BrYaNT писал(а):Маур его не отпустит. Да и не такой о уж классный нападающий.
Ниче. В каждом матче в реале почти забивал, а играл он в основном с замены. Вон два Бенфике положил. Понимаю, вы щас скажете: Ну это же Реал! Там они раскатывают расиги, мальорки и ему в ноги выкладывают один на один.
Ignorance Ну за то, я уже давно признал что был не прав, розовые очки у меня на кого интересно? можешь написать? Не пойму для чего вспоминать то что было пол года назад когда уже совсем другая история, насчет мнения об игре Френка, я прочел ваши доводы, но я всё ровно считаю что он играл плохо в первом тайме.
Насчет пересмотра мнения, здесь иногда нужно это делать не спорю, но сейчас я посчитал что не тот случай
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 04 авг 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Я всё-таки буду настаивать на том, что нашему составу в атаке физики не хватает. Не можем мы ничего сделать, когда команда закрывается. А продавливать тоже ведь нужно уметь).
У Боаша тоже тогда не получалось с этим совладать. Но правда он играл от высокой линии обороны. Пусть я и не совсем активно поддерживал идею с покупкой Халка, но этот бы товарищ закрыл сразу 2 проблемы.
Я имел в виду, что любое мнение можно выдать, как розовые очки. Также, как ты посчитал выдать моё, про любовь к старикам и нежеланием принимать очевидного. Хотя я обычно склоняюсь к реалиям, хоть и люблю стариков, чего и не отрицаю.
С остальным думаю разобрались, поэтому думаю стоит закрыть спор.
Снегурка Я перешел на матч Гондурас - Бразилия, спор закроем
Денис я за себя отвечу сам, а тебе советую всё таки зайти в скайп, а то как то не красиво получается, написать это не сказать ведь, вот когда скажешь мне тоже самое, тогда посмотрим
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Ну чтож, перед началом сезона, команда нам нервы посчикотала. Что то даже как то боязно. Посмотрим как Ди Матео, справится с этой ношой. "По Сеньке" ли шапка окажется. Поживём, увидим.