Darvil писал(а):В таком случае на парня будут возлагаться надежды даже больше чем на азара.
Тоже так считаю
Darvil писал(а):В таком случае на парня будут возлагаться надежды даже больше чем на азара.
Extraterrestrial писал(а): а что по твоему чтобы лучше Мосесу его отдали?
Master86 писал(а):Уж конечно лучше Оскару чем Мозасу. Проста с этим номером у всех болельщиков Челси всегда будут большие ассоциации и большие надежды от игрока который наденит его. Зачем давить на молодого парня!
Domer писал(а):Рано ему отдали столь почетный номер, имхо.
Побегал бы сезон с условным номером 15, например . А уж позже, доказав кое-что, взял бы на себя ответственность носить одиннадцатый номер.
Ну и странно будет, если Оскар, который по слухам приобрели на место второго опорника (глубинного плеймейкера), будет с атакующим одиннадцатым номером на спине.
Впрочем на оф.сайте пока нет информации насчет номера. Может лишь для предпродажи вывесили футболки с номером 11.
Возвращаясь к номерам, все-же поторопились давать звездную семерку Рамиресу (если смотреть с маркетинговой точки зрения). На условном Азаре семерка смотрелась бы эффектней
Extraterrestrial писал(а):Maroshshka
10
Maroshshka писал(а):Тогда не понимаю зачем 11 взял...это ведь не единственный свободный...
Maroshshka писал(а):Тогда не понимаю зачем 11 взял...это ведь не единственный свободный...
Domer писал(а):Пока до тридцатого номера свободны лишь 11, 13, 28, 29.
В скором времени несколько номеров освободятся ввиду ухода игроков в аренды.
Extraterrestrial писал(а):когда игрок уходит в аренду его номер не может передаваться другому, Луис хотел взять 23, но Старридж который был в аренде им владел
Maroshshka писал(а):Выбрал бы 13, заслужил бы мою безоговорочную поддержку авансом)))
Extraterrestrial писал(а):Я думаю 11 болельщикам ближе
Снегурка писал(а):Пока такие футболки продаются только в Мегасторе США, в Европе и Азии - нет.
Посмотрим.
Maroshshka писал(а):Смотря на ком)))
Extraterrestrial писал(а):Я говорю про некую любовь авансом, а так то конечно ты права
Extraterrestrial писал(а):Ирина как думаешь сможешь нынешнего обладателя 11 номера также полюбить как предыдущего?