BrYaNT писал(а):Торрес как обычно огорчил... Больше и добавить нечего...
ну а что ему оставалось делать команда вся стояла.. хотя да в нескольких моментах сам напортачил
BrYaNT писал(а):Торрес как обычно огорчил... Больше и добавить нечего...
Philipp_Creator писал(а):ну а что ему оставалось делать команда вся стояла.. хотя да в нескольких моментах сам напортачил
Dennis_Wise писал(а):у наших тренеров голова есть? В Челси два игрока, которые понимают Торреса. Это Бенаюн и Мата. Но тренеры не дают им играть вместе....
В этом я с тобой согласен. Но сегодняшняя невзрачная игра заставляет сомневаться Боашу в целесообразности решения. Да и Дрогба к матчу с МЮ уже должен быть готов...Philipp_Creator писал(а):в этой игре его не стоит судить.. вот когда выйдет в старте или весь 2 тайм будет играть тогда ладно.. а так в конце все играли как уг
BrYaNT писал(а):Беня уже не наш. И не будет больше...
Это, вскоре, будет звучать как последнее оправдание для него. Имхо, но Торрес сам должен понимать, что сегодняшний не выход в основе о многом говорит. Не прибавит - не останется в команде. Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет
Ядвига писал(а):Ну например Мата...
Прекрасные разрезающие пасы, не надо ляля.
Аж приятно посмотреть.
Но его поменяли на Торреса.
Это нелогично, по меньшей мере.
Они вместе должны играть.
Мата играл под двумя нападающими,по всей ширине поля,все время меняя свои позиции,перемещяясь с флангов в центр и наоборот,играл, по сути,в чистого плеймэйкера,отдавая очень хорошие и острые передачи партнерам.BrYaNT писал(а):Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет...
BrYaNT писал(а):К чему эти ляля? Где в моём посте указано негодование или притензии к игре Маты? Мата будет играть на месте Малуда. А я говорил про игрока типа Модрича...
Tigran писал(а):Мата играл под двумя нападающими,по всей ширине поля,все время меняя свои позиции,перемещяясь с флангов в центр и наоборот,играл, по сути,в чистого плеймэйкера,отдавая очень хорошие и острые передачи партнерам.
Это и есть игра креативного полузащитника,нацеленного и на атакующие действия.
Мне дажп кажется,что с появлением Маты и игра Лэмпарда преобразится в лучшую сторону,когда он сам будет получать передачи,после которых ему и бить по воротам и врыватся в штрафную соперника будет проще.
Marquis писал(а):Да,Торрес выглядел каким то обреченным.И этот его удар в концовке,тому подтверждение.А Малуда спецом в пару моментах не отдал пас Торресу.Вот от души - не хочу видеть Малуда в Челси.
Marquis писал(а):Да,Торрес выглядел каким то обреченным.И этот его удар в концовке,тому подтверждение.А Малуда спецом в пару моментах не отдал пас Торресу.Вот от души - не хочу видеть Малуда в Челси.