильяса конечно вряд ли кто-то когда-то в этом плане перегонит)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
_Maxwell Torres_
Настоящее имя: Макс Орлов

Непрочитанное сообщение _Maxwell Torres_ »

:KTBFFH: :SMILEС: :KTBFFH: :yes: Torres foreva
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Торрес: "Я смогу заменить Дрогба"

Фернандо Торрес Нападающий "Челси" Фернандо Торрес по-прежнему уверен, что ему по силам заменить Дидье Дрогба и взвалить на себя обязанности главного бомбардира команды.

Испанский нападающий провел 18 непростых месяцев в "Челси", но после ухода из клуба Дрогба минувшим летом, место Торреса в стартовом составе более не подвергается сомнению.

Фернандо ярко начал новый сезон, забив 3 гола, но субботний матч против КПР (0:0) вновь провел невыразительно и после своей замены во втором тайме от разочарования немедленно скрылся в подтрибунном помещении. Тем не менее, испанец по-прежнему уверен в своих силах.

"Дидье здесь больше нет, так что на мне лежит большая ответственность, и я готов к испытаниям. Теперь я нацелен на выполнение новых персональных задач - например, забить так много голов, как только могу, и желательно больше, чем в своем лучшем сезоне в "Ливерпуле".

"После того, как "Челси" пару раз не становился чемпионом Премьер-Лиги, думаю, болельщики снова мечтают об этом трофее. Так что, Премьер-Лига - это важная цель для нас. Может быть, мы даже станем первой командой, которая второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов. Думаю, для нас сейчас хорошее время - и для меня лично - чтобы что-то дать назад болельщикам", - сообщил Торрес в интервью Daily Star Sunday.
=========
Какое-то ванильное вью. Но надеюсь, что прибавит, после вчерашней игры.
I need direction to perfection.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Давай Федя,давай! Я в тебя верю как в РДМа!
Снегурка
Легенда

Ignorance писал(а):Торрес: "Я смогу заменить Дрогба"

Интервью как интервью...почему только ДэйлиСтар преподносит его как недавнее - непонятно...Здесь я его переводила ещё 4 сентября. :biggrin1:
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Снегурка писал(а):Интервью как интервью...почему только ДэйлиСтар преподносит его как недавнее - непонятно...Здесь я его переводила ещё 4 сентября. :biggrin1:

Я кстати заметил, что уже не в первый раз берут старые интервью игроков и апгрейдят их так, чтобы они выглядели, как недавние :biggrin1:
I need direction to perfection.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Ignorance писал(а):
Я кстати заметил, что уже не в первый раз берут старые интервью игроков и апгрейдят их так, чтобы они выглядели, как недавние :biggrin1:

И делают это после не вполне удачных матчей, как было в случае с Торресом, чтобы опять подколоть его.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
dzz
Легенда

Надо с Фернандо что-то делать. Если бы проблема была только в его голове и Дрогба, то он уже давно играл бы как раньше.
Больше похоже на то, что у Торреса закончился "срок годности".
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):Надо с Фернандо что-то делать. Если бы проблема была только в его голове и Дрогба, то он уже давно играл бы как раньше.
Больше похоже на то, что у Торреса закончился "срок годности".

Ну с Юве он матч не провалил.
Хотя и не забил, но защитников заставил попотеть.
CFC
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Ну с Юве он матч не провалил.

сколько это будет продолжаться, да не о чем он.. класс остался конечно, но игра блеклая очень и не выразительная. нам хватает уже, что за заслуги прошлого в основе Лэмпс и ко играют, они хоть этого заслуживают, а остальные игроки должны быть топовые, чтоб команда добивалась успеха. на данный момент Фернандо не является игроком экстра-класса.. увы(
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):сколько это будет продолжаться....

Что "продолжаться" ? :biggrin1:
Это моё мнение о его игре с Юве, всего лишь...собственно, никому не навязываю. :)
Да и эксперты оценили его неплохо...
CFC
MakeItLonger
Легенда

Снегурка писал(а):Что "продолжаться" ? :biggrin1:
Это моё мнение о его игре с Юве, всего лишь...собственно, никому не навязываю. :)
Да и эксперты оценили его неплохо...

достал меня ваш Торрес просто) не вижу я в его игре прогресса, хоть убей. такой игрок в лучшем случае может рассчитывать на банку в топ-клубе, но точно не на основу.. даешь Старриджа, пусть жадничает, но забивает. явно будет лучше, чем это дриблер-неудачник.
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):Ну с Юве он матч не провалил.

Все же от Торреса ожидания были выше чем просто "не провалить".
Попотеть - громко сказано. Защита Юве постоянно без особых проблем справлялась с Торресом.
Думаю вся проблема в том, что Торрес стал слишком обыкновенным. Он уже не такой скоростной, чтобы на чистой скорости уходить от опеки и создавать момент, но и не такой крепкий чтобы продавливать защиту соперника. Теперь самая яркая и сильная сторона - игра в штрафной соперника: накрутить, опередить, замкнуть - в этом весь новый Торрес. Хотя чаще всего Фернандо может быть где угодно, но не в штрафной. На позиции ЦФ может быть Рамирес, Азар, Оскар, Мата или Лэмпс - но не Торрес. С чем это связано - без понятия :(
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а):достал меня ваш Торрес просто)

Ну ты меня ещё причисли к его фанаткам... :biggrin1:

Торрес, кстати, такой же "мой", как и твой. :)
CFC
MakeItLonger
Легенда

согласен, юркость и легкость в своих действиях потерял абсолютно.. возможно череда травм этому виной, вряд ли можно потерять физические кондиции в возрасте футбольного расцвета сил.
Снегурка
Легенда

dzz писал(а): Хотя чаще всего Фернандо может быть где угодно, но не в штрафной. На позиции ЦФ может быть Рамирес, Азар, Оскар, Мата или Лэмпс - но не Торрес. С чем это связано - без понятия :(

Ну как это "без понятия"? :)
А как же комбинационный футбол? Дрогбусь тоже частенько не торчал всё время в штрафной...у нас уже довольно давно нет акцента игры на центр.форварда (про знаменитую "комбинацию" Чех-ДД - я молчу, это не совсем то ;) ).
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»