Фернандо Торрес
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Фернандо Торрес
Если не ошибаюсь, в МЮ последний сезон у САФа...как думаете Руни преодолеет отметку в 60 голов?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
evgeni667 писал(а):Если не ошибаюсь, в МЮ последний сезон у САФа...как думаете Руни преодолеет отметку в 60 голов?
Кто сказал, что у САФа это последний сезон? Впервые слышу.
А в Рунькина я не верю...один раз уже обломался когда был близок к ЗБ, а потом после этого облома пошёл на спад...не, не выиграет.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Снегурка писал(а):Кто сказал, что у САФа это последний сезон? Впервые слышу.
А в Рунькина я не верю...один раз уже обломался когда был близок к ЗБ, а потом после этого облома пошёл на спад...не, не выиграет.
Не обижайте Руньку, он возможно единственное светлое пятно в МЮ))) еще заиграет, знаю я его)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Снегурка писал(а):Кто сказал, что у САФа это последний сезон? Впервые слышу.
Было такое где-то, надо поискать.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка
Всем прекрасно понятно что у Торреса не будет конкурентов за ЗБ
Всем прекрасно понятно что у Торреса не будет конкурентов за ЗБ
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
dzz писал(а):Было такое где-то, надо поискать.
Если найдёшь кидай сюда:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=47&t=1043&start=100
Обсудим там пенсию САФа.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Vladislav писал(а):Шикарное видео.
Спасибо.
Не за что, и тебе спасибо, хоть один оценил
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Не за что, и тебе спасибо, хоть один оценил
я тоже сейчас посмотрел) спасибо) круто смонтировано) мне понравилось) надеюсь Луис всегда теперь будет вовремя делать перезагрузку Торресу)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Extraterrestrial
- Легенда
Pride-of-London писал(а):я тоже сейчас посмотрел) спасибо) круто смонтировано) мне понравилось) надеюсь Луис всегда теперь будет вовремя делать перезагрузку Торресу)
Ну вот если объективно посудить, разве он плохо играл в прошлом году? Я не говорю про "забивал", играл он разве плохо? У нас нападающие все в прошлом году мало забили, мне в нем нравится то что по крайней мере пешком он не ходил некогда!!!!
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Extraterrestrial писал(а):Ну вот если объективно посудить, разве он плохо играл в прошлом году? Я не говорю про "забивал", играл он разве плохо? У нас нападающие все в прошлом году мало забили, мне в нем нравится то что по крайней мере пешком он не ходил некогда!!!!
его самоотдача во второй части сезона мне тоже очень понравилась. когда выходил, бился до конца.
мне нравится когда игрок не сдается. хотя в него уже почти никто не верил. да и сам он в себя с трудом наверно верил, когда всё что не бьешь летит мимо. но смог перебороть и начал забивать.
пускай продолжит в том же духе и вера в него у многих вернется.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Маттео поддерживает Торреса
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2186962/Roberto-di-Matteo-backs-Fernando-Torres-start-delivering-Chelsea.html
Роберто Ди Маттео:
"Существуют большие надежды на команду и клуб, и он является частью всего этого".
"Он был куплен как фантастический нападающий, и я надеюсь, что он сможет вписаться в нашу команду, и показать все те качества которыми он обладает".
"Он полон уверенности в себе, и хорошо выглядит на тренировках".
"Он забил несколько важных мячей для нас в прошлом сезоне. Я не хочу, чтобы оказывалось давление только на одного игрока. Мы работаем как одна команда. Будем надеяться, что наши нападающие забьют много голов. Но он не единственный. У нас есть Дэниэль Старридж и полузащитники, которые могут забить так же".
"Его оценка исходит из того, что он был превосходен для команд, за которых он играл в прошлом. У нас есть полная уверенность в нём".
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2186962/Roberto-di-Matteo-backs-Fernando-Torres-start-delivering-Chelsea.html
Роберто Ди Маттео:
"Существуют большие надежды на команду и клуб, и он является частью всего этого".
"Он был куплен как фантастический нападающий, и я надеюсь, что он сможет вписаться в нашу команду, и показать все те качества которыми он обладает".
"Он полон уверенности в себе, и хорошо выглядит на тренировках".
"Он забил несколько важных мячей для нас в прошлом сезоне. Я не хочу, чтобы оказывалось давление только на одного игрока. Мы работаем как одна команда. Будем надеяться, что наши нападающие забьют много голов. Но он не единственный. У нас есть Дэниэль Старридж и полузащитники, которые могут забить так же".
"Его оценка исходит из того, что он был превосходен для команд, за которых он играл в прошлом. У нас есть полная уверенность в нём".
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Давид Сильва: "Самый важный сезон в жизни Торреса"
Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва считает, что предстоящий сезон будет самым важным в карьере нападающего "Челси" Фернандо Торреса.
Нынешним летом Сильва и Торрес помогли своей сборной Испании одержать победу на Евро-2012. Прошлый сезон вообще стал памятным для обоих игроков: один со своим клубом взял Премьер-Лигу, а другой - Лигу Чемпионов.
Впереди у Торреса еще более важный сезон, как считает Сильва. По мнению Давида, для Фернандо наступает момент истины - ему предстоит заменить ушедшего Дидье Дрогба в качестве главного бомбардира "Челси".
"Потеря Дрогба будет ощущаться, потому что он был очень важен для "Челси". Но в футболе все вещи рано или поздно заканчиваются, поэтому теперь наступает момент истины для Торреса".
"Это будет возможно самый важный сезон в его жизни, потому что ему придется больше времени проводить на поле", - сообщил Сильва в интервью Daily Mirror.
http://fapl.ru/posts/17807/
Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва считает, что предстоящий сезон будет самым важным в карьере нападающего "Челси" Фернандо Торреса.
Нынешним летом Сильва и Торрес помогли своей сборной Испании одержать победу на Евро-2012. Прошлый сезон вообще стал памятным для обоих игроков: один со своим клубом взял Премьер-Лигу, а другой - Лигу Чемпионов.
Впереди у Торреса еще более важный сезон, как считает Сильва. По мнению Давида, для Фернандо наступает момент истины - ему предстоит заменить ушедшего Дидье Дрогба в качестве главного бомбардира "Челси".
"Потеря Дрогба будет ощущаться, потому что он был очень важен для "Челси". Но в футболе все вещи рано или поздно заканчиваются, поэтому теперь наступает момент истины для Торреса".
"Это будет возможно самый важный сезон в его жизни, потому что ему придется больше времени проводить на поле", - сообщил Сильва в интервью Daily Mirror.
http://fapl.ru/posts/17807/
- Extraterrestrial
- Легенда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q2eCtr_UUZI[/youtube]
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
Torres on Chelsea fans: "They lifted my spirits so many times. Whatever I do from now on will be for the fans." #CFC
Torres on #CFC fans during his hard times: "You are not living up to expectations but they still support you. These people are special."
Torres on #CFC fans during his hard times: "You are not living up to expectations but they still support you. These people are special."
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
sherlock писал(а):Torres on Chelsea fans: "They lifted my spirits so many times. Whatever I do from now on will be for the fans." #CFC
Жалко что он не читает наш форум
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
sherlock писал(а):Torres on Chelsea fans: "They lifted my spirits so many times. Whatever I do from now on will be for the fans." #CFC
Забил, начал давать правильные интервью. Пациент определенно идет на поправку. Смотрим за дальнейшим развитием событий.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Darvil писал(а):Забил, начал давать правильные интервью. Пациент определенно идет на поправку. Смотрим за дальнейшим развитием событий.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... tmare.html
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как забавно читать. Человек взял кубок ЛЧ, но все равно остался недоволен.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
BrYaNT писал(а):Как забавно читать. Человек взял кубок ЛЧ, но все равно остался недоволен.
Всё таки он в этом интервью не ноет, как раньше. Наоборот он благодарит фанатов за поддержку. Он понимает, что не сыграл ту роль, которую бы хотел в завоевании кубка. Фанаты поддерживали его, хотя он сам не понимает за что.
Now I know that from the first day you have to think of yourself more and try to demonstrate to your team-mates that you are one more of them. I was paying attention more to what was my place rather than worrying about earning a place.'