sherlock писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2189107/Fernando-Torres--season-nightmare.html
Для начала стоит определиться, а ФТ вообще давал это вью? Мэйлимейл ( ) ссылается на The Sun ( ) ...
sherlock писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2189107/Fernando-Torres--season-nightmare.html
dzz писал(а):Жалко что он не читает наш форум
Biakaveron писал(а):Для начала стоит определиться, а ФТ вообще давал это вью? Мэйлимейл ( ) ссылается на The Sun ( ) ...
BrYaNT писал(а):Вообще в последнее время прослеживается нездоровая тенденция. То Лукаку говорит, что чуть ли вырвался не из клетки, то Какута. То Торрес про возможный ошибочный ввбор. Я бы ща такие вью штрафовал бы хорошенько. Не доволен - на выход.
Снегурка писал(а): Временами я думал: "Буду сидеть на лавке и молчать. Я даже не хочу играть".
В чем криминал в словах Лукаку или Торреса?BrYaNT писал(а):Вообще в последнее время прослеживается нездоровая тенденция. То Лукаку говорит, что чуть ли вырвался не из клетки, то Какута. То Торрес про возможный ошибочный ввбор. Я бы ща такие вью штрафовал бы хорошенько. Не доволен - на выход.
evgeni667 писал(а):Видимо так всё и было...А тогда, персофаны Торреса на меня накинулись со словами "ты афигелл!1 ты плохо знаешь Нандо" и т.д...Ну где вы сейчас, персофаны Торреса?! Как насчёт сейчас обсудить характер Нандуси?
Biakaveron писал(а):Даже в том сомнительном вью после финала (которое непонятно, его или не его). Ему якобы был непонятен выбор напа на финал ЛЧ - и это обоснованно, т.к. он начал находить свою игру, забил в полуфинале. И уж по форме он был ничем не хуже ДД, все решили былые заслуги (ИМХО).
И уж по форме он был ничем не хуже ДД, все решили былые заслуги (ИМХО).
Maroshshka писал(а):Ну как видим в результате решили они(заслуги) все правильно и принесли плоды, помнить которые мы будем всегда)))
Biakaveron писал(а):Не хочу спорить, честно Теоретически, в параллельной вселенной, Торрес вышел с первых минут и мы красиво раскатали Баварию на их поле, 3-0 уже после первого тайма.
Biakaveron писал(а):Не знаю, как остальным, а для меня главным показателем было то, что на поле он всегда отрабатывал до конца. Не получается в штрафной - он уходил на фланг и отдавал оттуда голевые, уводя за собой защитников и освобождая место для Лэмпса/Дэна/Маты и т.д. Не было привычной ему игры, но он не ходил пешком, как некоторые заслуженные персонажи.
Biakaveron писал(а):А по поводу вью, согласен с Тиграном. Он не выливает грязь на других, он озвучивает свои чувства, страхи и т.д. Все путем.
Biakaveron писал(а):Даже в том сомнительном вью после финала (которое непонятно, его или не его).
Biakaveron писал(а):Ему якобы был непонятен выбор напа на финал ЛЧ - и это обоснованно, т.к. он начал находить свою игру, забил в полуфинале. И уж по форме он был ничем не хуже ДД, все решили былые заслуги (ИМХО).
Biakaveron писал(а):Не хочу спорить, честно Теоретически, в параллельной вселенной, Торрес вышел с первых минут и мы красиво раскатали Баварию на их поле, 3-0 уже после первого тайма.
dzz писал(а):В параллельной вселенной, Торреса застрелил убитый горем фанат Ливерпуля.