blues_fan писал(а):Хватит ныть.Разнылись из-за предсезонки.Тут главное связи наработать,а не бежать сломя голову пихая один-второй мяч.Все будет.Не надо ляля разводить
Щас всех начнут продавать и менять. Ждем Главкома )
blues_fan писал(а):Хватит ныть.Разнылись из-за предсезонки.Тут главное связи наработать,а не бежать сломя голову пихая один-второй мяч.Все будет.Не надо ляля разводить
blues_fan писал(а):Брай ,а то я не вижу как-будто все уже испугались за игру.Ты смешной человек.Раз спрашиваешь меня .
blues_fan писал(а):В целом игра была хороша,не хватала завершения.По игре выпадали Иванович,Мейрелиш.
ravik писал(а):Вот интересно че народ хотел. Ушел топ-1 нап, остался Торрес, купили 3-4 новых игрока для основы, и надеются что сходу все забожат? Это с новым тренером и кучей новых игроков за последние 2 года? Я вообще на этот сезон никаких планов не строю, мне с головой прошлого сезона хватает. Этот вполне может быть переходным.
Сказался преследующий «синих» уже не первый год синдром атакующего бессилия — игра первым номером дается «Челси» с огромным трудом.
Хорошая игра в защите и центре поля как по мановению волшебной палочки куда-то исчезает, стоит мячу приблизиться к штрафной соперника. Чем будет вскрывать в предстоящем сезоне «автобусы» Ди Маттео, пока, если честно, сказать сложно. Товарищеские матчи, необходимые для наигрывания связей, в этом плане прошли как-то мимо
ziyafe писал(а):Скажем прямо,что с синдромом атакующего бессилия мы в прошлом году выиграли ЛЧ,при том выиграли походу у команд имеющих прямо противоположный синдром.Так что от добра-добро не ищут:)
А если серьёзно-то к чему нам победные реляции с предсезонки? Пусть лучше РДМ совместно с руководством клуба в это время окончательно определяется с составом и с вопросом кому быть а кому-не миновать.
BrYaNT писал(а):Тут есть кто поставил на наше поражение? Неважно с каким счетом?