Extraterrestrial писал(а):
Первый тайм очень понравился, Кавани пусть сидит дома, Торрес показывает кто лучший
СЧледующий матч если плохо сыграет, многие орать начнут Каванищееееееее, какой там Торрес, быстро Эль Матадора к нам.
Extraterrestrial писал(а):
Первый тайм очень понравился, Кавани пусть сидит дома, Торрес показывает кто лучший
Pride-of-London писал(а):чтож тот состав который, думаю многих удивил, оправдал себя на все 100%
B-Rabbit писал(а):СЧледующий матч если плохо сыграет, многие орать начнут Каванищееееееее, какой там Торрес, быстро Эль Матадора к нам.
Frgt10 писал(а):Образцовый первый тайм, шикарная игра. Единственная ложка дегтя то Бертран...ну не вингер он.
Mighty Blue писал(а):
Хах, да при чем тут вингер то? Не играет Бертранд вингера сейчас и никогда не играл. В этом матче его выпустили, что бы вместе с Эшли съесть Бен Арфа, кстати, очень даже получается. =)
B-Rabbit писал(а):
СЧледующий матч если плохо сыграет, многие орать начнут Каванищееееееее, какой там Торрес, быстро Эль Матадора к нам.
BrYaNT писал(а):Думаю, тем кто ждет Кавани, как то пофиг как играет Нандо. Всмысле плохо или хорошо. Нападающий нужен, к примеру я так продолжаю считать. И один матч для меня роли не сыграет.
sherlock писал(а):Бертран не выпадает, он играет практически пятого зпщитника, что бы Бен Арфа не нашумел. Хотел бы увидеть Оскара на 50-55 минуте.
Tigran писал(а):Нам не нужны Кавани и всякие Халки!
Торресс наш главный нападающий.
АЗАР И ТОРРЕСС!)))
Торрес возвращаеться.