Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

FAN_TOM писал(а):А мож не в Феде все дело то?

О проблемах Торреса в Челс столько всего написано, наверное уже на тома хватит. :biggrin1:

Полузащита не та, гнобление игроков (то бишь "мафия"), стиль команды не тот, "давление" на него со стороны Дрогба (специальное или не специальное), психологические проблемы у самого Торреса, не психологические, а физические....и т.д. и т.п.

Единственное в чём все (ну почти все ;) ) сходятся - это то, что Торрес пока не показывает ту игру и те результаты, которые от него ждут в команде. Даже если не обращать внимание на его ценник...просто смотреть как на главного забивалу клуба. Ну ок, не он был главным пока был у нас Дидье, но сейчас всё поменялось, и внимание к нему будет ещё более пристальным.

Итак, препятствия его успеха в Челс (по некоторым мнениям) вроде бы устранены?

Дрогба нет, полузащита появилась новая, Лэмпс задвинут на позицию опорника, и подавать ему будут уже другие люди (да-да, если помним, говорили, что Лэмпси жадина, не давал ему пасов.. :biggrin1: ), психологические проблемы Торрес свои надеюсь уже преодолел (ЗБ Евро возможно импульс ему придала)...физика? Ну вот для этого и есть предсезонка, где её набирают. Да, "мафию" то тоже уже разогнали.... :) Ну и "стиль" вроде как планируют менять (те же полузахи под некое подобие "тики-таки" куплены, например)

В общем теперь всё дело за Торресом. Этот сезон станет для него решающим.
CFC
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

хоть я изначально был против его покупки, в чем отчасти оказался прав, думаю в этом году у него все должно получится, такое предчувтсвие ...
Игнор: evgeni667, Darvil
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

chelsea47 писал(а):хоть я изначально был против его покупки, в чем отчасти оказался прав, думаю в этом году у него все должно получится, такое предчувтсвие ...
А Вы должны были еще тогда,до покупки, направить все свои претензии (в письменном виде,в трех экземплярах) самому Абрамовичу.Он бы рассмотрел думы и чаяния простых трудящихся!!!
А то щас уже поздно - "я говорил,я был против,я то,я сё,я..."
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):А Вы должны были еще тогда,до покупки, направить все свои претензии (в письменном виде,в трех экземплярах) самому Абрамовичу.Он бы рассмотрел думы и чаяния простых трудящихся!!!
А то щас уже поздно - "я говорил,я был против,я то,я сё,я..."

Тигран, ну что ты опять ёрничаешь... :very_angry:
Лучше по теме выскажись.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Снегурка писал(а):Тигран, ну что ты опять ёрничаешь... :very_angry:
Лучше по теме выскажись.
Жара,Ира! :)

А темо то какая?
Заиграет или нет? - Хуже ,чем в прошлых сезонах,наверное не будет.
Посмотрим.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

После крупных соревнований наши обычно долго набирают форму, поэтому не исключаю, что и Торрес поначалу будет хандрить.
Судить о его перспективах можно будет лишь к Новому Году.
Будем надеяться, что Федю прорвет раньше, все предпосылки к этому имеются.
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

помню этот момент
однозначно плюс в копилку РДМ что он отвлекся и сказал ему несколько слов о своем выборе, объяснил почему он сделал такой выбор, успокоил как-то хоть, мог вобще ничего не говорить.
а не оставил просто так, дав уйти Торресу
и небольшой минус Торресу за такое поведение
по последнему движению губ РДМ можно прочитать вопросительное ОК? :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Ado5ibR6Zw[/youtube]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Торрес надеется, что Челси выиграет Премьер-Лигу в следующем сезоне.
Также он сказал, что матч против своей родной команды за Суперкубок УЕФА станет, возможно, наиболее памятным в его карьере.

http://www.guardian.co.uk/football/2012 ... ier-league
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Fernando Torres on Drogba: "Hopefully one day, Chelsea fans will remember me as they are going to remember him." #CFC

тоже надеюсь на это
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Торрес: хочу, чтобы болельщики вспоминали обо мне, как о Дрогба

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07/28/n_2456265.shtml

Испанский нападающий «Челси» Фернандо Торрес заявил о готовности заменить ивуарийского форварда Дидье Дрогба, перешедшего в «Шанхай Шэньхуа».
«Мне нравится ответственность. Я строю свою жизнь по такому принципу. С нетерпением жду возможности доказать это болельщикам, – передает слова Торреса пресс-служба лондонского клуба. – Дидье сделал для «Челси» все, что мог. У нас были прекрасные отношения. Я говорил с ним, когда Дрогба принял решение уйти. Он пожелал мне всего хорошего. Надеюсь на то, что наступит день, когда болельщики клуба будут вспоминать обо мне, как сейчас они вспоминают о Дрогба».
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Торрес: хочу, чтобы болельщики вспоминали обо мне, как о Дрогба

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07/28/n_2456265.shtml

Испанский нападающий «Челси» Фернандо Торрес заявил о готовности заменить ивуарийского форварда Дидье Дрогба, перешедшего в «Шанхай Шэньхуа».
«Мне нравится ответственность. Я строю свою жизнь по такому принципу. С нетерпением жду возможности доказать это болельщикам, – передает слова Торреса пресс-служба лондонского клуба. – Дидье сделал для «Челси» все, что мог. У нас были прекрасные отношения. Я говорил с ним, когда Дрогба принял решение уйти. Он пожелал мне всего хорошего. Надеюсь на то, что наступит день, когда болельщики клуба будут вспоминать обо мне, как сейчас они вспоминают о Дрогба».

А мы то как этого хотим правда ведь Ирина? Я например хочу чтобы потеря Дрогба вообще не сказалась в новом сезоне с помощью Нандо, для этого ему надо так пахать, как он не пахал ни разу в жизни
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Хотение, конечно, у Фернандо, хорошее. Но пора бы уже начинать, так сказать, создавать эти самые воспоминания, а то пока маловато. Время сейчас самое подходящее для него (как уже миллион раз все отмечали), вот пусть и пашет)
Снегурка
Легенда

Extraterrestrial писал(а):Я например хочу чтобы потеря Дрогба вообще не сказалась в новом сезоне с помощью Нандо, для этого ему надо так пахать, как он не пахал ни разу в жизни

Вот пусть и "пашет"...как тут уже заметили - давно пора. :)
Короче - меньше слов, больше дела!
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Значит трофеев на халяву Торесу уже мало, теперь славы как у Дрогба захотелось?
furtive
Профессионал

Непрочитанное сообщение furtive »

dzz писал(а):Значит трофеев на халяву Торесу уже мало, теперь славы как у Дрогба захотелось?

О боже...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Я все хотел написать по поводу слов Нандо, да как-то забывал. Считаю, что Нандо нужно для начала стать тем самым Нандо. А уж потом метит на лавры Дрогба. Мое мнение, что никогда такого не будет. Он будет лишь одним из игроков, которые в свое время поиграли за Челси. Игроком, за которого были заплачены огромнейшие деньги.

У него есть два пути: либо он начинает играть и забивать голы и оставить хоть какой-то отпечаток. Либо просто дальше будет тупить на поле и так и оставить по себе клеймо неудачника, купленного за сумашедшие деньги.

Лично меня такое вью взбесило. Он постоянно языком работает, но на поле пока что этого не видно. То после ЛЧ двуякое впечатление от своих слов оставил, то сейчас.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Торрес вполне ещё может принести огромную пользу, да и не так уж он плох, согласитесь)))
Я за то, чтобы не покупали звёздного форварда! Ибо - идиотизм. Торресу вполне по силам стать основным ЦН, и в нашей новой схеме от ЦН не всегда нужен только гол, как это было нужно от Дрогба, так что с этой ролью он справится. Я уверен, даже) У него минимум 2 года, и если рук-во не будет тупить, Торрес будет эти 2 года основным ЦН. Легендой Торресу не стать именно в том плане, в котором мы это слово воспринимаем, но ему по силам стать одним из самых запоминающихся игроков в истории клуба, каким никто не был)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

evgeni667 писал(а):У него минимум 2 года, и если рук-во не будет тупить, Торрес будет эти 2 года основным ЦН.

Любой игрок, который так или иначе приносил пользу, останется в памяти болельщиков и частью пройденного пути и истории.

Но лично я считаю, что этот сезон станет для Торреса определяющим. В который раз. Ибо после покупки таких креативных игроков, не будет забивать, то можно спокойно отпускать его в свободное плаванье.

В моем понимании, форвард, стоивший Роману таких денег, усилий, терпения, должен забивать голы. И попросту не понимаю, что значит - от него не требуется забивать гол, как того требовалось от Дрогба. Не может забивать, не нужен и клубу. Многие болельщики и болельщики Торреса делают скидку, что команда старая, фактор Дрогба, в первые полгода - адаптация. В этом сезоне, если он его провалит, оправданий для него не будет.

Вот не знаю, как бы поступил Мауриньо, если бы ему купили форварда, навязали, а он не отрабатывал возложении в него средства. Очень любопытно было бы посмотреть.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»