furtive писал(а):Я просто офигевая от администрации, один написал, чтобы игроки команды умерли и получил 2 недели, другой оскорбил его и получил месяц, просто...............................
И что же тебя смущает?
furtive писал(а):Я просто офигевая от администрации, один написал, чтобы игроки команды умерли и получил 2 недели, другой оскорбил его и получил месяц, просто...............................
Darvil писал(а):Фалькао хочет в Челси))
Ну просто смотрите как должен играть нападающий)
Dennis_Wise писал(а):играл бы такой же Фалькао в этом матче и за Челси, он бы забил ноль голов. игры в полузащите нет абсолютно, на нападающего пасов нет вообще, Рамирес не может принять мяч, Кейхилл бегает в атаку когда в обороне пожар, Лэмпс стоит на месте а в это время атакует Микель, С Ивановича сделали клоуна на бровке.
реализация Фалькао поразила, даже выше чем у Роналду.
Marquis писал(а):Да что вы дрочите на этого Фалькао. Норм нап забил то, что был обязан забить.
Dennis_Wise писал(а):играл бы такой же Фалькао в этом матче и за Челси, он бы забил ноль голов. игры в полузащите нет абсолютно, на нападающего пасов нет вообще, Рамирес не может принять мяч, Кейхилл бегает в атаку когда в обороне пожар, Лэмпс стоит на месте а в это время атакует Микель, С Ивановича сделали клоуна на бровке.
реализация Фалькао поразила, даже выше чем у Роналду.
chelsea47 писал(а):Фалкао хоть удачно борется за мяч, цепляется, а Торрес либо падает, либо проигрывает борьбу
Darvil писал(а):РА может психануть и отвалить за фалькао дофига бабла.. но захочет ли фалькао идти в команду, которую он в одиночку порвал? Ведь он уже мог забить нам 5 мячей, но забил 3. 2 раза не повезло. При этом делает все он сам. Ему не нужны подарки какие-либо. Вы лично меня запарили все, жалобами своими на нашу команду, на нашу полузащиту. У нас проблема только в атаке. Был бы человек, который делает все сам, то рулили бы мы и забивали бы намного больше чем забиваем. А мы вынуждены радоваться каждому голу торреса, как подвигу. А это лишь его работа. Он просто обязан в этом матче отгрузить хотябы пару мячей. Но пока не светит.
Dennis_Wise писал(а):Разговоры в пользу бедных. В моментах когда Фалькао забивал голы бороться не нужно.