Ромелу Лукаку
- duremar
- Влиятельный игрок
-
- На скамейке
Re: Ромелу Лукаку
А мне понравился его проход и пас. Это было похоже на проход Дрогба. По-моему замена Лукаку на Оскара приведет к постоянной тактике игры с одним нападающим, а ведь Лукаку прекрасно играет в пас. Посмотрим, что дальше.
- B-Rabbit
- Первая команда
- B-Rabbit
- Первая команда
True писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5aaNYx1f0Ms[/youtube]
0:21 как его партнер не попал?
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
Ромелу молодец, красава! Такие умные, точные передачи давал, прорыв понравился ну и гол.
Lampard is A Legend
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
B-Rabbit писал(а):Ну зачем его отдали?
Ну наверное ж для того, чтобы он набрался опыта и вернулся более сильным и мастеровитым игроком.
- B-Rabbit
- Первая команда
Наверное ж, для того, чтобы остаться без нападающих(точнее с одним), а затем накупить каваней и закрыть талантливому Ромелу путь в состав. Он бы мог и у нас набираться опыта в менее значимых матчах.
Lampard is A Legend
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Вышел и переломил ход игры. Всегда считал его деревом, но видимо неожиданно ошибся) Оч хорош в первых двух матчах
-
- На скамейке
Посмотрел матч с Тотенхемом, а ведь в эпизоде с ответным голом. мяч после удара Лукаку головой по-моему пересек линию, но заиграли и добили. А так был-бы похожий гол, к с Ливером. Успеха Ромелу.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
Тренерский штаб Вест Бромвича: "Лукаку получил травму на тренировке, но его восстановление также не за горами", - заявил помощник Стива Кларка, Кит Даунинг.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Darvil писал(а):Тренерский штаб Вест Бромвича: "Лукаку получил травму на тренировке, но его восстановление также не за горами", - заявил помощник Стива Кларка, Кит Даунинг.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ромелу Лукаку желает чтобы прекратили сравнивать его с Дидье Дрогба
http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/1151605/romelu-lukaku-wants-end-to-didier-drogba-comparisons?cc=5739
Лукаку:
"Сначала всё было хорошо, но теперь мне это надоело".
"В этом нет никакой необходимости, я не хотел бы больше слышать это".
"У меня есть фамилия своего отца, я - Ромелу Лукаку. И больше никто. Это моё собственное имя, и имя, которое я хочу чтобы люди помнили".
"У Дидье и у меня похожий стиль игры, но я не думаю, что он хотел бы чтобы его сравнивали с кем-то когда он был молод. Каждый игрок хочет быть личностью, со своей собственной индивидуальностью. Я не хочу быть "новым" кем-то".
"В "Челси" раньше я оставался каждый день после тренировок на полигоне вместе с Лэмпсом. Мы работали над завершением - соревнуясь, кто лучше и больше забьёт. Также с Дрогба мы работали над тем, как быть более сильным в определённых ситуациях".
"Убедившись, что я могу завершать атаки как левой так и правой ногой - мы повторяли это много раз".
"Мы разбирали каждое игровое движение, которое могло случится в матче, где может находится мяч, где его можно упустить, как его можно получить - и к субботе были уже подготовленными для игры".
"Лэмпард и Дрогба были двумя игроками с которыми я проводил много времени. Они были очень важны для моего развития. Мне нравится учится от других, задавать вопросы, спрашивать - почему это делается так, спрашивать - как это может помочь мне".
Перевод: Снегурка, test.chelsea-fc.ru
http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/1151605/romelu-lukaku-wants-end-to-didier-drogba-comparisons?cc=5739
Лукаку:
"Сначала всё было хорошо, но теперь мне это надоело".
"В этом нет никакой необходимости, я не хотел бы больше слышать это".
"У меня есть фамилия своего отца, я - Ромелу Лукаку. И больше никто. Это моё собственное имя, и имя, которое я хочу чтобы люди помнили".
"У Дидье и у меня похожий стиль игры, но я не думаю, что он хотел бы чтобы его сравнивали с кем-то когда он был молод. Каждый игрок хочет быть личностью, со своей собственной индивидуальностью. Я не хочу быть "новым" кем-то".
"В "Челси" раньше я оставался каждый день после тренировок на полигоне вместе с Лэмпсом. Мы работали над завершением - соревнуясь, кто лучше и больше забьёт. Также с Дрогба мы работали над тем, как быть более сильным в определённых ситуациях".
"Убедившись, что я могу завершать атаки как левой так и правой ногой - мы повторяли это много раз".
"Мы разбирали каждое игровое движение, которое могло случится в матче, где может находится мяч, где его можно упустить, как его можно получить - и к субботе были уже подготовленными для игры".
"Лэмпард и Дрогба были двумя игроками с которыми я проводил много времени. Они были очень важны для моего развития. Мне нравится учится от других, задавать вопросы, спрашивать - почему это делается так, спрашивать - как это может помочь мне".
Перевод: Снегурка, test.chelsea-fc.ru
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Снегурка писал(а):Ромелу Лукаку желает чтобы прекратили сравнивать его с Дидье Дрогба
Малыш растет, думаю аренда пойдет ему на пользу.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- B-Rabbit
- Первая команда
Снегурка писал(а):[b]
Правильно!
Lampard is A Legend
- Domer
- Модератор
Не понимаю почему его сравнивают с Дрогба. Они совершенно разноплановые нападающие. Лукаку вряд ли достигнет пластичности, присущей Вождю. Но это не значит, что он хуже ивуарийца. Просто они разные. У Лукаку имеются все шансы, чтобы в будущем его последователей по амплуа называли "новым Лукаку", а сейчас нужно не обращая внимание на прессу трудиться, трудиться и еще раз трудиться.
- B-Rabbit
- Первая команда
Domer писал(а):. Но это не значит, что он хуже ивуарийца. Просто они разные.
Поверь мне, пока хуже))
Lampard is A Legend
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
все зависит от самого Лукаку, так то это пустой треп. пусть докажет, что чего то стоит. в противном случае он так и останется "недодрогбой".
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
Поверь мне, пока хуже))
Сейчас-то конечно хуже. Я про перспективы. Достигнет ли Лукаку таких успехов, как Дрогба? Посмотрим, все зависит от него самого.
- B-Rabbit
- Первая команда
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Вест Бромвич 1 - 0 Рединг
И забил победный гол никто иной как наш Ромелу. Поздравим его с тем что единолично принес команде 3 очка. Это придаст ему хорошей уверенности.
И забил победный гол никто иной как наш Ромелу. Поздравим его с тем что единолично принес команде 3 очка. Это придаст ему хорошей уверенности.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью