Манчестер Сити - Челси, Комьюнити Шилд, 12.08.2012

B-Rabbit
Первая команда

Re: Манчестер Сити - Челси, Комьюнити Шилд, 12.08.2012

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Extraterrestrial писал(а): :facepalm: не успел перейти как опять травмы с ходу причем

Жаль :sad: Только бы не начал, как в Вердере. Смотрю вчера новости по Евроспорту, там говорят: Завтра на "Уэмбли" пройдет матч за СуперКубок Англии между чемпионом страны "МС" и обладателем Кубка "Челси".
Lampard is A Legend
foster
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение foster »

Кому-то может не понравится, моя точка зрения, но я считаю завтра Шити крупно нас обыграет.
Frankie8
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frankie8 »

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

OSCAR11 писал(а):думаю что состав будет такой
------cech------
ivanovic-terry-luiz-cole
----lampard-essien
sturridge-mata-hazard
-------torres--------

я, кстати, однозначно за такой вариант. Терри и Луиза конечно стоит местами поменять, а так то, учитывая не готовность Марина, справа хочу видеть Дэнни, а в паре с Лэмпсом, находящегося, как мне показалось, во время предсезонки (хоть я мало смотрел) в более лучшей форме нежели Микель, Эссьена.

только вот сомневаюсь, что все так будет по щучьему велению..)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Также считаю, что данный состав наиболее вероятен с учетом имеющихся игроков. Надеюсь РдМ доверится Старриджу, а англичанин оправдает возложенные на него надежды.
Изображение

Мата и Азар без четкой привязанности к своим позициям.
Domer
Модератор

Второй вариант, с Рамиресом вместо Старриджа, считаю также вероятным.
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

Domer писал(а):Второй вариант, с Рамиресом вместо Старриджа, считаю также вероятным.

По-моему, вариант с Рамиресом даже более вероятен, но Рама вообще на правом фланге как-то не очень=(
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

тогда если не эссьен то рами
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Для меня победа над Шитюками будет особой радостью. Не могу терпеть их. Учитывая, что, возможно, завтра не сыграют Силва и Бало (по крайней мере с первых минут), есть шанс на победу. Он и с ними есть, но без них легче как-то.

Как уже и писал ранее, матч поссотреть не получится, буду следить за ходом ваших сообщений и криков в теме.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Domer писал(а):Также считаю, что данный состав наиболее вероятен с учетом имеющихся игроков. Надеюсь РдМ доверится Старриджу, а англичанин оправдает возложенные на него надежды.
Изображение

Мата и Азар без четкой привязанности к своим позициям.

Почти согласен. Выпустил бы Кэйхилла(предчувствие) и Микела
Lampard is A Legend
lord-6-6-6
Любитель
Настоящее имя: Понтий Пилат

Непрочитанное сообщение lord-6-6-6 »

Просьба обходиться без такого количества восклицательных знаков и без тона, типа "Фсех парвем!!!!1"[/quote]
Domer, а может, вы нас будете учить грамматики и орфографии? А если уж слишком длинное многоточие, тоже попросите? Или не там запятая стоит, мало ли. Я сейчас обращаюсь к пользователю, а не к модеру. А если я скажу, что мы никого не порвем, и мы всё проиграем? Или такое тоже нельзя сказать? А где свобода мнения? Я вообще редко захожу сюда, а тут такое... А как насчёт бойстарта, который каждый раз перегибал палку своими восклицательными? Тут человек впервые зашел, а вы его так.. Может человек оптимист. Я сам в это не верю, что всех порвем. Но не надо учить нас, болельщиков сайта, как выражать свои эмоции. Сорри, если что.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Даже не верится что сегодня увидим наших красавцев

Петя, Бано, Кэп, Кудряшка, Эшли, Эсси, Лэмпс, Эден, Хуан, Рами, Нандо

я соскучился :blue: :shablon_03:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Extraterrestrial
Легенда

Лучшая команда Европы против лучшей команды Англии: анонс Суперкубка Англии
[spoiler]На Туманном Альбионе постепенно оживает внутренняя футбольная жизнь. Первыми просыпаются два прошлогодних победителя
"Челси" – "Манчестер Сити"
Начало матча: 16:30
Телетрансляция: Спорт-1 (в записи).
Главный судья: Кевин Френд.
Стадион: "Вилла Парк" (Бирмингем).
Изображение
Изображение
Чопорные англичане из-за Олимпийских Игр в Лондоне пошли на самое святое – изменение правил проведения футбольных матчей внутреннего сезона. Традиционно, матч за Суперкубок Англии начинается на Островах в 15:00 по местному времени. На сей раз, организаторы не могли совмещать несколько спортивных событий: футбольную игру чемпиона Англии с обладателем Кубка и последнее распределение медалей на Олимпиаде. Поэтому было принято соломоново решение передвинуть момент начала игры на полтора часа раньше обычного.

Факт номер два – лондонские мероприятия заставили футболистов «Челси» и «Манчестер Сити» забыть о посещении стадиона «Уэмбли». Столичная арена в заключительный день проведения соревнований занята другими видами спорта. Бирмингемский стадион «Вилла Парк» (пристанище команды Премьер-лиги «Астон Виллы») любезно распахнул перед лондонцами и манкунианцами свои двери.

Обе команды накопили хорошую спортивную злость после поражений в Суперкубках Англии от одного и того же соперника в 2010 и 2011 годах. Для начала «Манчестер Юнайтед» забил три мяча «Челси», а годом позже – «Манчестер Сити». Теперь «красных дьяволов» нет среди претендентов на первый трофей сезона 2012/13, и обе стороны могут в очном споре выиграть, наконец, для себя Комьюнити Шилд.

Десятое появление «Челси» в Суперкубке Англии завязано на седьмой победе «синих» в Кубке Англии. До того, как отобраться в финал, «Челси» прошёл «Портсмут», «Куинз Парк Рейнджерс», «Бирмингем Сити», «Лестер Сити» и «Тоттенхэм Хотспур». На «Уэмбли» лондонцы победили «Ливерпуль» (2:1) в очень напряжённой и захватывающей игре. В предстоящий сезон «пенсионеры» вступают в статусе одного из потенциальных конкурентов «Манчестер Сити» - безусловно, главного фаворита нового чемпионата. Некоторые матчи команды в прошлом году наглядно продемонстрировали факт смены поколений и сопутствующих этому процессу проблем. В «Челси» по-прежнему верховодят Фрэнк Лэмпард и Джон Терри, зато покинул расположение базы многолетний лидер атаки Дидье Дрогба. «После наших достижений в конце прошлого сезона игроки полны решимости вкатиться в сезон победой в этой важной игре. Участники Суперкубка, на мой взгляд, будут считаться конкурентами и в чемпионате» - утверждает Роберто Ди Маттео. В лазарете у итальянского тренера находится лишь немецкий новичок Марко Марин, получивший травму подколенного сухожилия несколько дней назад.

«Манчестер Сити» - главный герой минувшего английского сезона. Развязка игры заключительного тура, где решилась судьба первого места, справедливо вошла в рейтинг самых драматичных моментов современной Премьер-лиги. Лучшая команда Англии недосчиталась сразу нескольких человек: Гарета Бэрри (полузащитник до сих пор не восстановился после операции в связи с грыжей), Майки Ричардса (травма лодыжки). Капитан «Голубой луны» Венсан Компани во время дальневосточного турне получил проблемы с икроножными мышцами. «Всегда приятно радоваться успехам, но худшее, что мы можем себе позволить – потчевать на лаврах. Мы выиграли титул. Мы лучшие в своей стране, и мы должны ещё раз это доказать» - Роберто Манчини.[/spoiler]
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

Классная картинка..актуальная. :biggrin1:
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка
Чего только не найдешь в гугле при вводе слова "Челси" ;)
Extraterrestrial
Легенда

David Silva: “Chelsea will notice Drogba’s absence because he was important for them.” #CFC
Domer
Модератор

Букмекеры считают «Манчестер Сити» фаворитом в матче с «Челси»

По мнению букмекеров, шансы «Манчестер Сити» в матче за Суперкубок Англии против «Челси» выглядят предпочтительнее.

Wiliam Hill выставил на победу чемпионов Англии коэффициент 2,25, на выигрыш лондонцев – 3,20, на ничью – 3,30.

«Марафон» предлагает на победу «горожан» коэффициент 2,28, на выигрыш «синих» – 3,35, на ничью – 3,45.

У Bwin коэффициент на победу «Сити» составляет 2,20, на победу «Челси» – 3,20, на ничью – 3,30.

Напомним, матч «Манчестер Сити» – «Челси» состоится сегодня в Бирмингеме, начало – в 16.30, время московское.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Всем доброго дня! Слишком атакующее построение 4-2-1-3 для игры с МС.Я бы предпочёл Кэйхилла вместо Луиза.А Луиза в п/защиту к Сене и Лэмпсу,вместо Стаджи.4-3-1-2 будет гораздо компактнее и плотнее в центре и обороне,что необходимо с МС имеющего такую линию п/защиты и нападения.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

думаю победа скорее всего достанется голубым, сыгранная команда уже, старт сезона может выдать ураганный, а у нас пока непонятки ищем игру.. буду надеяться.
Оби-Ван великий наставник
Extraterrestrial
Легенда

Многие болельщики в твиттере утверждают что Пиазон может выйти справа в полузащите в основе, было бы интересно на это посмотреть
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»