Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Danfielder писал(а):Анелька вовсю хочет уйти:) Теперь хоть становится более-менее понятно всё. Дрогба, наверно, оставят, раз такое дело.

Да ну, Анелька врядли уйдет). Только недавно он говорил, что после конфликта со сборной он все силы возлагает на свой нынешний клуб и его все устраивает.

Вот клуб возможно и хочет его впарить куда-то, а Анелька врядли это нужно, так как его все устраивает, кроме игровой практики. Особенно условия контракта =)
Последний раз редактировалось Ignorance 17 авг 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
I need direction to perfection.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Насри уходит в "Сити". Значит, либо мы Гуарина будем выхватывать, либо бельгийской диаспорой обрастать. Азар и Де Брюйне(с Куртуа и Лукаку). При этом трансфер Модрича мы всё равно осуществим.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

http://www.soccer.ru/news/257145.shtml
вот так?
Снегурка что вы здесь устроили??? Это форум болельшиков ок а не официальных лиц.Думаю что бы выложить инфо не обезательно кидать ссылку это безумство. Зачем кидать ссылку чтобы прочитавший мою или чью тоинфу после прочтения прошелся по ссылке и проверить не придумано ли это самостоятельно, вот чево вы добиваетесь?. Нам делать больше нечево чем сидеть и соченять информацию. Лучше закрыть этот форум и пусть здесь сидящие лазеют по разным сайтам и читают новости чем это выкладывать здесь все равно не поверят здесь без ссылки.щие лазеют по разным сайтам и читают новости чем это выкладывать здесь все равно не поверят здесь без ссылки.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Danfielder писал(а):Arsenal midfielder Samir Nasri is close to joining Man City and claims £23m deal is 'nearly done'. (Daily Mail)

Информация составлена по вчерашнему сообщению в твиттере.
Он уже опроверг ёё.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Salomon_Mamon писал(а):Снегурка нельзя быть такой чёрствой 8-)
Насри вчера не было в заявке, остается надежда что он перейдет к нам. Шити он реально не нужен... :x

Зря надеешься, вчера Самир Насри не играл, из за дисквалификации на один матч в еврокубках, ещё в марте этого года он получил её.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

RASH писал(а):http://www.soccer.ru/news/257145.shtml
вот так?
Снегурка что вы здесь устроили??? Это форум болельшиков ок а не официальных лиц.Думаю что бы выложить инфо не обезательно кидать ссылку это безумство. Зачем кидать ссылку чтобы прочитавший мою или чью тоинфу после прочтения прошелся по ссылке и проверить не придумано ли это самостоятельно, вот чево вы добиваетесь?. Нам делать больше нечево чем сидеть и соченять информацию. Лучше закрыть этот форум и пусть здесь сидящие лазеют по разным сайтам и читают новости чем это выкладывать здесь все равно не поверят здесь без ссылки.щие лазеют по разным сайтам и читают новости чем это выкладывать здесь все равно не поверят здесь без ссылки.

Так было всегда.
Источник часто требует давать посылание на их ресурс в случае копирайта информации.
I need direction to perfection.
Danfielder

sherlock писал(а):
Danfielder писал(а):Arsenal midfielder Samir Nasri is close to joining Man City and claims £23m deal is 'nearly done'. (Daily Mail)

Он уже опроверг ёё.

Это, конечно, здорово, что он её опроверг. Но пока слишком мало слухов в прессе нас с ним связывает. Просто догадки и пара слов из интервью Боаша. А с МанСити у Насри были вполне серьёзные переговоры на протяжении целого месяца. Смущает только то, что сделка затягивается. Да это и не страшно. Насри - не лучший футболист в мире на своей позиции. Можно натйти не хуже. Вот Модрич точно один из лучших. А по объему работы в центре поля,наверно, в тройку лучших запросто войдет. ТАкого человека упускать нельзя. А Насри можно, в сущности, Гуарином заменить или Азаром. Не так страшно.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

RASH писал(а):http://www.soccer.ru/news/257145.shtml
вот так?

Читаем внимательно правила форума:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=206

2.13. На каждую статью с чужого сайта необходимо указывать источник. Однако нельзя оставлять одну лишь ссылку, без описания её содержания.
Внимание! Использование прямых ссылок на русскоязычные источники аналогичной тематики у нас запрещен. Такие ссылки удаляются без предупреждения, Кроме ресурсов, являющихся партнерами сайта. Уточнить партнеров сайта можно у модераторов.

А будете продолжать возмущаться здесь действиями администрации - бан по пункту 3.13.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... -august-17

Жаль конечно. Верил, что перейдет к нам..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Cudi
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Cudi »

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри заявил, что в ближайшее время покинет лондонский клуб. «Я очень разочарован поведением болельщиков в матче с «Ньюкаслом». Я все еще игрок «Арсенала», но скоро уйду из команды. Уже почти все готово для перехода, но я ухожу с горечью и злостью в душе», - сказал футболист.
http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Интересно, куда?
Последний раз редактировалось Cudi 17 авг 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Danfielder

BrYaNT писал(а):

http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... -august-17

Жаль конечно. Верил, что перейдет к нам..

Признаюсь честно, я считаю Насри достаточно квалифицированным и классным футболистом и, разумеется, он бы сейчас очень помог "Челси", но мне всё же кажется, что "Челси" нуждается в более агрессивном футболисте(кстати, Де Брюйне таким является, просто ещё молод). Вполне буду рад, если подпишут Гуарина. Отличный вариант. Допускаю, что Боаш хочет его заполучить.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):Это, конечно, здорово, что он её опроверг. Но пока слишком мало слухов в прессе нас с ним связывает. Просто догадки и пара слов из интервью Боаша. А с МанСити у Насри были вполне серьёзные переговоры на протяжении целого месяца. Смущает только то, что сделка затягивается. Да это и не страшно. Насри - не лучший футболист в мире на своей позиции. Можно натйти не хуже. Вот Модрич точно один из лучших. А по объему работы в центре поля,наверно, в тройку лучших запросто войдет. ТАкого человека упускать нельзя. А Насри можно, в сущности, Гуарином заменить или Азаром. Не так страшно.

помоему ты преувеличиваешь возможности Луки. Не настолко он уж и хорош, как ты говоришь. Не вижу ничего в нем особенного...
sherlock
Влиятельный игрок

Cudi писал(а):Полузащитник «Арсенала» Самир Насри заявил, что в ближайшее время покинет лондонский клуб. «Я очень разочарован поведением болельщиков в матче с «Ньюкаслом». Я все еще игрок «Арсенала», но скоро уйду из команды. Уже почти все готово для перехода, но я ухожу с горечью и злостью в душе», - сказал футболист.
http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Интересно, куда?

Это все еще новость по вчерашнему твитту...
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):
Danfielder писал(а):Это, конечно, здорово, что он её опроверг. Но пока слишком мало слухов в прессе нас с ним связывает. Просто догадки и пара слов из интервью Боаша. А с МанСити у Насри были вполне серьёзные переговоры на протяжении целого месяца. Смущает только то, что сделка затягивается. Да это и не страшно. Насри - не лучший футболист в мире на своей позиции. Можно натйти не хуже. Вот Модрич точно один из лучших. А по объему работы в центре поля,наверно, в тройку лучших запросто войдет. ТАкого человека упускать нельзя. А Насри можно, в сущности, Гуарином заменить или Азаром. Не так страшно.

помоему ты преувеличиваешь возможности Луки. Не настолко он уж и хорош, как ты говоришь. Не вижу ничего в нем особенного...

По мойму вполне посредственный игрок, со светлыми мыслями конечно, но у нас нету своих Бейла и Ленона, которые могут любой мяч догнать...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):Признаюсь честно, я считаю Насри достаточно квалифицированным и классным футболистом и, разумеется, он бы сейчас очень помог "Челси", но мне всё же кажется, что "Челси" нуждается в более агрессивном футболисте(кстати, Де Брюйне таким является, просто ещё молод). Вполне буду рад, если подпишут Гуарина. Отличный вариант. Допускаю, что Боаш хочет его заполучить.
А по мне так и Гуарин не тот, что нам нужен. У него есть шальной удар, но не поставлен он. Иногда бьет в молоко, выше ворот этак на метров 10.
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Фотка меня убила =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Frodo_Baggins писал(а):Фотка меня убила =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая фотка?
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Кстати, Самир уже заявил, что уходит, но точно не сказал кудЫ! Ждёмс...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Danfielder писал(а):
sherlock писал(а):

Он уже опроверг ёё.

Это, конечно, здорово, что он её опроверг. Но пока слишком мало слухов в прессе нас с ним связывает. Просто догадки и пара слов из интервью Боаша. А с МанСити у Насри были вполне серьёзные переговоры на протяжении целого месяца. Смущает только то, что сделка затягивается. Да это и не страшно. Насри - не лучший футболист в мире на своей позиции. Можно натйти не хуже. Вот Модрич точно один из лучших. А по объему работы в центре поля,наверно, в тройку лучших запросто войдет. ТАкого человека упускать нельзя. А Насри можно, в сущности, Гуарином заменить или Азаром. Не так страшно.

в который раз с вами согласен,модрич работяга,плюс очень универсален.в полузащите способен сыграть абсолютно везде.в общем нужен.а из крайних напов я отдаю предпочтение азару.с насри пожалуй реально дохлый номер.рамирес-модрич вообще адовая связка)
Mu sucks
Maxa23
Новичок

Непрочитанное сообщение Maxa23 »

Всем привет! Скорее бы уже Модрича бы купили,уже даже не важно за сколько и кого отдадут в придачу, главное чтобы по скорее решили эту пробелму с полузащитниками, еще вингер бы не помешал, Азар то что нам нужно! :idea:
Я могу в этой жизни сменить: место жительства, работу, девушку (жену), машину, телефон, но сменить клуб за который я болею никогда! Челси навсегда!
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»