Флоран Малуда
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Флоран Малуда
"Этот оболтус" был одним из лучших в составе Челси в первые его сезоны,особенно в анчиевские времена.
Сколько он получает? Неужели настолько много,что выплачиваемые ему денги сильно влияют на финансовое благополучие клуба?
Вряд ли.
Ферейра тоже месецами/годами сидит и не играет,но получает зарплату. Гнать его,так что-ли?
Сколько он получает? Неужели настолько много,что выплачиваемые ему денги сильно влияют на финансовое благополучие клуба?
Вряд ли.
Ферейра тоже месецами/годами сидит и не играет,но получает зарплату. Гнать его,так что-ли?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Сколько он получает?
Daily Mail говорит, что в свой последний сезон он получает 70 тыс. в неделю. Меньше Бенаюна.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Думаю все Фло прекрасно понимал, предполагаю что клуб нашел ему варианты продолжения карьеры в другом клубе но допускаю что скорее всего Флорана не устроило зарплата.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Tigran писал(а):"Этот оболтус" был одним из лучших в составе Челси в первые его сезоны,особенно в анчиевские времена.
Был он хорош только месяца три в первом сезоне при Анчи, в конце,и не более того, в остальном показывал нестабильную игру.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
Да уж. Сначала избавляются от Эссьена и Мейрелеша, а теперь Малуда, который мог бы сыграть в центре, перевели в резерв. На что рассчитывает клуб с такой маленькой скамейкой непонятно. Видимо ошибки прошлого ничему не научили.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
veto писал(а):Был он хорош только месяца три в первом сезоне при Анчи, в конце,и не более того, в остальном показывал нестабильную игру.
не скажи, в конце сезона 08/09 после прихода Гуса и до начала сезона 10/11 играл на высшем уровне, потом резко начал сдавать все больше и больше..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
McEachran писал(а):Да уж. Сначала избавляются от Эссьена и Мейрелеша, а теперь Малуда, который мог бы сыграть в центре, перевели в резерв. На что рассчитывает клуб с такой маленькой скамейкой непонятно. Видимо ошибки прошлого ничему не научили.
ну, как раз потеря Малуда это вовсе не проблема, в центре он никакущий, уверен Оскар будет куда лучше. а вот то, что отдали Эссьена и Рауля совсем другой разговор, но здесь тема не о том.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):ну, как раз потеря Малуда это вовсе не проблема, в центре он никакущий, уверен Оскар будет куда лучше. а вот то, что отдали Эссьена и Рауля совсем другой разговор, но здесь тема не о том.
Раз отпустили Эсса и Рауля, то следовало бы оставить Малуда, хоть он и сильно сдал. Он не был бы лишним в нынешней ситуации.
- MakeItLonger
- Легенда
ну и зачем он нужен? он к позиции Эсса и Рауля не имеет никакого отношения..
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
а когда игрок уходит в аренду, кто платит ему зарплату?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Pride-of-London писал(а):а когда игрок уходит в аренду, кто платит ему зарплату?
Когда как. Иногда арендующий клуб, иногда клуб-владелец.
CFC
- Domer
- Модератор
Tigran писал(а):"Этот оболтус" был одним из лучших в составе Челси в первые его сезоны,особенно в анчиевские времена.
Вряд ли.
Возможно в какой-то короткий промежуток времени он и был "одним из лучших", но это не значит, что из-за былых (не ключевых для клуба) заслуг его нужно "кормить" до конца карьеры.
Что касается зряплаты, писали, где-то в районе 90 мегапаундов неделю.
Но не в деньгах дело.
Дело в игре. Я считаю, что он никакущий уже на протяжении достаточно долгого периода. Поэтому не вижу смысла держать его просто так, из-за былых непонятных заслуг.
Все-таки он не Терри или Лэмпс. И даже не Павлик Феррейра.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже лучше бы отправили в аренду и платили часть зарплаты. А на его место прикупили бы кого-то стоящего.
Считаю, что видать так обьяснили Флорану, что на него не рассчитывают, раз остался и ни в какую не уходил. Обьяснили бы нормально, покинул бы клуб. Как и Бенаюн (часть зарплаты), последний год. Ушел в аренду.
Считаю, что видать так обьяснили Флорану, что на него не рассчитывают, раз остался и ни в какую не уходил. Обьяснили бы нормально, покинул бы клуб. Как и Бенаюн (часть зарплаты), последний год. Ушел в аренду.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- На скамейке
Я думаю, Малуда еще в июне знал, что на него не будут расчитывать. Поэтому и велись переговоры с Сантосом, но он выбрал деньги, вместо игровой практики. Как-то это не профессионально.
Тот же Бенаюн явно не потерял интерес к игре, хоть они и одногодки, в прошлом году ушел в Арсенал, в этом Вест Хем. Жаль, что испортили Йосси карьеру.
А Феррейра у нас переводчиком работает и уже очень редко футболистом, поэтому наверно его и не продают.
Тот же Бенаюн явно не потерял интерес к игре, хоть они и одногодки, в прошлом году ушел в Арсенал, в этом Вест Хем. Жаль, что испортили Йосси карьеру.
А Феррейра у нас переводчиком работает и уже очень редко футболистом, поэтому наверно его и не продают.
- Domer
- Модератор
<<<JT>>> писал(а):Я думаю, Малуда еще в июне знал, что на него не будут расчитывать. Поэтому и велись переговоры с Сантосом, но он выбрал деньги, вместо игровой практики. Как-то это не профессионально.
В другие клубы его сватали еще зимой (ПСЖ, Сантос). Более того, он сам говорил, что в Челси на него не рассчитывают. Несмотря на это предложения клубов он отвергал, т.к. никак не мог договориться по своей зарплате. Высоко себя ценит, однако.
-
Надо было контракт по обоюдному согласию разорвать.Теперь как-то некрасиво получается.
- Anuka
Мда уж... В свое время просто выжигал края на пару с Анелька.
Выкладывая подобным образом фотки, Фло ставит клуб в неловкое положение. Конечно жаль парня, но если на тебя не расчитывают надо уходить. Такова жизнь.
Выкладывая подобным образом фотки, Фло ставит клуб в неловкое положение. Конечно жаль парня, но если на тебя не расчитывают надо уходить. Такова жизнь.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Согласен,что Малуда сдал,сильно сдал,но мои возражения больше касались нижеприведенных слов,чем остального
Подобных каких?
Точно таких же,как и Шевченко с Торресом?
П.С.
При подписании Малуда, он не был на закате карьеры,как некоторые бывшие суперзвезды,а совсем напротив.
Domer писал(а):Клуб сам виноват, что подписывает подобных игроков,предлагая нереальные лички.
Подобных каких?
Точно таких же,как и Шевченко с Торресом?
П.С.
При подписании Малуда, он не был на закате карьеры,как некоторые бывшие суперзвезды,а совсем напротив.
- duremar
- Влиятельный игрок
http://soccernet.espn.go.com/blog/_/nam ... 67?cc=5739 [spoiler]Малуда сослан тренироваться с молодёжной командой в этом сезоне, не сумев обеспечить себе переход из клуба. Переход в Бразилию или Францию провалилась в течение лета, после того, как заинтересованные стороны были не в состоянии удовлетворить его требованиям по заработной плате и француз решил остаться на Стэмфорд Бридж против воли клуба. Это решение, естественно, разворошило осиное гнездо среди фанатов Челси и, кажется, раздело болельщиков на два лагеря. Одни возмущены позицией клуба и поддерживают Малуда за его решение, а другие обвиняют его в жадности. Не знаю, на сколько это важно, но я полностью на стороне первой группы. Я удивился, увидев как клуб относиться с таким пренебрежением к игроку, который сыграл важную роль в завоевании Челси исторического дубля в 2010 году. Малуда не всегда блистал во время своего пребывания в клубе, но когда он был в своей лучшей форме, он был ослеплен. Под руководством таких специалистов, как Гус Хиддинк и Карло Анчелотти он демонстрировал всё самое лучшее, и он был не единственным игроком страдавшим во время режима Луиса Фелипе Сколари и Андре Виллаша-Боаша. Да, он, возможно, был ниже своего номинала в течение последних 12 месяцев или около того, но это футбол, и время когда ты на вершине когда-то приходит к концу. Кроме того, он никогда не мог быть обвинен в плохом отношение к своим обязанностям или в дурном влиянии на других игроков в раздевалке. За что же тогда он заслужил наказание, которое даже Джо Бартон посчитал бы оскорбительным? В самом деле, было бы интересно узнать, кто именно в клубе принял это решение. Был ли это Роберто Ди Маттео, Роман Абрамович, Майкл Эменало или кто-то еще? Было бы неплохо услышать обьяснения от них. Если Челси настолько отчаянно хочет избавиться от Малуда, возможно, в первую очередь, им не следовало заключать с ним такой прибыльнуй четырехлетний контракт. Если вы предлагаете такую высокую заработную плату, чтобы соблазнить игрока перейти к вам, то вы рискуете быть не в состоянии отнять у него эти комфортные условия (Как Манчестер Сити с Уэйн Бриджем и Эммануэлем Адебайором) Если вы посчитаете, сколько раз футбольные клубы жаловались на игроков, желающих покинуть их в середине контракта, то кажется лицемерным, по меньшей мере, осуждать тех кто хочет до конца выполнить то, что написано в их контракте. Обвинения в жадности, тоже далеки от истины. Как я уже упоминал, Малуда внес значительный вклад в новейшую историю клуба и никогда не участвовал ни в каких склоках. Ему предложили хорошую сделку и он согласился. Задайте себе вопрос: вы бы оставили хорошо оплачиваемую работу и ушли на более низкую зарплату в другое место, только потому, что ваш босс хочет этого? Я не в полной мере информирован о личной ситуации Малуда, но у него есть семья и он должно быть счастлив в Лондоне, у него есть дети, которые учатся в школе, почему он должен бросить все не по по своей вине? Некоторые сравнивают его случай с фиаско Уинстона Богарда десять лет назад, но я полагаю, что это неточно. У Богарда было шокирующее отношение к своим обязанностям во время его пребывания в Челси и он показал, что он никоим образом ни на что не претендует. Игроки имеют право зарабатывать огромные суммы, которые были предложены им, но в равной степени они обязаны стараться изо всех сил для болельщиков, деньги которых они клaдут в свои карманы в первую очередь. Малуда внёс свой вклад, в то время, как Богард едва маскировал свою апатию, демонстрируя этим, что у него не было намерения связать себя с клубом и его болельщиками. Для клуба бы хорошо, чтобы здравый смысл восторжествовал, наконец и к Малуда отнеслись с некоторым достоинством. Он, может и не имеет такого же статуса, как другие наши современные герои, как Дидье Дрогба или Фрэнк Лэмпард, но он всё равно заслуживает признания. И конечно же он, заслуживает лучшего, чем быть осужденным тренироваться с детьми.[/spoiler]
- Domer
- Модератор
duremar писал(а):http://soccernet.espn.go.com/blog/_/name/chelsea/id/67?cc=5739 [spoiler]Малуда сослан тренироваться с молодёжной командой в этом сезоне, не сумев обеспечить себе переход из клуба. Переход в Бразилию или Францию провалилась в течение лета, после того, как заинтересованные стороны были не в состоянии удовлетворить его требованиям по заработной плате и француз решил остаться на Стэмфорд Бридж против воли клуба. Это решение, естественно, разворошило осиное гнездо среди фанатов Челси и, кажется, раздело болельщиков на два лагеря. Одни возмущены позицией клуба и поддерживают Малуда за его решение, а другие обвиняют его в жадности. Не знаю, на сколько это важно, но я полностью на стороне первой группы. Я удивился, увидев как клуб относиться с таким пренебрежением к игроку, который сыграл важную роль в завоевании Челси исторического дубля в 2010 году. Малуда не всегда блистал во время своего пребывания в клубе, но когда он был в своей лучшей форме, он был ослеплен. Под руководством таких специалистов, как Гус Хиддинк и Карло Анчелотти он демонстрировал всё самое лучшее, и он был не единственным игроком страдавшим во время режима Луиса Фелипе Сколари и Андре Виллаша-Боаша. Да, он, возможно, был ниже своего номинала в течение последних 12 месяцев или около того, но это футбол, и время когда ты на вершине когда-то приходит к концу. Кроме того, он никогда не мог быть обвинен в плохом отношение к своим обязанностям или в дурном влиянии на других игроков в раздевалке. За что же тогда он заслужил наказание, которое даже Джо Бартон посчитал бы оскорбительным? В самом деле, было бы интересно узнать, кто именно в клубе принял это решение. Был ли это Роберто Ди Маттео, Роман Абрамович, Майкл Эменало или кто-то еще? Было бы неплохо услышать обьяснения от них. Если Челси настолько отчаянно хочет избавиться от Малуда, возможно, в первую очередь, им не следовало заключать с ним такой прибыльнуй четырехлетний контракт. Если вы предлагаете такую высокую заработную плату, чтобы соблазнить игрока перейти к вам, то вы рискуете быть не в состоянии отнять у него эти комфортные условия (Как Манчестер Сити с Уэйн Бриджем и Эммануэлем Адебайором) Если вы посчитаете, сколько раз футбольные клубы жаловались на игроков, желающих покинуть их в середине контракта, то кажется лицемерным, по меньшей мере, осуждать тех кто хочет до конца выполнить то, что написано в их контракте. Обвинения в жадности, тоже далеки от истины. Как я уже упоминал, Малуда внес значительный вклад в новейшую историю клуба и никогда не участвовал ни в каких склоках. Ему предложили хорошую сделку и он согласился. Задайте себе вопрос: вы бы оставили хорошо оплачиваемую работу и ушли на более низкую зарплату в другое место, только потому, что ваш босс хочет этого? Я не в полной мере информирован о личной ситуации Малуда, но у него есть семья и он должно быть счастлив в Лондоне, у него есть дети, которые учатся в школе, почему он должен бросить все не по по своей вине? Некоторые сравнивают его случай с фиаско Уинстона Богарда десять лет назад, но я полагаю, что это неточно. У Богарда было шокирующее отношение к своим обязанностям во время его пребывания в Челси и он показал, что он никоим образом ни на что не претендует. Игроки имеют право зарабатывать огромные суммы, которые были предложены им, но в равной степени они обязаны стараться изо всех сил для болельщиков, деньги которых они клaдут в свои карманы в первую очередь. Малуда внёс свой вклад, в то время, как Богард едва маскировал свою апатию, демонстрируя этим, что у него не было намерения связать себя с клубом и его болельщиками. Для клуба бы хорошо, чтобы здравый смысл восторжествовал, наконец и к Малуда отнеслись с некоторым достоинством. Он, может и не имеет такого же статуса, как другие наши современные герои, как Дидье Дрогба или Фрэнк Лэмпард, но он всё равно заслуживает признания. И конечно же он, заслуживает лучшего, чем быть осужденным тренироваться с детьми.[/spoiler]
Спасибо за перевод. Точка зрения автора достойна рассмотрения, но в данном случае я полностью на стороне клуба. Проводят параллель между Богардом и Малуда. По последнему сезону сложилось впечатление, что Малуда на поле ведет себя схожим образом. Ну и зачем тогда держать в команде игрока, который не приносит никакую пользу, не бьется за синий флаг и болельщиков? Повторяться не буду, свое мнение описал выше.